ID работы: 6221376

Дэдбаг

Джен
R
Завершён
1403
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 190 Отзывы 411 В сборник Скачать

07

Настройки текста
       Тикки завела себе страничку на том злосчастном сайте, из-за которого и заварилась вся каша, по вечерам она частенько зависает в чате, периодически глупо хихикая и зачитывая Маринетт особенно удачные моменты.        Уэйд плохо влияет на них обеих, это становится очевидным, когда Хлоя – в ответ на очередной наезд – получает просьбу не доводить до греха, а то уж больно геморройно потом будет тело прятать.        Адриан иногда очень странно смотрит на Маринетт, но каждый раз спешно отводит глаза и спрашивать ни о чём не решается. При разговоре с ней он краснеет, бледнеет, мнётся и путает слова.        Аля не знает, что это от страха, и тихо радуется за подругу.        Бражник побеждён, но талисман Павлина всё ещё не найден.        Вскоре ЛедиБаг и Кот Нуар должны встретиться с мастером Фу, чтобы договориться, как они будут его искать.        Адриан грустит в ожидании встречи и думает, что лучше: пушистые наручники или снайперка, ведь отпиливать голову отцу ему всё-таки не хочется, он даже в полицию его сдавать не стал. Зато в сердце поселилась надежда: лучшая подруга, – а кому ещё могла ЛедиБаг доверить талисман – наверняка точно знает путь к сердцу его любимой, и он намерен воспользоваться её советами.        Над Парижем уже неделю летает самолёт с постером и номером телефона, но Маринет не собирается звонить – она подозревает, чьих рук это дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.