ID работы: 6221381

Конченные

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебт,ну она одна тут

Настройки текста
Девушка сидела на ложе роз,что переливались всеми цветами её души. Всеми цветами грехов. Красный,синий,голубой,жёлтый,фиолетовый,розовый,зеленый и её цвет...Черный. Четырех-рукая легла на цветы,слезы скатывались по щекам. Тут медлянные касания рук холодный до мягкого лица Ализы. До жути знакомые...Неужели это она? Алисия...Она вернулась.. Двуликая подняла глаза. Это была и в правду она. Та самая с доброй улыбкой и милыми глазами. -Вот и ты..Я ждала тебя. Ализа тихо сплихивала. —Меня? Ты... -Я? —Разве тебе не все равно на меня? -Не думай о таком,я очень люблю тебя,моё солнышко. —Как ты нашла меня? -Шла по блестяще-черному следу из слез и кристалов. Шла в этот мир за тобой. Ализа поднялась на крыльях и уткнувшийсь в кофту Алисии начала обнимать её. —Зачем я тебе,такая глупая? -Мне не важно кто ты по типу"умная или глупая". Ты просто мое солнышко. Двуликая тихо прошептала: —Не забывай...Я уже мертва...Я просто конченная... -Пусть ты и конченная,я буду сходить с ума с тобой. Для тебя... —Я люблю...Это больно. Для тебя. Я умирла из любви к тебе. Алисия накрепко обнимала Ализу. -Я не брошу тебя. —...Больно...Что я мертва,а ты жива. Это чертова связь... -Если ты мертва,то и я. Потому что я чувствую тебя кончиками ресниц. Мы останимся вместе. —Я надеюсь,Сенпай... —Мы откроем этот мир заново. Верь мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.