Год Первый.
С какой самой ужасной проблемой столкнулся я, будучи ребенком? Ну, начнем с того, что я банально Ничего не мог. Поесть? Кричи. В туалет? Кричи. Скучно? Кричи. Ну… с последним бороться приходилось самому. Потому как мне немного было жалко родителей и, чего греха таить, мне не хотелось лишний раз выглядеть… эм… ребенком? Мне нравилось учить японский язык, наблюдать в окно, как понемногу менялся мир снаружи. Хотя шиноби, прыгающие на улице, стали уже обыденностью. - «День…! Эээ, босс! Мы не считаем дни!» - «А стоило бы…! Итак, на повестке дня у нас один очень важный вопрос…»«ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?!»
Любой на моем месте ответил бы мне: «Сидел бы и не рыпался, пока твое тело не выросло и не окрепло.» И будут правы, но я, блин, шиноби или кто? Путь их жесток и опасен, а я рожден от самого непредсказуемого ниндзя в истории. Так вот… каков был мой тупой и опасный план? Да ничего особенного. Просто решил Почувствовать Чакру. Сидел я как-то на попе ровно, как решил сфокусироваться на своем… пупке. Ну да, обычный такой красивый пупок, внутри которого колодец чакры, что течет по всей системе чакры. Я самым что ни на есть серьезным видом хлопнул в ладоши, соединив их вместе… «Да так больно, что чуть не заплакал в процессе…!» …Начал прислушиваться к ощущениям. Сначала было все глухо и пусто. Минуты текли невероятно медленно и скучно, пока по ощущениям я не наткнулся на костер. Я был словно мотылек, что решил к нему прикоснутся… Лучше бы я этого не делал. Я Загорелся. Банально сгорел в собственном пламени чакры из-за того, что решил, что я умнее всех, блин! Я кричал как резанный на всю комнату и катался по комнате, пытаясь «потухнуть». Примерно через полминуты родители, до ужаса напугавшись, смогли привести меня в норму. Я заработал не слабый такой ожог. Судя по некоторым фразам, я мог понять, что на животе останется шрам… Вид плачущей матери был самым ужасным в моей жизни. Блин! Тупой-тупой-тупой! Вот что называется яблоко от яблони не далеко падает! Возомнил себя гением и без подготовки решил стать крутым! Похвастаться решил, идиот! Из-за вида плачущей матери сам разревелся… как стыдно… В ход пошла тяжелая артиллерия в виде маминых грудей. Ситуация мгновенно стала тихой и спокойной. Я - воплощение гармонии и вселенского баланса! Вопрос все еще был открыт.«ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?!»
И я решил его простым способом. Рисовал картинки своих воспоминаний об аниме Наруто. В одних из моих глупо нарисованных шедевров, отец узнал Орочимару, облизывающего леденец. Выражение его было не передать… Сижу я, значит, у него на коленях. - Эт-это что? - Человек-Змей - Сосет! - Эээ, и когда ты его увидел таким?! - Втера! Во сне! - Стоп, а это что за рисунок? - Папа-БАБА! - ЧТО?! Какой я тебе Баба, даттебае! Я давно завязал с этими шутками! - ПА-ПА-БААААА-БАААА!!! –громогласно проговорил я, на что тот устало потер глаза, еще раз про себя проговорив, чтобы никогда не применял подобную технику при мне. - Ладно, давай дальше. А это кто? -… Злой Призлой Белый Человек… - Ммм? – он заинтересованно взглянул на меня, а я начал немного ломать канон. Правда, думаю, это будет несколько незначительно, но пищу для размышлений я ему дам. Немного искажу правду того, как я знаю об отце, чуть больше обычного и некоторые подробности будущего. - Что это за белый человек? - Он Злой, – тыкнул я его указательным пальцем в нос. – Ему нужен Добрый Лис. - Откуда ты о нем знаешь? И как ты… - отец был в шоке, мягко говоря. Я сказал то, чего годовалый ребенок знать не должен. - Когда сплю. Вижу его. Злой Призлой. Много разрушать, Смеяться, словно я, когда радостный. - Ты… видишь его во снах? Видишь будущее? - Не знаю, – покачал головой. – Плохо вижу. Лишь картинки. Когда вижу их. Страшно. Очень Страшно. Не могу ничего им сделать. Слишком сильный. - Не волнуйся, Боруто. Папа самый сильный и защитит всех, – его заразительная улыбка заставила и меня самого улыбнуться. – Скажи, Боруто. Как часто ты видишь такие сны? – радостное выражение резко сменилось серьезным. Ух, лишь бы на обследование к мозговикам из Яманака не отправил. - Не помню. Просто Началось и все. Вижу не только себя. Вижу… тебя, – тыкнул пальцем в грудь. - Эээ? Что это значит? - Папа-герой говорят голоса. Папа-монстр говорят голоса. Много снов. Не понятно, что ложь, а что правда, но во всех Папа - Главный. Словно Боруто - Папа! – это откровение отца заставило упасть пораженно вместе со мной на пятую точку. - Папа-Крутой! - Ага, ты это, поиграешь с Белым Казу, пока я отойду ненадолго? - Папа! - Ммм? - Не надо смотреть голову. Боюсь очень. Очень-очень-очень. - Не волнуйся. Я сам их не жалую и не буду тебя отдавать на то, чтобы проверять твой… скажем… дар. Мне нужно просто все обдумать и поговорить с твоей мамой, а пока никому не говори о своих снах, хорошо? – похоже, отец, несмотря на мой возраст и детский акцент, выслушал мою просьбу, восприняв меня уже по-взрослому. Итак, если все пройдет гладко, я избавлюсь от лишних вопросов от своей семьи, сослав это на «Все это я видел во сне». Теперь в семье не будет вопросов по поводу моего характера и «прокачки» сил. Потому что скрывать от родных свои тренировки мне не очень хочется, да и не получится, учитывая, чьим сыном я являюсь.