ID работы: 6221400

Я - Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2932
автор
Karasu Tengo бета
dei-chan-danna бета
Размер:
189 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2932 Нравится 776 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Итак, что мы имеем?» Эта мысль была самая, что ни на есть важная, ибо положение, в котором я оказался, было, мягко говоря, странным. Первое воспоминание было о том, как было больно, очень больно, а потом… потом, кажется, я будто проснулся из очень крепкого сна. Я увидел лицо красивой женщины, что держала меня на руках. В ее странных, будто белых глазах были слезы радости, а ее длинные темно-фиолетовые с синим отливом волосы чуть щекотали мой нос. Они говорили на незнакомом мне языке, но внешность моей матери уж слишком сильно напоминала внешность девушки из какого-то аниме. Будучи только что рожденным, я был в состоянии паники. Я не мог понять абсолютно ничего! Пока не наступил «Второй день моей Новой Прекрасной Жизни»! Все дело в том, что я был малым карапузом, не умеющим абсолютно ничего. Тело не умеет двигаться, голосовые связки не умеют связывать ничего внятного, кроме «Агу» и «Ога». Единственное, на что я в таком положении мог рассчитывать, так это на мое зрение и анализ. Именно на второй день я смог увидеть Отца. С большой, мать его, буквы «О», так как когда я его увидел рядом с матерью, из меня вышел невероятный по громкости Смех. Мой отец - великий, непобедимый, носитель одного из сильнейших биджу на планете, наитупейший человек в плане романтических отношений и просто хороший человек - Узумаки, Мать Его, Наруто! Не узнать его лицо и коронные шрамы в виде полосок на лице, кошачьих усов, я просто не мог. Пока они глупо пытались меня успокоить с обеспокоенными лицами, я все никак не мог остановиться. «Сбылась мечта идиота!» - и окажусь прав. Я фанател с Наруто еще со школы и просмотрел все его чертовы серии с филлерами и мангой. Не смог лишь дожить до начала выпуска аниме Боруто. Так что «канон», как таковой, я в своих руках контролировать не смогу, как эти читерные фанфиковые ГГ. Только знаю, что у него додзюцу там какое-то супер-особенное и что Конохе наступит капут, но знание этого все ровно мало что дает. Да и еще эти потомки Кагуи… Ох Ё! Блин-блин-блин!!! Так! Спокойно, Димон! Точнее уже Боруто! Все сделаем в лучшем виде! Станем самым крутым шиноби на диком западе, точнее деревне… да! Так как я самый хитрожопый и знаю, что спокойной жизни даже с моим «папочкой» мне не видать, нужно придумать план. Стоп… Мама? Эй! Женщина! Зачем ты меня вытащила из кровати что… что ты делаешь?! Снимок экрана. Щелк! Юката чуть спадает с плеч Хинаты Хьюги. На волю, чуть подпрыгнув, выходят на свет они… «Ох… это… дар богов?» - я был ошеломлен, поражен, горд и одновременно счастлив. Снимок экрана. Щелк! Два невероятно больших и упругих шара стремительно приближаются ко мне. Мою голову чуть приподнимают и подкладывают к Истоку. «Дорогой дневник. Сегодня самый счастливый день моей жизни. Насколько бы мне не было стыдно и неуютно в детском теле, я чувствую себя счастливым. Спасибо, Ками, спасибо Десятихвостому и Кагуе и всем-всем-всем за этот Дар!» Не хватает лишь английской песни наподобие «we are the champions». Чувствую, из-за всех этих попаданий мой мозг немного уезжает не туда. Наруто Узумаки со своей женой решили проведать ребенка после родов. Счастливая замужняя пара тихо стояла около колыбельной и наблюдала за ним. Наступало утро, и ребенок подавал первые признаки пробуждения, но стоило его взгляду сфокусироваться на самом отце, Боруто внезапно громко начал смеятся. - Чт-что с ним такое, даттебае?! Я, вроде, читая книги про детей, думал, что они чаще кричат, чем смеются. - Наруто! - Что?! Не нужно так с упреком говорить мое имя, – устало вздохнув, он с беспокойством проговорил. - Я не понимаю… может, он болен? - Не думаю. Это началось, когда он взглянул на меня. Мне очень хочется знать, что он нашел во мне смешного. - Может, он просто хочет, чтобы его покормили? Ну, знаешь… может, он пытается это несколько иначе нам показать? - Эм… можешь попробовать. Прости, Хината, в этих делах я совсем никакой, – с неловкой улыбкой проговорил тот, почесав затылок. - Ничего, дорогой. Не мог бы ты ненадолго выйти? – она слегка отвела взгляд, а щеки немного покраснели, – Мне немного неловко кормить его при тебе. Вид смущающейся Хинаты мгновенно заставил его самого сразу покраснеть. Уж слишком милой порой его жена могла быть. - И чего я там не видел…?! - пробурчал в шутку возмущенно Наруто, выйдя вместе со словами из комнаты. Итак… Начинающий Шиноби! Твой путь Благословила Всевышняя Богиня. Не посрами и не опозорь честь Ее и награда Твоя будет велика! А если серьезно, у меня были несколько смешанные чувства, принимая от своей матери грудное молоко, но что-то я слишком привязался к теме о грудях… и да! Чтобы окончательно закончить эту тему. «Грудь Хинаты Самая Лучшая!» - я эту мысль даже победным невнятным детским гулом проговорил.

Год Первый.

С какой самой ужасной проблемой столкнулся я, будучи ребенком? Ну, начнем с того, что я банально Ничего не мог. Поесть? Кричи. В туалет? Кричи. Скучно? Кричи. Ну… с последним бороться приходилось самому. Потому как мне немного было жалко родителей и, чего греха таить, мне не хотелось лишний раз выглядеть… эм… ребенком? Мне нравилось учить японский язык, наблюдать в окно, как понемногу менялся мир снаружи. Хотя шиноби, прыгающие на улице, стали уже обыденностью. - «День…! Эээ, босс! Мы не считаем дни!» - «А стоило бы…! Итак, на повестке дня у нас один очень важный вопрос…»

«ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?!»

Любой на моем месте ответил бы мне: «Сидел бы и не рыпался, пока твое тело не выросло и не окрепло.» И будут правы, но я, блин, шиноби или кто? Путь их жесток и опасен, а я рожден от самого непредсказуемого ниндзя в истории. Так вот… каков был мой тупой и опасный план? Да ничего особенного. Просто решил Почувствовать Чакру. Сидел я как-то на попе ровно, как решил сфокусироваться на своем… пупке. Ну да, обычный такой красивый пупок, внутри которого колодец чакры, что течет по всей системе чакры. Я самым что ни на есть серьезным видом хлопнул в ладоши, соединив их вместе… «Да так больно, что чуть не заплакал в процессе…!» …Начал прислушиваться к ощущениям. Сначала было все глухо и пусто. Минуты текли невероятно медленно и скучно, пока по ощущениям я не наткнулся на костер. Я был словно мотылек, что решил к нему прикоснутся… Лучше бы я этого не делал. Я Загорелся. Банально сгорел в собственном пламени чакры из-за того, что решил, что я умнее всех, блин! Я кричал как резанный на всю комнату и катался по комнате, пытаясь «потухнуть». Примерно через полминуты родители, до ужаса напугавшись, смогли привести меня в норму. Я заработал не слабый такой ожог. Судя по некоторым фразам, я мог понять, что на животе останется шрам… Вид плачущей матери был самым ужасным в моей жизни. Блин! Тупой-тупой-тупой! Вот что называется яблоко от яблони не далеко падает! Возомнил себя гением и без подготовки решил стать крутым! Похвастаться решил, идиот! Из-за вида плачущей матери сам разревелся… как стыдно… В ход пошла тяжелая артиллерия в виде маминых грудей. Ситуация мгновенно стала тихой и спокойной. Я - воплощение гармонии и вселенского баланса! Вопрос все еще был открыт.

«ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?!»

И я решил его простым способом. Рисовал картинки своих воспоминаний об аниме Наруто. В одних из моих глупо нарисованных шедевров, отец узнал Орочимару, облизывающего леденец. Выражение его было не передать… Сижу я, значит, у него на коленях. - Эт-это что? - Человек-Змей - Сосет! - Эээ, и когда ты его увидел таким?! - Втера! Во сне! - Стоп, а это что за рисунок? - Папа-БАБА! - ЧТО?! Какой я тебе Баба, даттебае! Я давно завязал с этими шутками! - ПА-ПА-БААААА-БАААА!!! –громогласно проговорил я, на что тот устало потер глаза, еще раз про себя проговорив, чтобы никогда не применял подобную технику при мне. - Ладно, давай дальше. А это кто? -… Злой Призлой Белый Человек… - Ммм? – он заинтересованно взглянул на меня, а я начал немного ломать канон. Правда, думаю, это будет несколько незначительно, но пищу для размышлений я ему дам. Немного искажу правду того, как я знаю об отце, чуть больше обычного и некоторые подробности будущего. - Что это за белый человек? - Он Злой, – тыкнул я его указательным пальцем в нос. – Ему нужен Добрый Лис. - Откуда ты о нем знаешь? И как ты… - отец был в шоке, мягко говоря. Я сказал то, чего годовалый ребенок знать не должен. - Когда сплю. Вижу его. Злой Призлой. Много разрушать, Смеяться, словно я, когда радостный. - Ты… видишь его во снах? Видишь будущее? - Не знаю, – покачал головой. – Плохо вижу. Лишь картинки. Когда вижу их. Страшно. Очень Страшно. Не могу ничего им сделать. Слишком сильный. - Не волнуйся, Боруто. Папа самый сильный и защитит всех, – его заразительная улыбка заставила и меня самого улыбнуться. – Скажи, Боруто. Как часто ты видишь такие сны? – радостное выражение резко сменилось серьезным. Ух, лишь бы на обследование к мозговикам из Яманака не отправил. - Не помню. Просто Началось и все. Вижу не только себя. Вижу… тебя, – тыкнул пальцем в грудь. - Эээ? Что это значит? - Папа-герой говорят голоса. Папа-монстр говорят голоса. Много снов. Не понятно, что ложь, а что правда, но во всех Папа - Главный. Словно Боруто - Папа! – это откровение отца заставило упасть пораженно вместе со мной на пятую точку. - Папа-Крутой! - Ага, ты это, поиграешь с Белым Казу, пока я отойду ненадолго? - Папа! - Ммм? - Не надо смотреть голову. Боюсь очень. Очень-очень-очень. - Не волнуйся. Я сам их не жалую и не буду тебя отдавать на то, чтобы проверять твой… скажем… дар. Мне нужно просто все обдумать и поговорить с твоей мамой, а пока никому не говори о своих снах, хорошо? – похоже, отец, несмотря на мой возраст и детский акцент, выслушал мою просьбу, восприняв меня уже по-взрослому. Итак, если все пройдет гладко, я избавлюсь от лишних вопросов от своей семьи, сослав это на «Все это я видел во сне». Теперь в семье не будет вопросов по поводу моего характера и «прокачки» сил. Потому что скрывать от родных свои тренировки мне не очень хочется, да и не получится, учитывая, чьим сыном я являюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.