ID работы: 6221400

Я - Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2932
автор
Karasu Tengo бета
dei-chan-danna бета
Размер:
189 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2932 Нравится 776 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы перешли в отдельное помещение специальное для тренировок. Некая арена с трибуной, в которой могло уместиться до ста человек. На арене есть специальная панель для установки небольшого барьера в целях защиты зрителей от случайного летящего мусора в ходе сражения. Спокойно устанавливаю барьер и встаю напротив Ивабе. Зрителями же выступал весь наш класс. - Начнем с разминки или сразу перейдем к серьезному бою? - С тобой? Сражаться всерьёз? Не смеши! – все это время он держал за своей спиной нечто на подобие шеста который тот незамедлительно воткнул мощно в землю. – Ты просто очередной выскочка… - Да-да я это уже слышал. Тогда если ты так уверен в себе, не против, если я начну первый? - Ну, покажи что умеешь. Спокойно создал маленький расенган вокруг которого кружился воздух… эх… а ведь обещал не применять в академии. Ладно, это лишь для примера, и лишь один раз. - Да… вот так… стой на месте. – закрыв глаз немного прицелившись бросил расенган по направлению прямо в него. Пока он не слишком быстро летел, уже на полпути он быстро развеялся. - И этим ты хотел меня впеча… - договорить ему не удалось, так как в тоже мгновение на его груди появилась секундная спираль, что резко сбила его с ног. Быстро встав на ноги, он удивленно смотрит на свою порванную майку в районе груди. - Хоть я и умею делать Расенган, чакры все равно у меня не так много, чтобы нанести им внушительный урон. - Тогда эта просто бесполезная техника. – усмехнулся он, разминая руки. Я про себя лишь хмыкнул, решив не отвечать, так как расенган опасен в первую очередь тем, что повреждает он именно внутренние органы. Думаю, он пока этого не заметит, но походу времени когда он начнет использовать больше чакры, он точно это заметит. Бросок куная Ивабе и быстрое сближение в ближний бой. Спокойно чуть смещаю голову уворачиваясь от куная и встречаю его кулак своим кулаком и с разворота ударяю ногой, ожидаемо блокирует, на что я еще раз развернув тело в воздухе, наношу удар второй ногой. В очередной раз блок и схватив за пятку, бросает меня словно плюшевую игрушку в сторону стены. Извернувшись в воздухе также спокойно приземляюсь на стену и с усмешкой, прыжком возвращаюсь на арену. - Я тебе покажу нечто интересное. – достаю карманное зеркальце из внутреннего кармана куртки. Свободная рука сложила печать концентрации и… - Нимпо: Повтор. – боевой стойки, как таковой у этого стиля не было, ибо мои движения больше походили на подвыпившего пьяньчугу, что держал в своих руках невидимые рюмки. Для полного вхождения в роль конечно необходимо хотя бы немного выпить, но все же… Прошу представить стиль боя - Пьяный Кулак. - Эх… сейчас бы кружечку крепкого… - немного обидно пробормотал я, но все же сфокусировал свой взгляд на противнике. Прежде всего стиль пьяного кулака основан на контратаке, так как сам боец этого стиля никогда не начинает сражение и всегда пьет. Уворачиваюсь от серии ударов самым невообразимым образом и лишь удар в челюсть запрокидывает голову назад и я не сопротивляясь инерции, вместе с телом ударяю ногой в его челюсть. Сделав сальто назад и опустившись точно на ноги, в одном прыжке снова сближаюсь и ударяю ладонями по ушам. Его взгляд помутнел, а сам он на секунду качнулся. Провожу мощную быструю серию ударов по его груди и завершаю комбинацию ударом головы тараном в живот. Уже будучи на четвереньках, словно ящерица, быстро достиг его и встав на шпагат нанес сокрушительный удар по его сокровенному месту. Из его рта вышло некое подобие хрипа со стоном. - Ах… ты… ублюдок… - Нэ-нэ… хватит ругаться! – словно мать отчитывая ребенка проговорил я заплетающимся языком, все еще сидя на шпагате перед ним. - Дерись… всерьез! - Я не дерусь всерьез с теми, кто не дерется всерьез со мной. – прямой удар метит прямо в мою голову, раскрутившись на месте в последний момент успеваю схватить его руку и облепить ее своим телом. Оскалившись, он решил мною пробить пол тренировочного зала. На что я играючи, лишь освободив хватку и оперившись обеими руками об его руку спрыгнул, прямо в тот момент, когда он ударил своим кулаком со всей силы об пол. - Знаешь, если ты так сильно будешь бить твоя рука может пострадать. – видя как его кулак кровоточил от удара, все таким же учительским тоном проговорил я. - Все! Ты меня достал!!! – в одном резком прыжке схватил свой воткнутый посох и закричав словно бешеный зверь формировал на его конце некое подобие прямоугольного основания. «Значит любит размахивать молотом, да?» - длинная борозда земли быстро приближалась ко мне, и прежде чем он меня настиг, успеваю прыгнуть вверх. Печать концентрации и обычное слово «Кай», позволяет мне вернуться в свой привычный образ. Снова достаю зеркало и повторно ввожу себя в транс, одновременно с этим доставая из-за пояса небольшой свиток, в котором я распечатал длинную прямую катану. Из образа пьяного рукопашника я превратился в безжалостного благородного мечника. - Я так рад, что встретил такого как ты… - снаряды ввиде кусков камня метят в самые разные участки моего тела. Меч в моей привычной стойке Сасаки Коуджиро спокойно рассекает их, отчего в воздухе высекаются секундные желтые искры. Мой путь продолжается... В момент когда я уже был близком к нему, мы одновременно наносим удар и наше оружие скрещивается на секунду вызывает резонанс и невидимую воздушную волну. - Постарайся продержаться, как можно дольше. – с последним словом мы одновременно отпрыгиваем друг от друга и снова сближаемся. Я проводил каждый удар в совершенстве и не давал ему времени на контратаку. Еще больше сближаюсь, провожу за секунду три молниеносных рассекающих удара. Блокирует с небольшими последствиями в виде нескольких легких ранений. Не останавливаясь, провожу три таких же молниеносных выпада. Успевает в этот момент заместить свое тело на бревно, оказавшись прямо сзади надо мной. Успеваю сделать большой прыжок назад, прежде чем мощный удар молота образовал маленький кратер, прямо на том месте где я стоял. - Ты великолепный противник. – спокойный голос будто самого духа погибшего самурая Сасаки Коуджиро говорил за меня. - Стойкий, выносливый и сильный, но тебе не хватает скорости и опыта, чтобы совладать со мной. Предупреждаю сразу, если это все что у тебя есть.. Ты можешь умереть в этой схватке. Все же… этот стиль меча рассчитан на убийство, а не на спарринг. - Мне плевать! Я… Я ни за что не сдамся! Я докажу, что мне не место среди таких как вы! Только сильные могут доказать свою значимость! - Готов умереть за свою мечту, да? Мне это знакомо. Что ж, тогда я не стану сдерживаться... – лезвие катаны занимает место в открытой стойке рядом с лицом. Он закричал словно в боевом кличе, ударяя своим молотом о землю. Каждый раз когда он ударял им на меня двигался подземный снаряд, что оставлял за собой борозду. Маневрируя зигзагами между атаками, я приближался к нему. Ивабе похоже понимал, что в ближнем бою в этот раз ему со мной не совладать и посему создал перед собой очередным ударом большую прямоугольную стену. «Пора заканчивать.» - на бегу встаю в ту самую стойку техники Сасаки Коуджиро. Потоки ветра проходили вокруг меня, а чакра всего на секунду покрыла все мое тело. - Ивабе! Уклоняйся!!! – вскричал Шикадай, ибо он похоже единственный кто заметил угрозу, но было уже слишком поздно.

Начало боя. Трибуны.

Сарада мало что знала о сыне Хокаге, Узумаки Боруто. В детстве она мало что о нем помнит. Лишь какое-то блеклое воспоминание, где они сидели у песочницы и о чем-то говорили, пока их родители были заняты беседой, но она навсегда запомнила его улыбку. Такую же добрую, как и у его отца. Сейчас же сын Хокаге завел своего первого противника в специальную арену, и практически всем хотелось знать, на что в действительности он способен. - Я слышала, вы дружили вместе. Это правда? - Нас трудно назвать друзьями детства. – с легкой раздражительной ноткой ответила она Чо-чо. – В детстве мы лишь пару раз пересекались. Думаю это все из-за того, что мы оба предпочли заняться своими делами и тренировками. - Они начинают… - тихо отозвался Денки, чувствуя атмосферу взволнованности трибуны. - Хм… похоже он хочет испытать свой Расенган. – задумчиво пробормотал свои мысли вслух Шикадай. - А это не опасно? – взволновался Денки. - Трудно сказать. Форма Расенгана несколько иная от стандартной. Отец говорил, что он обычно размером с большое яблоко и упоминания, что вокруг него крутящегося воздуха не было. - Он его просто бросил… и он просто развеялся? А?! Что его ударило? – комментировал все события Денки, явно не понимая и доли происходящего. Объяснить ему все же решил Шикадай. - Похоже из-за разницы в формировании и приобретение стихии ветра его расенган имеет свойство становиться невидимым. Это не просто ветер вокруг маленького круглого сгустка чакры. Это его Основа. - Но на нем же никаких повреждений… - Возможно, как Боруто и сказал все дело в нехватке чакры, а возможно и в том, что особенность у него в чем-то другом. – он единственный, кто заметил всего на некоторое время усмешку на лице Боруто. Пока бой набирал обороты, многие заметили, что сын Хокаге резко поменял стиль боя став… пьяным? По крайне мере движение которые он показывал были одновременно плавными, быстрыми и непредсказуемыми. Все полностью изменилось, когда Ивабе решил сражаться всерьез. Именно в этот момент Боруто Узумаки, будто стал совершенно другим человеком. Спокойное выражение лица, прямая стойка мечника. Каждое его движение было быстрым и сильным. Будто тот практиковал его с рождения. Перейдя на подобный уровень сражения, Шикадай легко заметил, как это изменило текущее положение боя. «В ближнем бою он не дает ему и шанса на атаку. Слишком быстры его движения, и все что ему остается, так это ожидать правильного момента. Правда… я не вижу даже намека на то, что Боруто устал или в какой момент ему необходимо ударить.» - думал про себя Шикадай и вот он почувствовал, что подступает конец этого боя. Только вот каков будет его исход. Это его волновало больше, чем победа какой-то из сторон. Стена закрывала своего владельца от прямого удара, но Боруто похоже это не волновало. Через все его тело проходил видный глазу ветер, а на бегу он резко сменил свою стойку. «Боруто готовит что-то, и это что-то будет очень опасным!» - Шикадай будто на инстинктивном уровне закричал, положив руки на перила. - Ивабе! Уклоняйся!!! – но было уже поздно, он осознал это когда увидел его движение. - Тсубаме Гаеши, - столь быстрая атака, что едва можно было ее различить. Это движение породило за собой видимые глазу три воздушные кривые линии. Они разрезали стену и прошли сквозь нее, настигнув Ивабе, отчего на его груди появилось внушительное ранение. - Я показал тебе все, что у меня есть. Как хорошо, что я все же смог рассчитать удар так чтобы тебя мгновенно не убило после нее. Спокойно снимаю с себя транс и запечатав меч в свиток, быстро метнулся к Ивабе одновременно доставая медицинский бинт из подсумки для кунаев. - Кто-нибудь позовите врача! Быстро!! – ранение не глубокое поэтому жить тебе еще не тужить. - Кх..кхх… Бо… Боруто Узумаки… - кровь я остановил, а вот перевязать рот кое кому забыл. - Да, я самый великолепный и неповторимый, чего тебе? - Даже сейчас… как идиот… шутит… как ты стал таким сильным? - Не сказать, что силу я получил честным путем. Прости, Ивабе. Я не могу рассказать тебе секрет. Если бы все было просто, я бы с радостью помог бы стать тебе лучше, но увы, сделать кого-то умнее не по моей части. Прежде всего причина по которой я стал сильнее, вовсе не потому что мой отец Хокаге, а в том, что я целиком и полностью посвятил свою жизнь тренировке и я не просил его никогда о помощи, так как господин наш дорогой Хокаге слишком занят. – с саркастично ноткой с сожалением проговорил я. – Да, где же этот чертов врач…?! – повернув голову, я увидел немного злого Абураме Шино. Упс, похоже кому-то сейчас влетит. – О! Сенсей! Я тут как раз проводил урок по перевязке раненых в полевых условиях. - Вот как? А почему же тогда арена выглядит так, будто здесь проходило неплохое такое сражение? - Ладно, сдаюсь, не хочу придумывать сказки. – закрыв глаза и сложив печать концентрации, шепотом проговорил. – Нимпо: Рестарт. – окружающая чакра впиталась словно губка в мое тело и теперь я чувствовал себя гораздо лучше. – Со мной все в порядке. Небольшие ссадины и царапины пройдут со временем. - Что ты здесь устроил? - Небольшой спарринг, что перешел на несколько иной уровень. Я проявил уважение к своему противнику, показав все, что у меня есть. - А если бы он погиб? Что тогда? - Тогда я бы взял всю ответственность за его смерть, но я ни капли не жалею о случившемся. Мы оба осознавали риск ведения боя на подобном уровне. - Тебя бесполезно предупреждать и уговаривать так больше не делать, верно? - Нуууу, отец до сих пор не может унять мою активность, но вы можете попытаться. – запрокинув руки за голову с легкой улыбкой проговорил я, видя как медниндзя быстро уносит Ивабе. - Шоу окончено, дети. Все собираемся в нашем классе для проведения оставшихся уроков. Остаток дня прошел без особых событий. Класс начал относиться ко мне несколько смешанно. Одновременно немного боялись и уважали. Я же в свою очередь, не пытался еще чем-то выделяться в классе и проводил время на уроках максимально непринужденно. Порой из-за того, что витал часто в облаках, получал нагоняй от учителя. Текущий день недели был воскресенье. В этот день, как правило я собирался провести тренировку в одном из полигонов на котором тренируются шиноби деревни Листа, но стоило мне надеть обувь и открыть дверь я с удивлением увидел перед порогом Сараду Учиха. - Привет, я вижу, что мои слова заставили тебя обратиться ко мне. - Не пойми меня не правильно. Я все еще не до конца тебе доверяю. - И все же зачем ты пришла? - Моя мать мало знала моего отца. Ну, или делает такой вид, а еще она иногда умалчивает некоторые моменты. Из-за этого мне порой кажется, что она не моя мать. - Не волнуйся, она твоя мать. Пойдем сначала к одному месту. Мы пришли к памятнику павших и некому символу деревни Огня Конохи. Именно на этом месте, порой Какаши проводил свое время, пытаясь простить себя за прошлое. Я молча положил одну красную розу и, хлопнув в ладоши, тихонько помолился за тех, кто позволил мне жить такой относительно спокойно жизнью. - Зачем мы здесь? Пришел сюда только, чтобы помолиться за кого-то? - Отчасти. Ведь история твоего отца начинается непосредственно не с него самого, а с его погибшего старшего брата Учиха Итачи. – я молча присел и увидел в строчке имен клана Учиха один едва заметный инициалы первых букв брата Итачи, отчего не трудно догадаться, что его имя внесли в список. - По версии деревни Учиха Итачи являлся безумным предателем, что уничтожил весь свой собственный клан за исключением твоего отца. Причины и мотивы? Так таковых не было. Просто для того чтобы испытать свои силы. - А какая же «твоя» версия? - Правду же знают лишь немалый десяток людей. Если честно, я не совсем понимаю почему ее не обнародовали. Возможно вина тому политика? Боялись того что после этого совету перестанут доверять? Я не знаю, но что-то я отвлекся. Итачи знал как и о бунте Учих, так и о будущем нападении Конохи. В целях его предотвращения, он сам вызвался уничтожить его, чтобы его маленький любимый брат смог жить ради того, чтобы убить его. Но каким бы сильным Итачи не был, он понимал, что не справится в одиночку и поэтому Корень и некая «мистическая фигура в маске» помогла ему уничтожить его клан полностью. Здесь, если честно, у меня немного раздвоенные чувства по поводу Итачи. С одной стороны, он является холодным ублюдочным убийцей. Стоит напомнить, что среди клана Учиха не все были шиноби. Старики и дети тоже были. Разве это можно назвать благородным поступком? Убить сотни ради спасения одной души? Но с другой стороны у него не было, как такого выбора. Итачи любил Коноху и не мог ее предать, но и дать погибнуть в этой резне своему брату он также не мог позволить. Я мог долго говорить ей о нем, но все же решил сократить рассказ вплоть до его вступления в Акацки и его поступок на великой войне, когда он смог остановить технику Кабуто использовав Изанами. -… Подведя итог можно сказать, что история Саске и Наруто началась с Итачи. Без мотивации убийства Итачи, Саске не был бы так полон решимости стать сильным, а без примера сильного соперника, мой отец бы мог навсегда остаться неудачником, который в конце-концов мог бы возненавидеть деревню, а без отмены техники воскрешения, мало кто в мире вообще мог бы остановить Учиху Мадару. - В это тяжело поверить. Откуда ты это все знаешь? - Эти знания приходят ко мне во сне. Мой так называемый дар или особенность. Я могу четко видеть прошлое некоторых людей, и иногда за редким исключением будущее. - Это все похоже на бред. - Если это так, можешь подтвердить мою историю у своей матери. Может она не знает подробностей, но я уверен, что она также является тем, кто знает о нем правду. Возможно она бы рано или поздно поведала бы тебе об этом. А как насчет Шарингана? Я готов тебе рассказать секрет его пробуждения, но не за бесплатно. – потираю ладони, как истинный торгаш. - Что ты хочешь? - О, ничего особенного! Когда настанет время, мне нужно чтобы ты выполнила одну мою просьбу. Прошу заметить. Не желание, а именно просьбу. Я просто не хочу чтобы наши нейтрально-дружеские отношения были испорчены моим требованием. У тебя будет простой выбор. Сделать это ради меня или нет. - И все? Так просто? - Как сказать. – загадочно легко улыбаюсь, пожав плечами. – Все-таки будущее нас ждет слегка… интересное. Я хочу просто подстраховаться. - Хорошо, я даю слово. - Это я и хотел услышать. Чтобы ты не слышала о клане Учиха. Он вовсе не является Проклятым или Злым кланом. Это все из-за их способа получения силы. Учиха развивают свою силу глаз через Любовь. - Эээ? – она похоже подзависла. Такое недоуменное лицо и… покрасневшие щеки? Мне кажется она немного не о том подумала… - Ты все верно расслышала. Именно по этой причине Тобирама Сенджу считал их безумцами. Если их «любовь» находилась в опасности, они пробуждали свои глаза и развивали их до трех томоэ. Для того чтобы получить Мангеке Шаринган необходимо убить самого дорогого человека, а чтобы получить Вечный Мангекё необходимо было заполучить глаза своего брата или сестры. Вечный Мангеке необходимо было Учихам для того чтобы не ослепнуть от частого применения Мангеке. - Так, как же все-таки мне пробудить? - В этом и заключается сложность. В текущую эпоху мира и процветания нет месту опасности, которая заставила бы пробудить твой шаринган. – пожимаю плечами. – Нужно испытать одновременно сильный стресс, чувство постоянной опасности и развить в себе желание защитить дорогих тебе людей. Давай на сегодня закончим. Не против если мы проведем совместную тренировку на полигоне? - У меня нет особых дел. - Мисс идеал выполнила домашнее задание и теперь готова удостоить меня честью, лицезреть навыки легендарного клана Учиха?! О Ками! Я не достоин! – она изобразила знаменитый жест «рукалицо» и просто тихо вздохнув, ответила. - Если ты продолжишь кривляться я просто уйду на свои совместные тренировки. - Ладно-ладно, пошли уже. На полигоне она показала неплохие навыки метания кунаев и сюрикенов, контроль чакры был на прекрасном уровне, техника замены, а вот насчет силы… - Не против небольшого спарринга? - Я не против, но я не смогу выложиться на полную. - Почему же? - Мать взяла с меня слово никогда не сражаться в полную силу против учеников академии на спаррингах. Я кажется понимаю почему. Харуно Сакура имеет некий стиль сражения, где один удар может просто разорвать человека на куски. Это был некий «фокус» основанный на одном точном мощном ударе. Хотел бы я знать, что это за удар такой, но боюсь она не расскажет мне о нем. Нужно что-то дать взамен. - Ладно, забудь про спарринг. Слушай, расскажи мне подробности «Удара Сакуры», а я взамен научу тебя технике твоего отца. Договорились? - Интересно. Сначала расскажи и покажи, а потом дело за мной. – похоже я нашел себе неплохого партнера, а в будущем и напарника. Кто знает может и отношения у нас сложатся на несколько ином уровне… Если честно я пока не чувствую в Сараде нечто особенное. Сейчас во мне лишь искреннее любопытство к тому, кем она может стать для меня и для всех в Конохе. - Я ее только осваиваю поэтому не могу показать в идеале. – сложил ряд печатей, левая ладонь обхватывает правую руку, а сама кисть правой руки держит что-то круглое. Чуть позже на кончиках пальцах начали потрескивать маленькие искры молнии, а через еще мгновение ладонь покрыла чакра молнии. – Твой отец называет эту технику Чидори. Сам же он эту технику получил от Хатаке Какаши, бывшего Шестого Хокаге. Саске Учиха развил ее настолько, что у него есть несколько вариаций этой техники. Я ей вкратце рассказал об этой технике, после чего настала моя очередь. Она собрала чакру в правом кулаке настолько, что он загорелся синим пламенем, а после чего в боевом кличе ударила ближайшее дерево. Результат? Дерево вырвало из-под земли и подбросило в воздух, а в воздухе, вместо попадания удара, раздробило в щепки и поделило дерево на две части. Я впечатлился. И загорелся идеей, был готов внимать ее каждому слову, на что она явно выглядела слегка неуверенно и… смущенно? Видимо, она впервые кому-то передает знания от своей матери, превращаясь из ученицы в учителя, отчего и испытывает несколько странные чувства. -… При ударе просто концентрируешь постоянные потоки чакры в одной точке и в момент удара просто выбрасываешь их в цель, – я сделал все, как она сказала, и у меня тоже начало появляться некое подобие огня чакры в руке. «Ага, блин! «Просто концентрируешь»! Да нужно сжимать чакру в кулаке и при ударе детонировать ее. Без превосходного контроля чакры можно без руки остаться!» - мысленно отвечаю я ей, одновременно ударяя по манекену. Манекен же от удара не выдержал и, сорвавшись со своего законного места, был разрушен на составляющие, улетев куда-то в лес. - У тебя талант. - Просто повезло. – рука дрожит и немеет, чакра была на нуле. Сложив печать концентрации, восполнил чакру на прежний уровень. Для меня ее можно использовать, как в качестве добивания, ибо с моим текущем запасом чакры использовать мне ее против затяжного боя сродни самоубийству. - Что ты только что сделал? - Я? Что-то сделал? Тебе показалось! – улыбаемся и делаем вид идиота. Благо наследство позволяет со сто процентной вероятностью его передать. Не сказать, что я не доверяю Сараде, но не хочу раскрывать свой козырь раньше времени. Потому что, как бы глупо это не звучало, я не хочу ей ее передавать из-за своей глупой гордости. Да-да! Я такой эгоист, что не расскажет о ней пока меня не прижмут к ответу! Ну и что! Эта техника Мое Произведение Искусства! И щеки у меня большие, не потому что я Хомяк. Я просто запасливый! - Не хочешь говорить, так бы и сказал. Не за чем строить из себя идиота. Время уже подступало к вечеру и под конец дня мало что хотелось делать. - Эх… не заметил, как время подступило к закату. – блаженно развалился на прохладную чуть влажную от росы землю и уперся спиной о дерево. – Хора-хора, - поманил я ее к себе похлопав по земле. – Давай немного отдохнем прежде, чем разойдемся по домам. - У тебя есть мечта, Сарада? - Я хочу стать Хокаге. - Достойная мечта, но мало кто понимает - какого это быть Хокаге. Ну, а опережая твой вопрос. Мне хочется испытать себя. Найти свой предел, даже если на это уйдет вся моя жизнь. – выставил кулак к заходящему в закат солнцу. – Я хочу стать сильнее своего отца. Не ради него, не ради всеобщего признания или чего-то там еще. Я просто хочу это. Это трудно объяснить словами… - слегка смущенно почесал голову. – Хотя в погоне за силой, также охота постигнуть все плотские наслаждение и собрать гарем из самых прекрасных девушек! – как само разумеющийся серьезно проговорил я, на что сверху на меня незамедлительно на голову опустился кулак. - Шучу-шучу! Я может все об этом и читал, но увы реальность такова, что возраст для этого мягко говоря не подходящий. Может после того, как возьму звание генина отпраздновать его в ближайшем «Красном Фонаре»? – повторный удар по голове отличался от предыдущего тем, что вложили в него сил довольно прилично, отчего я челюстью приложился о землю. - Да, шучу я, блин! Ты чего завелась, так!? - Т-т-ты извращенец! Как ты можешь говорить о таких вещах при мне! Оставь свои мысли при себе, животное! Не желаю тебя больше слышать! – и ушла красная, как рак из полигона по дороге приговаривая о том, какой я идиот и т.д. - Хм… а она тоже любит изучать взрослые игры, да? Скорее не вопросом, а утверждение. Интересно и откуда же такие познания? - Сарада!!! – закричал я во все горло, отчего она повернула голову в мою сторону с сердитым взглядом. – Ты случаем не читаешь книги издания «Ича-Ича»?! – лицо повторно окрасилось в красный цвет, а за место нее я увидел лишь облако пыли от скорости, с которой она убежала в свою обитель. - Похоже, мне все же стоит продолжить Его издание. Правда, чтобы не посрамить его имя мне необходимо прочитать все его книги и заручится «Информацией». – поглаживая воображаемую бороду на подбородке говорил я в пустоту. – А информацию получал наш Великий Саннин не самым безопасным путем. Хотя возраст никому не придет в голову посчитать мальчика семи лет извращенцем, пока его не поймают с поличным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.