ID работы: 6221404

Инцест в крови

Гет
NC-17
В процессе
10
NeoYolo бета
BubleGum2004 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк миф или реальность?

Настройки текста
      Была пятница. С утра все родственники поспешили по своим привычным делам.       Вернёмся к Кане, она снова ждала свою подругу, все время чувствуя на себе чей-то взгляд. Чувство тревоги преследовало ее, и эта тишина просто сводила с ума.       — Долго ждёшь? — сквозь тишину донесся звонкий голос Анны.       — Да нет, только пришла.       — Не правда. Я тебя издалека видела. Ты тут минимум 5 минут стоишь.       — Возможно, но не более.       — Ладно, ладно, — девушки не спеша направились в сторону школы.       — Блин, я снова чувствую на себе чей-то взгляд… — сказала Кана.       — Да ладно, не преувеличивай, тебе это кажется. Сходи в медпункт.       Придя в школу, Кана обнаружила, что в шкафчике для обуви лежала записка. Она не спешила её открывать, так как все мысли девушки занимал маньяк, и всякие письма в голове просто не укладывались. Но письмо заметила подруга…       — Что это, что это? Кане кто-то хочет признаться?! — сказала Аня, задевая рукой Кану.       — Нет же… Наверное, это что-то другое. Я уверена, — сказала Кана.       — А вдруг это маньяк? Бууууууууу…       — Хватит меня пугать...       — Да я же шучу, ты чего? Давай лучше почитаем.       — Ладно.       Кана начала медленно открывать письмо, достав оттуда приятно пахнущий листок бумаги, а точнее говоря — записку.       «Дорогая Кана, ты прекрасный цветок на клумбе юности. Твой бутон ещё не распустился, но уже так манит меня… Если бы я только мог хоть на миг прикоснуться к нему… Но, увы, по ряду причин я не могу этого сделать, и даже признаться тебе не могу… Но знай, я буду вечно тебя любить и не променяю ни на кого другого, моя милая Кана. С любовью, твой тайный поклонник.»       — Ну вот, видишь? А ты боялась. Это всего лишь твой поклонник, — подбодрила подруга. — Ничего ведь страшного! — Аня пыталась успокоить Кану.       — Я не боялась. Хочешь, сегодня пойдём искать этого маньяка? Струсила?       — Нет, пойдём! — уверенно сказала Аня, поддавшись на провокацию.       — Что это мы тут обсуждаем? — в разговор вклинилась Дженнифер. — Можно с вами? Похоже что-то интересное намечается, — с большим интересом произнесла она.       — Хорошо.       — Так и быть, вместе веселее.       — Вот и ладушки, я с вами. Только не киньте меня, — сказала Джен.       Уроки прошли как обычно. С кружков девушки отпросились и пошли шляться по городу в поисках неизвестного взгляда, что постоянно чувствовала Кана, но спустя некоторое время девочки случайно встретились с мамой Ани. Она забрала ее с собой, так как ей резко понадобилась помощь дочери.       — Ох уж эти взрослые! Вечно они не вовремя с своими просьбами, — бурчала себе под нос Кана.       — Ага, и не говори, — Вздохнув, Дженнифер согласилась с подругой.       И вот Кана почувствовала тот самый взгляд. Хотя возможно и не тот, но ощущения были сильнее предыдущих… Тут в голову Джен пришла мысль:       — А пойдем в тот переулок и на выходе долбанем маньяка сумками! Как тебе идея?       — Ну, я не знаю… Я не уверена… — Кана мешкала и была не уверена в правильности идеи.       — Да чего ты паришься? Вы мне тут обещали веселуху и приключения! Что заднюю даёшь? Как вернёмся, скажу всем, что ты трусиха.       — Да нет же, дело не в этом.       — А в чем тогда? Решайся.       — Ладно, я готова, — девушки поспешили повернуть в переулок.       Ни единого звука, кроме шагов и дыхания девушек. Если притихнуть хотя бы на миг, то можно было услышать тишину (Общеизвестный факт, что в тишине можно услышать гудение. Это и есть самая тихая тишина). Продвигаясь глубже и глубже, девушки почувствовали на себе взгляд, но рядом и в окрестностях никого не было.       Они двинулись в глубь переулка. Дорога была незнакомой, окна заколочены деревяшками, или застроены кирпичами. Уже становилось немного страшно, но что-то тянуло девочек вперёд, так что у них даже в мыслях не было возвращения назад. Наконец, они вышли в подобие двора. Там все также: все окна заколочены, а стены покрыты граффити… Казалось, будто рядом нет живых. Двор стал тупиком в их путешествии по переулку. Рядом находился лишь узкий проход с воротами. Неожиданно послышался скрип и удар железного крюка… Они увидели группу парней, на вид лет 20-27. Девчонки начали думать о самом плохом. Пацанов было не так много, всего 6.       — Оп-па па! Что такие малышки забыли в таком гиблом райончике?       — Может вы искали компании горячих парней постарше?       — Да ты чё, они же мелкие совсем!       — А те какая разница? Нужно устроить нашим юным гостьям достойный приём,— говорили парни, переглядываясь между собой.       За спиной незнакомцев виднелись те ворота, через которые они и вошли, но те были закрыты. Кана начинала нервничать, но её за руку взяла Дженнифер.       — Все хорошо, я с тобой, - сказала она.       — Ладно, что нам делать? — девчонки перешептывались между собой, да так, что парням их не было слышно.       — Что там, определяетесь кто чей?       — Выбираете, с кем будете тусить?       — А так, может, все вместе позабавимся?       — Не, ну ты смотри, столь юные, а уже гьяру…       Парни, будто единый разум, заканчивали друг за друга фразы, от чего становилось ещё страшнее. От этого Кана не могла проронить ни слова.       — Да никакие мы не гьяру! И что это еще? Это вы нас оскорбить пытались? — дерзко говорила Дженнифер.       — А ты чё такая дерзкая? Если я сказал, что ты гьяру, то ты гьяру. Или ты хочешь потаскушкой быть?       Один из хулиганов вышел вперёд, и взял за подбородок Джен. Она смотрела него, как на говно, что приводило его в ярость.       — Ах ты мелкая сучка! — тот швырнул её к стенке, но девушка быстро поднялась.       — А здесь у нас что? — сказал хулиган, проводя тыльной частью кисти по лицу Каны.       Девушка дрожала. В её голове крутилась лишь одна мысль: «Боже, как же страшно... И как я только вляпалась в такое… Боже, что делать, что делать… Мне страшно» — слезы навернулись на её глазах, но сжав волю в кулак, она не подавала виду. Вдруг Дженнифер ударила с ноги по этому незнакомцу.       — Убери от неё клешни, придурок! — она хотела выглядеть круто в глазах Каны, так как в школе именно такую и строила, хотя на деле была очень слабохарактерной, но это не мешало ей играть свою роль крутой девушки, что у нее, несомненно, выходило. Только вот парням это не сильно нравилось. Они не любили буйных.       — Знаешь, деточка. Похоже придётся нам тебя перевоспитывать. И наказать за то, что ты не уважительно со старшими разговариваешь, — уже выйдя из себя, сказал один из хулиганов.       — Это как же? Собрался отшлепать меня? — саркастически подшучивала Дженнифер над незнакомцем.       — Парни, давайте проучим её.       Те стояли вокруг Дженнифер, а Кане оставалось лишь смотреть на происходящее. Её охватил страх. Она была в ожидании худшего.

Продолжение в следующей главе…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.