ID работы: 622142

Смеясь в глаза

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mikey Ты разжег во мне огонь как только появился в моей жизни.Ты вошел в нее как нельзя красивее.я никогда не думал,что умею так любить.Ты зашел в мой скудный офис по подготовке рекламы,желая заказать какой то короткий рекламный ролик. -Здравствуйте,-ты мило улыбнулся,протягивая мне руку. В глазах плясал огонь.Никогда не видел ничего подобного ни у кого другого.Казалось,ты забрал у всех всю их жизнерадостность.Я пожал твою руку в ответ,осторожно улыбаясь тебе. - Здравствуйте.Модельное агенство этажом выше. Не то чтобы ты выглядел,как истинная модель,просто тогда мне казалось,что ты не мог прийти за услугой,подобной рекламе.Тебе она не была нужна на самом деле.Только потом я узнал,что ты-новый представитель этого самого агенства,недалеко от моего офиса.Ему нужна была реклама,не тебе. Все было готово через пару дней,и наше общение грозило закончиться слишком быстро. Я ошибался,когда думал,что ты перестанешь звонить.Ты продолжил набирать мой номер и ждать моего голоса по ту сторону телефонной трубки.Иногда мы перебрасывались сообщениями.Затем общение перешло в стадию "солнышек и заек".Это казалось реально приколом.По крайней мере,я думал,что для тебя это лишь шутки.Видит бог,как сильно я ошибался. Ты позвонил во вторник,через три недели после нашей последней встречи.О,как же я хотел увидеться с тобой. Пригласив тебя к себе,я начал готовить ужин для нас двоих.Я не считал это свиданием или чем-то таким.Но вечер плавно перетек в ночь,а с жестких стульев мы переместились на мягкий диван,разбрасывая одежду по всей гостиной моего дома. Твои губы были слаще меда,а стоны казались лучше любого,даже самого качественного,рока. Кожа твоя горела под моими ладонями,волоски поднимались от прикосновений моего языка.Еще один стон сорвался с твоих губ.Закатывая глаза и сжимая руками простыню,ты показывал мне,насколько тебе на самом деле хорошо. И какого же было мое удивление,когда утром тебя не было на моей кровати,а в следующую нашу встречу,Фрэнки, ты смеялся над моей любовью,прямо мне в лицо.И ты просто ушел,покручивая пальцем у виска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.