ID работы: 6221432

Благими намерениями

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сараде четырнадцать. У неё на носу миссия с командой. И почти два года после выпуска из академии. И два года времени, проведённое с сыном хокаге и его лучшим другом втроём. Они, бесспорно, хорошие друзья, но мальчишек связывало намного большее, чему Учиха препятствовать не собиралась. У неё есть ЧоЧо, а остальное дело второстепенное. Вот только, как бы она не хотела верить в безоговорочную дружбу с представительницей клана Акимичи, в душе засел червячок сомнений, будто это всё — лишь мимолётное и очень сильное гендзюцу. Один неверный шаг и привычная жизнь растворится. У Сарады такое ощущение, что она от чего-то неистово сбегает, тренируясь на полигоне или помогая матери. Девушка иногда переставала чувствовать себя частью команды, что несомненно, угнетало. Боруто и Мицуки хорошо справляются на заданиях. Они идеальный дуэт, образец взаимовыручки и понимания с полуслова. Сарада же на подхвате когда всё плохо. Редкие случаи, да и те лишь на пару бросков сюрикена (от которых, скажу по секрету, Боруто просто в восторге). Её персональный дуэт сразу скоординирует действия и нанесёт решающий удар. Девушку не особо радует даже то, что её хвалят за готовку. Всё стало до тошноты обыденным и приевшимся, что хоть на стену лезь. Правда, иногда она действительно это делает. Забирается на самое высокое здание деревни, которое хорошо продувается со всех сторон, кутается в чёрный шарф, на краю которого вышит знак клана, и наблюдает за жизнью внизу. Сарада не знает, что в это время сама является объектом наблюдений одного непоседливого блондина, который сам себе пообещал её защищать ото всех опасностей. Боруто ещё не понимает, что делает всё только хуже. Как говорится — благими намерениями вымощена дорога в ад. Сарада усердно тренируется на полигоне клана. Она чувствует слабые потоки чакры и точно знает, что этот блондинистый выскочка снова здесь. Пускай только на тренировке, но Учиха покажет, что не лыком шита. Девочка уже и не помнит, с какого времени перестала называть Боруто по имени, когда думала о нём, заменяя на пресловутое «он». А занимал парень её мысли чаще, чем положено. Возможно, ЧоЧо назвала бы это влюблённостью, с чём юная Учиха сразу же не согласилась, краснея, словно помидорка. Она, Сарада, наследница великого клана, и влюбилась в какого-то Боруто? Да и пусть он сын хокаге. Совсем не важно, что Боруто тоже знатного происхождения. Сараду совсем не волнует, что на её сокомандника обращают внимание другие девчонки. И Сарада обманывает. На самом деле девочку это всё очень сильно раздражает, но привычная холодность, упрямость характера не даёт ей так просто принять чувства. Учиха избивает дерево, тренируя удары, и даже успевает отбить пущенный в неё кунай, настороженно оглядываясь по сторонам.  — Зачем ты так поздно тут? — Боруто стоит напротив Учихи и непринужденно улыбается.  — Очевидно же, что тренируюсь, — бросает девушка и одним ударом ломает дерево на две части. Ужасающая сила и контроль чакры, доставшиеся от матери. Сарада пронзительно смотрит на блондина, будто пытаясь найти в нём какой-то изъян. Малейший намёк на то, что это не он тут стоит и пытается что-то вытянуть из какого-то жалкого разговора.  — Уже холодно, тебе пора домой, — несколько неуверенно выдает Узумаки, но глаз от Сарады не отводит, словно зачарованный. Он много раз заглядывал в них, надеясь увидеть живость и блеск, но кроме равнодушной черноты Боруто ничего не смог заметить. Но одно знает точно. Когда Учиха применяет дзюцу клана, то они наливаются пронзительно-красным, это выглядит опасно и завораживающе. Боруто однозначно влюблён в такую разную Сараду.  — Я сама решу, когда мне нужно возвращаться. Тем более я жду папу. Саске-сан — объект безоговорочного уважения в лице Боруто. Но также он внушает страх из-за своей силы. Это словосочетание «жду папу» отмело все шансы на то, что блондин проводит девушку до дома. Саске либо припахает его к тренировке, либо отправит восвояси. Потому что Сарада тренирует шаринган и ему тут точно не место.  — Ну раз так, — разочарованно выдаёт Боруто, разворачиваясь на пятках, уже собираясь уйти, как Сарада неловко зовёт его по имени. Отчего сердце пропустило удар. Голос девушки звучал неуверенно, будто бы она сильно сомневается в своём решении.  — Зачем… Зачем ты за мной следишь последнее время и не даёшь выполнять миссии? — немного замявшись произнесла Сарада, сразу же повторив вопрос намного твёрже. — Зачем? Я не слабая девчонка и способна постоять за себя. Боруто опускает голову. Он совсем не так представлял себе признание в любви представительнице погибшего клана.  — Ну... Э… Потому что эти миссии слишком лёгкие для того, чтобы мы выполняли их втроём. А ты такая сильная, Сарада, что вынесешь их всех с одного удара и глазом не моргнёшь, а нам потом делать будет нечего! — Боруто привычно положил руки на шею и натружено засмеялся. Но от Учиха ничего не укрылось.  — Это ведь не настоящая причина. На позапрошлой миссии в долине Чая вас чуть не убили, — скрестила руки на груди девушка, всем своим видом показывая, что лгать ей бесполезно. Боруто это тоже понимает. — Предлагаю спарринг. Я выиграю — буду выполнять все миссии наравне с тобой и Мицуки. А если ты, то ясно дело, буду лишь стоять в сторонке, убирая кунаем грязь из-под ногтей и варить вам ужины. Сарада встаёт в стойку, держа в левой руке кунай, а правую возле лица, готовая активировать додзюцу. Можно пользоваться любой силой, лишь бы победить. Боруто принимает её вызов, срываясь с места и нанося удар кунаем, который был сразу же отбит. Девушка, сделав сальто, отпрыгнула назад и напала в ответ, пытаясь уколоть парня кончиком куная. Они бы так дальше дрались в рукопашную, если бы Узумаки не применил технику теневого клонирования. Его клоны окружили Сараду и, подобно урагану, закружили, продолжая атаковать. Незаметно для Боруто, девушка активировала шаринган и с лёгкостью найдя настоящего парня, повалила его на землю. Сарада сидела у него на животе, прижимая кунай к вене на шее. Поймав взгляд Боруто на своих глазах, она ввела напарника в иллюзию.  — Я хотел провести с тобой спарринг, но ты успешно справилась без меня, — сухо произнёс возникший рядом Саске и поднял дочь с Узумаки, взяв её за плечо.  — Я ждала тебя, правда! Но он сам напросился, — недовольно буркнула Сарада, деактивируя кеккей генкай.  — Я знаю. А теперь идём домой.  — А? Уже? — выходя из иллюзии, услышал Боруто и только потом заметил тень учителя. — Я думала мы потренируемся. Ты же обещал.  — Как вернёшься с миссии, я научу тебя новой технике, — Саске увидел, как засияла девочка, а после перевёл взгляд на Боруто. — Нельзя из-за своих необдуманных чувств ставить под сомнение силу и способности друга. Мужчина переместился домой сразу же, взяв с собой Сараду. «Необдуманных чувств?», хотела было спросить девочка, но передумала. Определённо Сарада ещё узнает, что значат эти слова. А Боруто будет непривычно краснеть и заикаться, пытаясь это объяснить внимательно слушающей девушке. Сараде четырнадцать. И ей льстит быть любимой Боруто. Пусть она сама того не осознаёт, но её чувства не требуют огласки. Боруто их видит сам и это для него настоящее счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.