автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сестра тьмы. споки. Алекс. не знаю как вы, а я спать. Сестра тьмы. во во. Центурион. меньше смеяться будешь. КОЛБА$КА. жизнь боль. Ребята, за что? Сестра тьмы. Это фиаско, КОЛБА@СКА! Центурион. ну нет братан Алекс. неа КОЛБА$КА. ребят ну по братски. Измените ник обратно. Центурион. даже лучше чем мы)) Сестра тьмы. теперь ты среди нас. КОЛБА$КА. неееет. Центурион изменил ник Игорь, теперь он КОЛБА$КА. Алекс дал согласие Центуриону изменить ник Игоря. Алекс. только на изменение Игоря! Центурион. сейчас я тебе сделаю норм ник! Алекс дай согласие на изменение ников! Игорь. а как тут не ржать? У меня то ник норм! Сестра тьмы. Игорь, ты-то что ржешь? Игорь. ахах Центурион. пеняй на себя. Алекс. зменять я их не буду. Даже не прсите Сестра тьмы. и не показывайся на земле, Алекс. Найдем тебя с Матвеем и угробим за эти ники! Алекс. ахахахаха Центурион. почему мой ник Центурион?! Центурион. славно поживаю. Алекс. как Матвей поживает? Игорь. ясно. Сестра тьмы. твоя сестра предательница! Отдала Тетрагон Темнейшему. Игорь. не понял. Сестра тьмы исключила Наташу Назарову из беседы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.