автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мистер Карк. Это еще что за контрабанда малолетних? Питер? И почему я Карк? Я СТАРК!

6:17

Питер в парке. Мистер. Старк? О и вы тут! Не уходите, пожалуйста!!!

6:17

Мистер Карк. Почему это, Паучок? Я имею полное право на это. И вообще почему это ты встал в такую рань? Раз встал, то собирайся в школу.

6:18

Автор. Да что вы нудите? У нас тут весело, даже такие стариканы как вы есть.

6:19

Хеппи бёздей. Стариканы? А ты кто вообще? И почему я Бёздей? Я просто Хэппи.-_-

6:19

Автор. О, Хэппи! Здрасте… Мне 16 недавно исполнилось: 0 Я Алиса из параллельного мира и т.д. и т.п.

6:19

Хэппи бёздей. Буду просто следить за вами школьники. зАпОмНиТе, ЯсНо?

6:20

Питер в парке. Нуу…так не интересно, тут же полно взрослых. Личное смс Питеру в парке: Автор. Создам секретный чат)

6:23

Доктор Степа. Ох, дети развлекаются? Ладно, зато можно следить за ними.

6:23

Мистер Карк. И то правда...

6:24

Автор. Ну вот на этом и закончили) пока пойду посплю. у вас есть 10 минут, пока я не закрыла чат до 12:00.

6:25

Питер в парке. Спокойных снов) не прогуляй школу)

6:25

КОЛБА$КА. Привет... ну и ну. Откуда тут столько из разных миров.

6:25

Питер в парке. Н-да, а ты тоже из этого... Эринбурга?

6:26

КОЛБА$КА. Да... Я пойду, пожалуй, мне еще домашку у Катьки списывать.

6:30

Питер в парке. Пока.. тоже пойду.

6:35

Чат закрыт до 12:00. Тот кто пишет раньше назначенного времени будет исключен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.