ID работы: 6221525

Безумие у нас в крови.

Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава ! - или рождение принцесс.

Настройки текста
По Королевскому замку, раздавались женские крики, в спальне принцесса Рейнерис, рожала будущего принца или принцессу. - Тужьтесь ваше величество, еще чуть-чуть!- испуганно кричала повитуха. - Я больше не могу !!! - завопив от боли закричала девушка . - Немного толкайте его , я вижу головку ! - протараторила одна из служанок. Юная принцесса, собрав всю волю , вцепилась в простыню и закричала что есть мочи даря этому свету маленького младенца . - Эта девочка ! - радостно воскликнула служанка. - Маленькая милая принцесса! - Дайте мне её ! - потребовала мать . - Я назову тебя Дейнерис! - Какое красивое имя ! - восторженно воскликнула Майя . - Яй больно ! что происходит ? - из глаз Рей побежали слезы. - Семеро дарят вам еще дитя !!! - закричала старая повитуха . - толкайте его на ружу! 15 минут слез и крика на свет появились еще одна принцесса. - Я назову тебя Висенья. - прошептала принцесса , целуя маленьких дочерей. *** - Ваше величество! Ваша дочь родила двух прекрасных принцесс . - торжественно объявил мейстер . - Замечательно , теперь у моих внуков есть невесты , но нужна еще девочка ты понял меня Рейгар ? - Король вопросительно посмотрел на сына. - Я могу её увидеть ? - проигнорировав отца принц обратился к мейстеру . - К сожалению принцесса спит, роды были тяжелыми, но я могу попросить служанок принести принцесс Дейнерис и Весенью сюда. - Да принесите моих внучек сюда . - воскликнул король .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.