ID работы: 6221529

Жертва

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ты не одинок.Я рядом с тобой,Джек.-Снова она говорит эти странные вещи слегка безумно улыбаясь,заставляя Фроста на секунду застыть в дверях подвала, сдерживаясь чтобы не снять с нее оковы. Он не мог отпустить свою жертву.-И мне не холодно.И я не боюсь.

***

      Эльза говорила часто,но бессвязно. Однако,Джек понимал ее и каждый раз после этого на мгновение его нож замирал над ее бледной кожей. Кто бы мог знать,что эта девушка сможет причинять ему боли не меньше чем он ей. Только если ее порезы покроются рубцами и превратятся в шрамы,раны, нанесенные Джеку не дадут ему покоя никогда. Она первая, кого он не смог убить... -Ты можешь связать меня. Можешь убить.-Эльза улыбалась не сводя с него взгляда голубых глаз.-Меня это вовсе не будет смущать. Я может быть даже не буду кричать...Только скажи свое имя.       Тогда Джек впервые дрогнул. Ее глаза заворожили парня. Голубые словно замёрзшее море,они излучали странное спокойствие и...понимание? Она покорно стояла пока он застёгивал на тонких запястьях цепи. -Джек. Меня зовут Джек.-покончив с замками, он снова взглянул ей в глаза слегка ухмыляясь,уже окончательно придя в себя. -Я не боюсь,Джек.-она все ещё улыбалась,с вызовом глядя на него...       ...Потому что Эльза другая.Когда прочие девушки,очнувшись в его подвале, молили о пощаде,сыпали проклятиями или впадали в истерики,Эльза улыбалась глядя на него. Именно тогда Фрост впервые усомнился в том,кто из них маньяк,а кто жертва.Эльза играла с ним,сводила с ума своей улыбкой. Иногда он срывался,рыча громил подвал и творил с ней что-то особое. Так на спине Эльзы появилось клеймо. ...-Ну же Джек. Не жалей меня,будь жесток...Мне не холодно. Я не боюсь.-Задыхаясь от боли хрипела девушка,устало обмякнув на цепях пока он отбирал раскаленный металл от нежной кожи и оценивал свою работу,затем с усмешкой обходя ее легко поднимая за подбородок ее лицо,вглядываясь в ее глаза стараясь разглядеть страх. Тогда он бы смог убить ее. Ему нужен был страх и она это знала. Ей не будет страшно рядом с ним,это она знала тоже и потому она покорно подняла все мокрое от слез лицо на своего мучителя,жалея что выбившиеся из комы волосы лезут в глаза мешая ей рассматривать его лицо.Парень же снова не сдержав усмешки лишь приблизился к ее лицу. -Ты сдашься,Эльза.И ты дашь мне то ,что мне нужно.-Джек слегка улыбается собирая губами слезы с ее щеки,осторожно закладывая за ухо непокорную прядь платиновых волос и наслаждаясь сбившимся из-за криков боли дыханием. -А ты уверен,что это то что тебе нужно,Джек?-Натянув цепи,которыми она была прикована к стенам,девушка выпрямилась глядя прямо ему в глаза,получая не меньшее удовольствие от того как вытягивается его лицо от ее улыбки,чем он получал от ее мук.-И уверен ли ты,что не сдашься раньше?..       Он полюбил её. Извращённо , по-своему,но полюбил. Он кормил ее,заплетал ее волосы по утрам и даже позволял мыться в его ванной. Правда даже там она была прикована за одну руку к полотенцесушителю. Но она не противилась. Она понимала его. Наверное в их жизни ничего бы и не изменилось,если бы в один день его не нашли...

***

      Эльза проснулась от быстрого топота Джека по ступенькам и грохота захлопывающейся двери.Парень забежав в подвал быстро запер дверь и прижавшись лбом к холодному металлу,начал лихорадочно думать. Наверху копы уже переворачивали вверх дном его дом.Времени совсем мало,скоро они найдут проход сюда и тогда ему конец. Нужно бежать и быстрее. Нужно было лишь решить что делать с Эльзой. О том чтобы оставить ее здесь не могло быть и речи. -Они нашли нас... Джек,быстрее, освободи меня. Мы не успеем сбежать если не поторопимся.-прервал его размышления взволнованный голос Розенграффе,которая нервно покусывая губу держалась на цепях.-Ну же,милый,быстрее. У нас не больше 15 минут...       Эта девушка не переставала удивлять его. И Джек ей поверил сразу же,даже не допуская того что она предаст. Быстро подскочив к ней,парень легко снял оковы и бросился к стене,торопливо начав раскапывать хлам которым он завалил тайный выход. -Одень мою старую одежду и бегом сюда.-не отвлекаясь сказал ей Фрост,тяжело дыша от переполнявшие от его адреналина. Кивнув Эльза быстро найдя какую-то старую рубашку и потёртые джинсы с кедами,торопливо оделась и взяв уже примеченную канистру,начала поливать содержимым стены и хлам подвала. -Что ты творишь?-Уже расчистив проход,Джек теперь слегка удивлённо смотрел на нее,мысленно запоминая что ему нравится его одежда на ней. -Уничтожаю улики.-Эльза снова улыбнулась,отбрасывая пустую канистру в сторону,подходя ближе.-Это будет нам на рук...       Договорить ей не удается,так как Фрост легко притягивая ее за талию молча накрыл своими сухими губами ее губы. Этот поцелуй длился недолго,но для этой парочки он длился словно вечно. Разорвать его их заставил звук удара чего-то тяжёлого в дверь. -Ползи вперёд,я буду следом. Не останавливайся,несмотря ни на что,Эльза.-Нехотя ослабляя хватку он сдвинул фальшпанель из плотного металла и слегка толкнул ее в появившийся туннель,доставая из кармана зажигалку.Слегка улыбаясь Розенграффе послушно кивнув нырнула в туннель,торопливо отползая вперёд. Ещё раз оглядевшись,парень достал пакет с вещами жертв и поддельными документами и торопливо выудив оттуда нужные бумаги откинул пакет тут же бросая следом зажигалку и быстро проскальзывая в дыру в стене,задвигая панель обратно,пока та не нагрелась и удостоверившись что в дверь ломиться перестали пополз следом за девушкой.Если повезет,о приходе даже не узнают.        Пробираться было сложно,руки начали затекать уже через десять минут,но они терпеливо ползли дальше,девушка и парень,жертва и маньяк,пускающиеся в бега. Уже через сорок минут они тяжело дыша вдвоем с трудом сдвинув тяжёлый канализационный люк,выбрались в нескольких кварталах от полыхающего дома Джека и почти у самой квартиры Эльзы. -Так вот как ты... Меня дотащил.-почти сразу упав на колени в снег девушка стала переводить дыхание. -Да. Как и других. Канализация- лучший способ транспортировки жертв.-Усмехнувшись парень легко подхватил ее на руки и окольными путями поспешил к ее дому.-Если ты не против,нам нужно будет зайти к тебе и перевязать твои раны прежде чем пускаться в бега дальше. -Ты... Предлагаешь мне бежать с тобой?-слегка засмеялась,обнимая его за шею Эльза. -А ты не согласна?-усмехнулся в ответ Фрост останавливаясь ,глядя ей в глаза. -О нет,я согласна. Но теперь нож будет и в моих руках тоже.-легко запустив руку в его волосы,девушка прошептала это в его губы,увлекая его в нежный и теперь уже неторопливый поцелуй... Усмехнувшись парень легко подхватил ее на руки и окольными путями поспешил к ее дому.-Если ты не против,нам нужно будет зайти к тебе и перевязать твои раны прежде чем пускаться в бега дальше. -Ты... Предлагаешь мне бежать с тобой?-слегка засмеялась,обнимая его за шею Эльза. -А ты не согласна?-усмехнулся в ответ Фрост останавливаясь ,глядя ей в глаза. -О нет,я согласна. Но теперь нож будет и в моих руках тоже.-легко запустив руку в его волосы,девушка прошептала это в его губы,увлекая его в нежный и теперь уже неторопливый поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.