ID работы: 6221574

Уходи

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома. — не очень громко говорит Дэр входя к квартиру. Девушка после не лёгкого дня вернулась домой, где жила со своим любимым. Входя в спальню она застала не лучшую картину. Её любимого обнимала девушка, от которой она избавилась ещё в школе, сейчас же спустя год она вернулась и пришла к своему бывшему парню. Вломилась к нему в квартиру, нет, к ним в квартиру. И ей хватило наглости затащить его в спальню, где Дэр с Касом ещё вчера мирно спали в обнимку, где они показывали как они любят друг друга, где смотрели телевизор спокойными вечерами. Сейчас в их спальни стоит Кастиэль и это мразь которая прижимается к нему грудью что-то мурлычет на ушко, а он стоит не подвижно и что-то ей говорит. — К-Кас? — у девушки навернулись слёзы, ей было очень больно смотреть на это. — Как… Как ты мог?! — она срывалась на крик, а эта стерва стояла и улыбалась, подобно ведьме из старых сказок. — Дэр, это не то о чём ты думаешь! — девушка не дослушала его, она выбежала из квартиры. Кастиэль оттолкнул Дебру и побежал вслед за Дэр которая уже выскочила из подъезда. Она не знала как она теперь будет без него жить, он был для неё всем. Родители погибли, у неё не кого не осталась. Только он. Неужели всегда когда он обнимал и целовал её он представлял эту дрянь. Неужели он её ещё любит. Неужели он теперь будет с ней, а Дэр останется одна. Слёзы, затуманенный разум, мысли только о нём, перед глазами та картина. Секунда, и она уже не чувствует боли, лежит на асфальте, погружённая в темноту. Дэр не хотела просыпаться, ей было хорошо в этой темноте, ни каких мыслей, ни каких фальшивых друзей, только она и темнота. Она бы не просыпалась, но глаза открылись. Белый потолок, врачи. И вот она уже снова спит. Кастиэль выскочил из-за угла и увидел у дороги скопление людей. Он растолкал толпу и увидел свою любимую Дэр лежащую на дороге без сознания и в лужи с крови. — Нет, Дэр! Что ты натворила! Скорую, быстро! — закричал Кас, прижимая к себе свою девушку, ему было плевать, на то что она в крови, он боялся её потерять. Скорая приехала через 10 минут. Дэр увезли, Кастиэль настоял поехать с ними. Он просидел в этой чёртовой больнице час, без каких-либо вестей. И вот из палаты выходит врач. Кастиэль подскакивает с места и подходит к нему. — Как она?! — В порядке, приходила в себя, сейчас спит. Посещение с завтрашнего дня. Родственники могу быть с ней уже сейчас. А вы ей кстати кто? — Парень. У неё больше не кого нет, родители погибли так что я её единственный родственник. Позвольте мне остаться с ней. — умоляющим голосом сказал Кас. — Хорошо, вы можете остаться. — после этих слов врач удалился. Перед тем как зайти в палату к Дэр Кастиэлю показалось нужным сообщить о случившимся Розалии, лучшей подруги своей девушки. Не вдаваясь в подробности парень сказал что Дэр сбила машина и предупредил что прийти к ней можно будет только завтра. Также он уточнил что останется в больнице. Он конечно понимал, что криков Розы не избежать, что она на него наорёт когда узнает, что это он виноват, но он не хотел выслушивать это сейчас. Кастиэль просидел возле своей девушке всю ночь пытаясь не спать, но всё же отключился. Девушка очнулась утром и увидела рядом спящего Каса. — Уходи — слабым голосом проговорила она. Кастиэль открыл глаза. — Дэр, ты проснулась, как же ты меня напугала! — парень прижал к себе. — Я сказала уходи! Я не хочу, не хочу тебя видеть! — она не могла громко говорить. — За что ты так со мной поступил?! Почему с ней?! Почему?! — девушка заплакала. — Глупышка, ты моя, даже не выслушала, убежала, я… — Уйди, просто уйди! — и он ушёл, а она осталась одна. Придя домой Кастиэль начать пить, только алкоголь мог сейчас ему помочь. Так он пробухал два дня. Он знал что Дэр его сейчас и слушать не станет, и будет только хуже если он заявиться к ней в больницу. Его телефон разрывался, но он не отвечат не на звонки Розы, не на звонки Лизандра. Он ответил бы если бы позвонила она. Но каждый раз смотря на звонящий телефон он видел другие имена. На третий день пьянки в квартиру ворвалась Розалия. — Ну и что ты творишь?! — Вот только твоих нотаций не хватало! Иди от сюда. — Так, а ну-ка дай сюда! — девушка вырвала из рук парня бутылку. — Что ты с собой делаешь? Нет, что ты с ней делаешь?! Она целыми днями плачет, видеть не кого не хочет, не с кем толком не говорит. Что ты натворил? Зачем ты ей изменил? — Да, не изменял я ей!!! Извиняться она припёрлась! Да, я её слушал, да, я её терпел, но иначе бы она не отвязалась от меня. Я собирался прогнать её сразу как только она закончит свой «рассказ» о том как скучала. Роза, блять, кому как не тебе знать какая эта Дебра стерва! Ты серьёзно думаешь, что я могу изменить Дэр? Она единственная девушка которую я люблю, не нужна мне эта стерва Дебра, мне нужна только Дэр. — язык у Каса заплетался, но Розалия поняла, не первый раз с бухим другом говорит. — Ну тогда приводи себя в порядок и завтра приходи. Она ждёт только тебя, хоть и сама прогнала. — девушка собрала пустые и полные бутылки, открыла окна, вынесла мусор, покормила голодного Демона и положив друга спать ушла. Дэр не кого не хотела видеть кроме Каса. К ней приходила Розалия, Лизандр. Она разговаривала с ними не охотно, коротко отвечала, иногда игнорировала. А когда ни кого не было плакала. Она думала это конец, думала, что снова осталась одна. Она уже и не ожидала увидеть его в дверях своей палаты. На следующий день Кастиэль привёл себя в божеский вид. Купил цветы, конфеты которые она любит и направился в больницу. И вот он стоит у палаты, но медлит, он боится, что его любимая снова его прогонит, не станет слушать. Он открывает двери. Девушка стоит у окна. — Роза, прости, сегодня я хочу побыть одна… — начала девушка, но в друг увидела в отражении окна красные волосы. Не раздумывая она бросилась к нему в объятия. — Кас! Прости, прости, что прогнала тебя, я так скучала. — девушка заплакала. — Нет, родная, это ты меня прости, я не чего тебе не объяснил. Я не изменял тебе, и не собирался, я люблю только тебя, слышишь? — она только кивнула, продолжила прижиматься к нему, а он прижимал её к себе. Прошёл месяц и девушку выписали. Они как и раньше живут вместе, а эту историю договорились больше никогда не вспоминать. И вот казалась бы Дебра навсегда исчезла из жизни Дэр, но не тут, то было… Кастиэль уехал к Лизандру не надолго, так как он попросил его помочь. Дэр прогуливалась по парку с Демоном, и думала о чём-то отвлечённом. — Ха, думаешь что жизнь наладилась? — послышался из-за дерева противный, писклявый женский голос. — Я не собираюсь с тобой об этом разговаривать. — сказала Дэр и направилась дальше. — А ты всё такая же наивная дура. — Дебра засмеялась. — Я может быть и «наивная дура», но хотя бы не тупая мразь, думающая только о себе. Хм, теперь понятно почему Кастиэль со мной. — девушка злобно улыбнулась, довольная своим ответом. — Ты правда думаешь что ты победила? Ха-ха, мечтай. Я заберу его. — А я и не соревновалась. И да, кстати, смотри. — Дэр показала правую руку на безымянном пальце которой красовалось обручальное кольцо. — У Каса такое же. — Не может быть… — злое лицо и молчание. — Прощай. — завершила Дэр и удалилась из парка, она ещё обещала встретить Каса на остановке, торопится надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.