Часть 1
30 ноября 2017 г. в 14:19
- Здравствуй!
- Привет! Ты где?! Ты приехал?
- Да. Пустишь?
- Конечно!
И снова будут объятия, будет ночь, полная прикосновений и поцелуев, полная страсти, звенящей до одури, до звона в ушах. Будет ранее утро, когда Она так сладко спит и можно тихонько уткнуться носом в висок и вдыхать запах Ее волос, и никак не успевать надышаться.
- Кофе будешь?
- Да.
И будет кофе в зеленой чашке. Его чашке. Здесь очень мало Его вещей, потому что Он бывает здесь редко. У Него и в собственном доме мало именно Его вещей. Некогда. Нет времени покупать что-то, обустраивать, делать Своим. Нет времени просто быть дома. Служба. Задания. Командировки. Ранения. Госпиталь. И снова служба. И редкий, но нужный повод приехать к Ней. Чтоб зализать раны. Не только физические. Душевных у Него не меньше.
- Бедный ты мой.
- Не надо меня жалеть!
- Надо.
Только здесь и надо. Там нельзя. Там он должен быть сильным. Там он Воин, Защитник, Солдат. А здесь он может быть просто собой. Не слабым, нет. Просто человеком. Поэтому да, пусть Она жалеет. Только Она.
- Почему ты со мной?
- Потому что люблю.
Ччёрт! Обнять крепко-крепко, прижаться всем телом, чувствовать как стучит Ее сердце, чувствовать как срывается Ее дыхание. И целовать-зацеловывать так, чтоб проклятущее чувство вины не грызло, не ломало, не впивалось в душу безжалостным зверем с острыми зубами. Он не может, никак не может иначе. Ему нужна эта чертова Служба. Ему нужны эти бесконечные задания, ночные звонки, ребята из КТЦ, знакомый голос в наушнике. Но Он очень боится, что однажды Она перестанет ждать и выбросит Его зеленую чашку.
- Спасибо тебе.
- Глупый. За любовь не благодарят.