ID работы: 6221603

За любовь не благодарят

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй! - Привет! Ты где?! Ты приехал? - Да. Пустишь? - Конечно! И снова будут объятия, будет ночь, полная прикосновений и поцелуев, полная страсти, звенящей до одури, до звона в ушах. Будет ранее утро, когда Она так сладко спит и можно тихонько уткнуться носом в висок и вдыхать запах Ее волос, и никак не успевать надышаться. - Кофе будешь? - Да. И будет кофе в зеленой чашке. Его чашке. Здесь очень мало Его вещей, потому что Он бывает здесь редко. У Него и в собственном доме мало именно Его вещей. Некогда. Нет времени покупать что-то, обустраивать, делать Своим. Нет времени просто быть дома. Служба. Задания. Командировки. Ранения. Госпиталь. И снова служба. И редкий, но нужный повод приехать к Ней. Чтоб зализать раны. Не только физические. Душевных у Него не меньше. - Бедный ты мой. - Не надо меня жалеть! - Надо. Только здесь и надо. Там нельзя. Там он должен быть сильным. Там он Воин, Защитник, Солдат. А здесь он может быть просто собой. Не слабым, нет. Просто человеком. Поэтому да, пусть Она жалеет. Только Она. - Почему ты со мной? - Потому что люблю. Ччёрт! Обнять крепко-крепко, прижаться всем телом, чувствовать как стучит Ее сердце, чувствовать как срывается Ее дыхание. И целовать-зацеловывать так, чтоб проклятущее чувство вины не грызло, не ломало, не впивалось в душу безжалостным зверем с острыми зубами. Он не может, никак не может иначе. Ему нужна эта чертова Служба. Ему нужны эти бесконечные задания, ночные звонки, ребята из КТЦ, знакомый голос в наушнике. Но Он очень боится, что однажды Она перестанет ждать и выбросит Его зеленую чашку. - Спасибо тебе. - Глупый. За любовь не благодарят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.