ID работы: 6221665

Гонщики

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
lubetsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Тэхён, Намджун и Юнги бывшие друзья, в восьмом классе Юнги с ними поссорился. Тэ и Нам после окончания института построили свою карьеру гонщиков, а Юн по большой случайности оказался в их команде. Через две недели Мин знакомится с Хосоком, Кимы сразу же узнают об Этом, потому что последнее время уж очень странно ведет себя Юнги. Парни не оставили это незамеченным. Тэ и Нам решили отомстить Юну за тот огромный скандал в средней школе, они отследили за Хоби и жестоко изнасиловали его за его же домом. ~время 21:00~ Юнги пытается дозвонится до Хо. Не отвечает. Решил поехать к нему домой, домофон тоже не открывает… Юнги обошел вокруг дома, вдруг Хосок сидит где-нибудь на лавочке… Но видит страшную картину… Чон лежит оперевшись на стену своего дома весь в крови и избитый… а с глаз текут слёзы… Мин пытается докричаться, спрашивает что случилось. А его канаебит так, что он даже сказать ничего не может. Юн подхватывает его и тащит до подъезда. Там обрабатывает все раны, и накладывает бинты. Вновь переспрашивает: — Хосок, если сможешь, скажи хоть одно слово.. . — небольшая пауза —Кто это сделал? Слезы накатили с новой силой. —Тэхен... Намджун... они... они... —он чуть ли не задыхается. Они выебали его. Причем с двух сторон. Ужасная картина, не так ли? То что Мин зол, это ничего не сказать. У Юнги уже венки на лбу выпирают, и челюсть хрустит. А во взгляде читается стальным голосом- «Убью» Мин обнимает Хосока, успокаивает, гладит по спине, говорит что все будет хорошо, что он рядом, что никогда его не бросит. А мысленно уже представил все способы убийства, от выстрела, до удушения. _________ На следующий день он приходит, не на тренировку, а в гараж Кимов, где они часто тусуются. Собственно, как и сейчас. Взгляд холодный и яростный. Как у волка. Он простреливает колени, сразу двоим, что бы не убежали. И идет к Тэ, предварительно взяв молоток с полки. Сначала он со всей силы ударяет по челюсти, этим самым молотком. А потом несколько серийных ударов по виску. Головы Тэхена уже нет, ну как, она есть, только слегонька всмятку. А Намджуну он выкалывает глаза, и еще горизонтальная линия ножом, начиная от ключицы и заканчивая пупком. __________ Через неделю по новостям показывают сюжет, Хосок охает, так как не знал, того, что сделал Юнги… У него слёзы на глазах… Он звонит Юнги, но трубку берет следователь: -Чон Хосок? Мин Юнги задержан по подозрению в жестоком убийстве двух молодых парней, вы можете приехать дать показания? -Юнги…- трубка падает Чон начинает рыдать с новой силой...- Мин Юнги, что ты наделал?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.