ID работы: 6221670

I'm paralyzed.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Where are my feelings?

Настройки текста
Примечания:

«When did I become so numb? Когда я стал таким оцепеневшим? When did I lose myself? Когда потерял себя?»

«Одиночество»

Средний род. Один – корень, оч, еств – суффиксы, о – окончание. Правда?

«Депрессия»

Женский род. Депресси – корень, я – окончание. Всего лишь, верно?

«Боль»

Женский род. Боль – корень, нулевое окончание. Точно ведь?

«All the words that leave my tongue Все слова, что сходят с языка, Feel like they came from someone else Такое ощущение, что их говорит кто-то другой»

      Я давно нахожусь в состоянии депрессии, боли, одиночества и апатии ко всему, что меня окружает. Я сижу в прогнившей ванне и употребляю очередную пачку успокоительного, запивая его дешевым пивом. Воспоминания, как цунами, накрыли меня с головой, и я в этом потоке из боли не заметила, как рыдаю взахлеб.

17.05.17 22:41

      Обычная дата, обычный день, обычная для весны солнечная погода. Как говорится, ничто не предвещало беды. Верно?       Я проснулась где-то в 9:16, и первое, что я увидела, это блондинистую макушку, что утыкалась мне в грудь.       Ты улыбался во сне. Это была самая милая картина в моей жизни. Но вкусный завтрак, который состоял из шоколадных круассанов с терпким кофе, что ты так любил, никто не отменял.       Я никогда бы не поверила, что мой соулмейт будет жить в моем городе и будет моим одноклассником. Если бы ко мне пришли год назад и сказали, что так произойдет, я бы посмеялась в лицо и закрыла дверь на замок. Раньше я считала, что это был шанс один на миллион, и большинство людей были со мной согласны. Всем моим знакомым не везло в этом плане, но счастье они нашли и без этих «бессмысленных» соулмейтов.       Пока я шла на кухню, я вспомнила тот день, когда встретила своего «котика».

27.03.17 06:45.

      Этим утром я проснулась не от солнечных лучей или проклятого будильника, нет. Я проснулась от боли на запястье. Ее можно сравнить с тем, как будто по твоей коже пишут раскаленным ножом, даже кровь проступила. Казалось, что она длилась вечно, но, как сказала мне мама, продолжалось это всего лишь минуты две. Тоненьким и красивым каллиграфическим шрифтом на запястье было написано имя:

«Адриан А.»

      После этого моя жизнь «взорвалась» новыми красками, а время, кажется, начало бежать со скоростью света. Я даже не заметила, как оказалась в школе, за партой класса химии. Мои мысли полностью заняло одно имя. Как будто все важные до этого вещи в один миг померкли на фоне этого имени.       Моя бабушка всегда говорила: «Когда на твоем запястье появится имя твоего соулмейта, знай, ты должна будешь найти этого человека, а когда найдешь – борись за него». Она всю свою жизнь верила в это правило и уперто шла к своей цели. И да, она нашла. Мой дедушка – это её соулмейт. Бабуля всегда была категорически против любых союзов не со своей родственной душой.       На секунду я вернулась в реальность и как я удивилась, когда вместо Али моим соседом по парте был Адриан. Он беззаботно сидел и смотрел на доску, решая примеры и иногда совсем «тайком» поглядывая на меня. В этот момент мне была интересна лишь его особа. Вроде простой блонд, но для меня это было целое пшеничное поле, по которому я часто гуляла в детстве. Обычные зеленые глаза казались густым лесом во всем его величии. Радужка переливалась всеми вариантами зеленого, от светло-салатового до почти болотного темно-зеленого. А его милейшая улыбка… Мне казалось, что ею можно осветить все, даже самые темные уголки, этого мира.       Мой здравый смысл совсем потерялся в этом море из эмоций, а части тела стали совершенно неподвластными своей хозяйке. Моя рука тянулась к его прекрасным волосам, чтобы мягонько потрепать их. Все равно, что Адриан может на меня накричать или даже возненавидеть и затем презирать, я просто хотела. Но этого не произошло. Он только мило посмеялся и сказал, что он готов со мной прогуляться. С этого момента моя серая прошлая жизнь помахала ручкой и сказала «Пока!», а новая и красочная улыбнулась самой яркой улыбкой. До той самой злосчастной даты 17.05.17. Даты моей смерти.

22:40

      Мы ехали на машине с прекраснейшей экскурсии. Я сидела на заднем сидении и спокойно кушала печенье, а Адриан вез нас домой. Погода в тот вечер была точно не на нашей стороне, так как лил сильный дождь и почти ничего не было видно. Вдруг колеса начали сильно скользить по асфальту. Он не сумел сориентироваться и мы с бешеной скоростью начали съезжать вниз по трассе. Агрест пытался что-то сделать, но ничего не получалось, я плакала. Времени оставалось кардинально мало, и он принял решение.

Решение что спасло меня, но не его.

      Он приказным тоном сказал мне сесть за сидение водителя и прикрыться руками от осколков стекла. Я прокричала, что люблю его... и он улыбнулся. По его губам я прочитала «Я тоже тебя люблю, моя божья коровка». А затем удар и перед моими глазами кромешная тьма.       Проснулась я только на белоснежной койке в такой же белоснежной больнице. Мне говорили, что у меня сотрясение мозга, много царапин на руках, синяки и ушибы, но мне было полностью плевать.

Меня волновал только он.

      После того, как я криками добилась, чтобы мне сказали что с ним, моя жизнь потеряла смысл, который я обрела 2 месяца назад.

«– Миледи, Ваш парень умер на месте, спасая Вас от больших повреждений»

«I'm paralyzed Я парализован Where are my feelings? Где мои чувства? I no longer feel things Я больше ничего не чувствую»

      А затем... А затем только пустота, что заполнялась алкоголем, сигаретами и наркотиками. Пустота, что как червь въедалась в душу, прорывая дыры, с которых высыпалась вся моя радость, любовь, забота и теплота. Дыр стало настолько много, что теперь я не живу,я существую. Что теперь я превратилась в пустой мешок мяса с костями. Я знаю, Адриан точно не хотел такого «прекрасного» будущего его божьей коровки, но именно из-за него я страдаю. Из-за него у меня на запястьях появляется все больше новых ран, из-за него я смешиваю наркотические таблетки с алкоголем, и прикуриваю самые дешёвые сигареты. Из-за него сейчас я лежу в ванне с передозировкой наркотиков и алкоголя.       Мой организм давно сгнил, как и душа.

«Where is the real me? Где настоящий я? I'm lost and it kills me – inside Я потерян, и это убивает меня изнутри. I'm paralyzed Я парализован»

      Пусть даже я сейчас умру, но знай, котик, я люблю тебя и поэтому умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.