ID работы: 6221782

Рыжего цвета крови с табаком

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно и легко , невзначай

Настройки текста

когда ты рядом со мной, я забываю как мне дышать, я вообще забываю все, у меня проблемы. Есть социум. По законам социума парень должен быть с девушкой, а девушка с парнем. Ну не правильно по другому. Так считал Джарахов, складываясь пополам на собственной кровати от приятного прикосновения лезвия до кожи. Но спокойный взгляд от голубых глаз делал гораздо приятнее и больнее одновременно. Как такое может быть? Кинув невзначай взгляд на стенку, парень вхлипнул. Там висело что-то типа "графика", некоторые дни были неловко отмечены красной ручкой. Завтра на прием. Что за прием? Родители были в панике , когда впервые застали его за этим. Неприятно ,наверное, когда твое чадо совершает попытки суецида. Подросток уже больше четырех месяцев ходит к психиатру, но,похоже, лучше не становится. Наоборот. Влюбиться в психиатра плюс один к разновидностям мучать себя. Но если ваш психотерапевт каким-то образом оказался вашего же пола , то на вашей улице "люблю делать себе больно" просто праздник! Видите ли, у Эльдара есть принципы. Он же помнит то, как это случилось. Тогда, когда взгляды пересекаются впервые. Очень волнительно. Но со временем так привычно, и словно хочется, чтобы это было всегда. Он же помнит то, как это случилось. Сначала было неуверенно. Первое время, если честно, разговоры были пустыми. "Как ты?", "Все хорошо." Но с каждым разом что-то ломалось, и , в итоге, октровения уже привычное дело. Ведь никто не осудит. Никто не будет смеяться или смотреть на тебя, как на идиота.

***

Мороз бодрит. Особенно, если не спишь ночами. Джарахов шел по самым обшарпанным дворикам Питера привычным маршрутом. Все тело пробивает дрожь, но не от холода. Тихонько матерясь он пытался зажечь сигарету, дрожащими руками проводя спичками по коробку. Спустя несколько попыток, получилось. Мимо прохожий посмотрел на подростка с осуждением. Подходя к центру "помощи" парень сделал глубокую затяжку, затем небрежно выкинул бычок в сторону. Нет, у него нет проблем с табаком. Просто курит. Он правда сможет бросить, когда захочет. Он контролирует это. По его мнению. Повторяя все тот же маршрут, Эльдар шел уже более неуверенно. Сервис, главный зал, гардероб, корридор, кабинет. Тяжко выдыхая школьник присел на скамью рядом с дверью,поправляя очки. Спустя около семнадцати минут из кабинета вышла девочка. На первый взгляд лет четырнадцать, не яркая. Проходя мимо она задела парня взглядом. Тот же пустой. Джарахов приподнялся, но тут же снова припал к скаймейке. Собравшись он подошел к двери, слегка постучав: — Войдите! — Голос звучал отпимистично. Школьник тихонько приоткрыл дверь, — Я, кхм, здравствуйте. — Эльдар вошел, закрывая за собой. Все тот же вид. Не особо просторная комнатка, но амтсофера очень приятная. Черное кожанное кресло, рядом такой же диван. Крашенные стены, полки, книжный шкаф , приоткрытое окно . . . Зайдя в помещение больной присел на диван, что рядом с креслом. Мягко. — Что-то не так ? — Данил с интересом наблюдал за действиями своего пациента. — М? — Парень приподнял голову. Снова эти голубые глаза. Непроизвольно Эл натянул рукав сильнее, сжимая. — Ты сегодня более чем неуверенный. — Глаза рыжего врача проходились по тем частям, куда особо никто не смотрит. Руки, колени, шея. Внимание заострилось на рукавах. Мужчина протяжно выдохнул, решая ,пока что,ничего не озвучивать вслух. Эльдар же отвел глаза в сторону. — Ты пьешь свои антидепрессанты ? — Да, я ... Иногда, конечно , забываю. Да. — Пациент вел себя скованно. Что и удивило Поперечного. Врач глубоко вдохнул. — Сигареты. — Рыжий явно с порога почувствовал табак, сначала раздумывая, откуда это так. Джарахов хотел что-то уж было вставить, но вместо просто примолк. — Нет, ты не волнуйся. Я не расскажу родителям. Но, только честно, Эльдар. Ты думал, что я не замечу ? Это плохая привычка. — Я не знаю. Сильно пахнет ? — Нет, ты не понял. — Ответил Даня. Джарахов вопросительно и, словно с нотками удивления, посмотрел на своего врача. — Дай мне руку. — Спокойно произнес Данила. Реакция больного слегка позабавила. У того щеки зажглись, затем он так наивно, щенячьими глазками, посмотрел на психиатра.Крайне неуверенно парень подал руку, полажив свою ладонь на ладонь Поперечного. Врач, быстро сориентировавшись, перевернул кисть школьника, задрав ему рукав. Взору открылось поперек прорезанное запястье,обработанное, по всей видимости, йодом. — Уфф...— Психотерапевт без доли сожаления за свою наглость рассматривал порезы, не отступая. — Ты думал, я не замечу? — Повторился нарушитель личного пространства.Слегка надавливая пальцами на места разрезов, тот слышал в ответ всхлипы. Эльдар снова почувствовал дрожь. Ему стыдно ? Приятно ? Да, быть замеченным приятно. Получать в ответ боль ? КРАЙНЕ. — Хоть додумался обработать, на том спасибо. — Мужчина вновь надовил на один из порезов. Уместная тишина разорвалась тихим стоном. Подняв голову, психиатр увидел смущенного, дрожащего школьника, который вот-вот готов заплакать. — П-продолжайте, прошу — Подросток точно не понимал,что чувствует. В один момент он увидел озадаченность в глазах напротив, но затем собранность и серьезность. Опять тишина. И снова она, как-никак, уместна. Эл вдруг поймал себя на мысли, стоило ли это вообще озвучивать ? — Не моя прерогатива осуждать, но сейчас я, в какой-то степени, расстроен. Ты же умный мальчик. Стоило учитывать мою реакцию. Все же, я никому не скажу о твоих новых порезах. Но если это будет продолжаться, мне придется что-то предпринять.— Поперечный натянул рукав на пострадавшее место, как было.— Где-то еще есть ? —врач приподнялся с кресла, сложив руки в замок за спиной. — Почему вы решаете меня прикрывать? Я не думаю, что достоин этого...— Школьник, повторяя за психотерапевтом, поднялся. Сняв очки он кинул их на диван, начиная стаскивать с себя очевидно большой по размеру свитшот. Вещь упала на пол. — Зачем ты это делаешь ? — Поперечный впервые задает четко поставленный вопрос на тему порезов,даже не ожидая ответа. Его глаза проходятся по корпусу Эльдара, осматривая новые шрамы. — Люблю боль. Именно поэтому все еще хожу на ваши сеансы. — Джарахов вплотную приблизился, прижимаясь к корпусу стоящего на против. — Поперечный понимал, что все это сейчас происходит только потому, что мальчику не хватило когда-то поддрежки. Он безумно сочувствовал школьнику, но в тоже время ему бы не хотелось идти на преступление, но ведь чем черт не шутит, да? Мужчина наклонился и накрыл лицо пациента ладонями, целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.