ID работы: 6221796

Сны на яву..

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление..

Настройки текста
Жизнь катиться своим чередом, Но не в этот раз... Мне страшно о чем-то думать... Страшно спать... Это все не реально, хотелось бы верить... А вроде бы все так начиналось.. Да ни как не начиналось... Творились просто странные вещи, но я их списывала на случайности, просто совпадения, но сейчас все куда серьезнее... Хочу представиться Аннабет Чейз. И я расскажу вам историю этой полной катастрофы... Все началось с того что я познакомилась с кучкой подростков моего возраста... Все было замечательно, мы хорошо ладили, было все отлично... Талия Грейс- весёлая, энергичная девушка и моя хорошая подруга. Мы с ней сразу поладили. Ну как сразу, сначала мне хотелось её по-тихому пристрелить и прикопать, только не слышать её дебильных шуток, и выкрутасов... Пайпер Майклин... От одного имени уголки губ приподнимаются... Это человек-улыбка, душа нашей компании... Очень яркая и красивая девушка с каштановыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. Нико и Бьянка. Брат и сестра. Я бы сказала, что они противоположности. Ну судите сами: Нико не любит шумные места, любит тёмные тона, да и вообще похож на смерть... А Бьянка весёлая, амбициозная... Если Нико 100 раз подумает, то она это уже столько же сделает(пусть и не всегда правильно).Хотя внешне они похожи: Чёрные, как уголь, волосы. Такие же тёмные глаза... Бледная кожа. Но все это как часть их, они друг друга любят, настоящая семья.. Не то что у меня... Но сейчас не об этом. Лео Вальдес и Калипсо... Наша парочка, как бы гаденько это не звучало, но они созданы друг для друга.. И главный виновник всей мой ситуации Перси Джексон... Нахальный молодой человек, который тау и норовит выбисить. А затем просто наивно смотрит своими зелеными глазами цвета моря, взглядом "что я такого сделал?". Но он очень хорош собой... Так Аннабет ты отбилась от темы. Итак что же со мной происходит. Даже не знаю как это описать.. Просто все что мне сниться начинается сбываться. Все кроме одного... Это то что происходит с этими людьми. Да этой группой подростков.. Они мне часто сняться,но нет они как за куполом... Эти сны, которые сбываются, мне страшно... Страшно, что приснится кошмар. Да будет весело, какой-то наивной девочке которая на ночь читала книжку ну допустим про Вторую мировую, приснится сон. И бац на утро уже Третья мировая. Весело не правда ли?! ХАХАХАХА и ещё раз ХА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.