ID работы: 6221801

Stalker Verliebter

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В группу Лу Ханя переводится новенький – студент по обмену из Южной Кореи. И с первого взгляда он ломает всю жизнь Ханя. Этот хитрый взгляд лисьих глаз, наглая улыбочка, полностью обезоруживающая, и явный корейский акцент, определенно точно засели в сердце парня. Но где-то глубоко, слишком даже. Хотя, на самом деле, парень себе глупо врал. Просто нельзя так внезапно попадать в жизнь наивного китайца. В их отношениях с Ифанем все шло наперекосяк. Лу очень не хватало внимания старшего, который с удовольствием посвящал его своим отчетам, докладам и прочей лабуде по учебе, как называл это Хань. Он был уверен, что даже если пропадет на неделю из их квартиры, то тот даже и не заметит, продолжая грязнуть в кипе своих священных бумажек, совершенно забивая на то, что их с Ханем отношения уже не те, и, в общем-то, тупо катятся по пизде. Бумажки то важнее. Блондина это, честно говоря, попросту заколебало и он действительно по несколько дней не появлялся дома, был вечно раздражительным, из-за чего они с Ифанем начали ссориться чаще. Но Лу нашел утешение в сигаретах, спасибо рекламный ход. Он знал, что Ву терпеть не может этот запах и пару раз специально заявился так домой, но тот лишь поморщился и попросил отказаться от такой вредной привычки, вновь уделяя все внимание учебнику по истории, отказываясь целовать своего парня, аргументируя это: - Я с пепельницами не целуюсь. - Да ты и со мной не целуешься, - фырчал младший, забыв, когда последний раз он получал поцелуй в губы, а не в лоб. Однажды, Хань, не выдержав, снял все записки со стен и сжег их, не только свои, но и Ифаня. Тот лишь смерил его неодобрительным взглядом. Каждая их годовщина, да, Хань из тех, кто считал каждый месяц, проходила однообразно. Шатен лишь говорил, что помнит, какой сегодня день, целовал его в лоб и возвращался к своим делам. Это бесило. В очередной раз, когда парень готовился к открытому уроку по практике, Хань тупо сжег его конспект. - Блять, Хань, ты совсем неадекватный что ли? – рычал парень, пытаясь спасти остатки тетрадки. - Да как ты догадался? Удачи с твоими пятиклашками, – съязвил Лу, хлопая дверью квартиры. Ифань тяжело вздохнул и принялся восстанавливать записи.

***

Блондин шел куда-то, бездумно смотря себя под ноги. Поспешно вылетев из квартиры, он забыл шапку, о чем очень пожалел. Вставив в уши наушники, он просто побрел куда глаза глядят, вновь затягиваясь очередной сигаретой. И ноги сами привели его к общежитию, где живет Минсок. Присев на лавочку, он решил ему написать: Л: погулять не хочешь?ㅎ_ㅎ М: хочу(≧◡≦) Л: я возле общаги. Выйдешь? М: что-то случилось? (╯︵╰,) Л: пошли в кино… У них с Мином были какие-то особенные отношения. Они очень быстро нашли общий язык. Кореец понимал его буквально с полуслова, никогда не позволял скучать в своей компании, смешил своим акцентом и просто был приятным собеседником. Ждать долго он себя тоже не заставил, поэтому уже через 7 минут стоял возле парня. - Ну привет, олень, - хмыкнул рыжий. – И чего рога-то повесил? - Может в кино? - Приглашаешь? - Настаиваю. Минсок, конечно же, знал, что Лу и Ифаня связывала далеко не дружба, да чего греха таить, об этом трезвонил почти весь универ. Ну, потому что вот такой вот Хань, он не мог скрывать своих эмоций и плевать ему было на мнение окружающих. Ким двинул в сторону ближайшего кинотеатра и Хань поплелся следом, сильнее кутаясь в теплый шарф, что подарил ему Ифань на прошлый Новый Год, тяжело вздыхая. - Твой китаец снова зависает с учебниками? Поэтому ты дуешься, Лухан? М? Ммм? Ну скажи мне! – не унимался Мин, мельтеша перед лицом блондина. – Или ты снова себе что-то сам придумал и сам обиделся? Лу Хань лишь снова тяжело вздохнул. - Слушай, раз он так делает, не проще ли расстаться и найти себе другую пару? – хмурясь. - Зачем? – искренне удивился Лу. – Я ведь его люблю… - Жаль…, - тихо сказал Мин. – Ну, а он тебя? - Тоже… Наверное, - Хань поник еще больше. Ему совсем не понравился такой настрой Минсока. Вскоре, парни оказались возле кинотеатра и, сдав вещи в гардероб, уже выбирали какой-нибудь интересный фильм. Кореец пытался всеми правдами и неправдами уломать оленя на какой-то ужастик с клоунами, но тот отбивался как мог, выбрав что-то с паранормальной чертовщиной. - Значит, какие-то приведения и полтергейсты тебя не пугают, а клоуны пугают? – смеялся парень, на что Хань лишь неопределенно пожал плечами и повел парня в кинозал. После двухчасовой чертовщины, Лухан раскис еще больше и это Минсоку нравилось еще меньше, чем абсолютно тупой фильм, где жертвы думают, что сходить в 2 часа ночи в темный подвал, это, конечно же, очень хорошая идея. - Хань, - серьезно начал он. – Ты сам позвал меня прогуляться, но я лишь весь вечер наблюдаю твою кислую мордашку. Сколько это может продолжаться? Хань лишь вновь тяжело вздохнул и грустно посмотрел на Минсока. - Бросай своего китайца, - более грубо продолжил тот, пихая Лу в снег когда они прогуливались по парку. - Мин, ты че.., - Хань не успел договорить, как ему в лицо полетела куча снега. Кореец пытался пропихнуть снег за шиворот друга, но тот очень стойко отбивался и очень, кстати, больно. Наконец, услышав смех парня, Мин остановился и навис над парнем, смотря в глаза и пока олень ничего не успел осознать, поцеловал его. Лу на мгновение опешил, но ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.