ID работы: 6221833

7-ая Сакамаки.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
-Лизи, вставай! - кричал Акио с кухни. - Лизи!!! ЛИЗИ АПОКАЛИПСИС НАЧАЛСЯ! - орал Акио. -ЧТО? ГДЕ? КОГДА? - с криком выскачила с кровати Лизи, и пошла в кухню к брату. - Чёрт тебя побери!!! Нафиг так орать!? -Ты сама не просыпалась, тебя только так можно разбудить можно. - с насмешкой сказал Акио и готовил блинчики. - Иди умойся и быстро за стол, а то ещё в школу опоздаешь. -Есть сэр! Лизи пошла в ванну сделав все водные процедуры пошла в кухню а там уже на столе стояли готовые блинчики, сев за стол она принялась за трапезу. -Ммм...как всегда великолепно. - говорила Лизи с набитым ртом и запивая молоком. -Рад что тебе нравится. - с нежностью сказал Аки. - доедай я помою посуду а ты иди переодевайся в школу. -Хоросё. - сказала Лизи. Доев трапезу который приготовил её брат она пошла в свою комнату собираться. Собравшись она с братом вышла на улицу и они пошли в школу, попути Лизи встретила своих подруг Акиру и Хикари и они вместе пошли в школу. Пришев в школу они увидели как черный лимузин остановился возле школьных ворот и от туда вышли 2 парня и сразу же возле них было толпа девушек. -Походу аристократы. - говорила с ноткой злобы Лизи. -И не говори. - сказала Акира. -Всё пошли не чем на них пялиться. - злобно сказала Лизи. И девочки уже проходили возле ворот. Но тут к ней подошёл парень в шляпе и схватил за руку. -Хмм...а ты красивая, хочешь быть моей девушкой. - спросил парень в шляпе. -Нет! - твердо ответила Лизи, но в это время все девочки со школы с завистью смотрели на Лизи. - Мне что делать нечего? Иди найди другую шлюху, а меня не трогай! - со злобой ответила Лизи и с поднятой головой зашла в школу. -Ого...жёстко ты его. - говорила Хикари. -А ты чего думала? Я даже к нему приближатся не хочу. - Лизи. И тут Лизи случайно врезалась в парня и упала прямо на пятую точку. Парень обернулся и сказал. -Прости, давай помогу. - он протянул руку. - Меня зовут.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.