ID работы: 6221840

Она особенная

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
— Чарльз Грей и Чарльз Фиппс, я ненадолго отлучись. Вы должны встретить мою дочь Эбигейл, так как она приедет. Надеюсь вы поняли? Сказала с улыбкой на лице королева Виктория. — Да. В один голос сказали они. Королева ушла в зал. — Интересно чего она из себя предстовляет? Спросил Грей. — Я слышал у слуг что она знаменитая балерина.Сказал Фиппс. — Что???? Я думал что она будет намного знаменательной, кстати она вот вот уже приедет! Чарльз Грей И Чарльз Фиппс стояли на входе в поместь. Они начали слышать цоконье капыт и ржание лошадей. Карета остановилась, слуги дали руку что она спустилась. Они увидели девушку лет двадцати, ее длиные, белые волосы заплетенные в аккуратный пучок, длинные белые ресницы были похожи на чистый снег. Ее главная особенность белая пачка как правило носят балерины. Она пошла и сделала реверанс, в знак привествия. Чарльз Грей и Чарльз Фиппс поклонились в ответ. — Рады познокомиться принцесса, мы верные слуги королевы Виктории, Чарльз Грей и Чарльз Фиппс. — Я тоже рада познакомиться, но вы можете не звать меня принцесса просто Эбигейл. Скзала она нежным голосом. Грей и Фиппс посмотрели друг, и кивнули в ответ. И они зашли в поместье. В это время спускалась королева, Эбигейл увидела королеву и побежала к ней в обнимку. — Здравствуй Эбигейл, сейчас будет ужин мы обовсем поговорим. Произнесла Виктория. Все это время они говорили о семье, о успехах. Когда они поели Эбигейл показали ее комнату. Она была в светлых тонах, но комнату украшало не это, а большая картина с изображением ее семьи. Она разложила вещи по полочкам в шкафу, ее балетные пачки, платья, туфли, и ее единственые пуанты. Эбигейл посмотрела на туалетный столик где лежала ее расчестка, и шкатулка с украшениями, она увидела ее график на завтрашний день так как она знаменитая персона. В графике было только самое скушное по ее словам все как обычно ничего нового, все теже занятия балетом и ничего большего. -Хорошо что завтра не будет никаких выступлений. Вздохнувшись сказала она. - Лучше чтобы не грустить я пойду в сад. Когда она выходила то заметила Грея как он тренируется по фехтованию. Он закончил и она захлопала в ладоши и произнесла: - Вы прекрасный фехтовальщик. С улыбкой она сказала - Благодарю. Покланился Грей И они встретились взглядом -Куда вы напровляетесь? Произнес он - В сад развеяться. Нежно произнося сказала она - Могу ли я свами за компанию? - Да,конечно Сад был украшен кустами роз,как любила Эбигейл. Они шли вместе в тишине,но вдруг нарушил тишину Грей -Извините за глупый вопрос,но у вас есть супруг? - Конечно нет, да. все необыкновенные но у нет главного чего то необычного. С грустю сказала она - Интересно,вы такая красивая но у вас нет супруга. - А вы льстец. Усмнехнувшись произнесла Но потом она вспомнила что у нее будет занятие по балету - Извените, я отлучусь. Сказала она И побежала. А Грей смотрел ей вслед, в глубине души он понимал что любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.