ID работы: 6221901

Ты во всем виноват

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Мужчина осмотрел своих противников. И его взгляд перешёл на юную особу, стоявшую позади них. – Что это за девчонка? – спросил он, оглядев Люси с ног до головы. – Она не из Саблезубых. – Хватит болтать, – крикнул Стинг и резко прыгнул на крышу дома, вслед за ним помчался Роуг. Но увидели они перед собой уже не одного противника, а целую банду. Но никого это не смутило. И дует драконов первым ринулся в бой. – Святые лучи! – крикнул Стинг. Он собрал в своих руках собственную магию и после того, как он развел руки, из них множеством самонаводящихся лучей вылетел свет, который нанёс огромный урон сразу нескольким магам. Мужчина, по-видимому глава банды, совсем не пострадал, сколдовав ветряную броню. Сам незнакомец же, как уже выяснилось, обладал магией Ветра. – Штормовые кинжалы! – Стинга атаковали лезвия из ветра, но Роуг успел вовремя его прикрыть. – Драконья ярость! – крикнул парень. И тут же его тело окутала более плотная аура теней, а под глазами и на руках образовалось тату в виде линий, как бы выделяющих чешуйки. Он побежал на врага, но мужчина в маске смог отразить и его удары. – Сеющий бурю! – незнакомец переместил свою руку, манипулируя окружающим ветром, после чего преобразовал его в торнадо и направил его в прямо в цель. Сбив дует драконов с ног, он знатно их потрепал. – Да уж, – откашливаясь, начал Стинг, – а он не такой слабак, как мы думали, – блондин встал с земли, помогая своему напарнику. Роуг заметил, что противников стало меньше и это его порадовало, но и смутило одновременно.

***

Люси же в то время, спрятавшись ото всех, сидела за каким-то прилавком с травами, в надежде, что скоро бои закончатся и она наконец покинет это неприятное место. Но не тут-то было. Её заметили двое мужчин из вражеской банды. – Наконец-то мы нашли эту девку! – крикнул один из них и схватил блондинку. Второй тут же присоеденился к нему. – Отпустите меня! – кричала Хартфилия, пытаясь освободиться от сильной хватки этих мужчин.

***

У убийц драконов дела так же обстояли не лучше. Даже объединившись, парни не могли одолеть весьма сильного противника. Отдышавшись, они вновь ринулись в бой, предварительно усилив с помощью магии все свои навыки. – Рев Теневого Дракона! – Роуг выпустил поток теней изо рта, но и эту атаку незнакомец в маске смог отразить. – Рев Светлого Дракона! – сколдовал Стинг такое же заклинание. Мужчина же создал ветряную стену, тем самым оградив себя от своих соперников. Но как только стена пропала, дуэт драконов обнаружил, что бандит исчез, как и все его подчинённые. – Ну и куда он делся?! – Стинг разъяренно крикнул. Роуг начал смотреть по сторонам в поисках врага, но не увидел никого. – Блондинка, вылезай, они ушли, – сказал Эвклиф, осматривая окрестности. Ответа от девушки не последовало. – Хей, блонди, если ты сейчас шутишь надо мной, то когда я тебя найду, будет очень плохо, – с каждой минутой драконослеер становился все злее. – Они её забрали, – сказал Роуг. – Чего? Но зачем она им? – недоумевал блондин, смотря на своего напарника. – Я не знаю, – Роуг пристально осматривал окружающие их дома. – И что нам теперь делать? – спросил Стинг, тяжело вздохнув. – Искать по запаху, – ответил брюнет.

***

Люси привели в небольшую комнату, находившуюся на втором этаже особняка, в котором жили разбойники. Небрежно бросив её на кровать, стоявшую посреди комнаты, парни вышли, впуская внутрь главу. – Хороший улов, – ухмыльнулся мужчина, оглядывая Люси. Хартфилия уже успела сто раз пожалеть, что у неё не было ключей. И так же она сто раз прокляла Стинга за то, что он их ей не дал. – Что ты забыла с Саблезубыми? – он сел на кресло перед кроватью. – Не твоё дело, – оскалилась блондинка и встала с кровати, сильно сжав кулаки. Мужчина снял с себя маску и плащ, показав на свет небритое лицо. На его щеке красовался длинный шрам. Снова взглянув на Люси, он, остановившись на её руках, заметил герб Хвоста Феи на тыльной стороне руки и широко улыбнулся. – Да неужели?! – загоготал он. – Я поймал Хвостатую! Сегодня и вправду самый лучший день! Наконец-то я смогу отомстить за свой шрам, – он недобро улыбнулся и начал медленно приближаться к девушке. – Я никак не причастна к твоему шраму, – недоумевала заклинательница, упираясь ногами в кровать. – Ты - нет, а вот твой дружок Драгнил, – он на секунду замолчал. – Это он поставил мне такой ужасный шрам. – Что? –но Люси не помнила, чтобы Нацу дрался с этим разбойником. – Раньше я состоял в темной гильдии Сумрачный рыцарь, но твой дружок решил, что наша гильдия не должна существовать, ибо мы не делаем добро, а только грабим. И в мире должны быть только светлые гильдии. И когда он пришёл, то мы сразились с ним, – он, недолго думая, снова продолжил. – Но Саламандр оказался очень силен. В битве с ним я и заработал свой шрам, – закончил рассказ мужчина. – Я не виновата в том, что он поставил тебе этот шрам, – сказала кареглазая. – Я знаю, – он снова стал к ней приближаться, – я покажу Драгнилу, как опасно со мной связываться на твоём примере, – с этими словами разбойник с силой взял Люси за волосы и толкнул на пол. От неожиданности и боли девушка вскрикнула. Мужчина ударил её по лицу, разбив нижнюю губу. После чего снова с большой силой ударил в живот так, что блондинистая особа отлетела на несколько метров, издав негромкий стон. От сильной боли на глаза навернулись слезы, но девушка старалась их не показывать, чтобы не доставлять противнику ещё бо́льшего наслаждения. Ухмыльнувшись, мужчина подошёл к ней и резко сорвал грязный от пыли и крови топ, оголяя пышную грудь, обтянутую лифчиком. – Теперь я понял, почему ты таскалась с этими Саблезубыми, – сказал мужчина, увидев на ключицах Люси засосы, которые оставил Стинг. Неожиданно за дверью послышались крики и грохоты. Мужчина встал и собирался уже выйти, как вдруг дверь резко слетела с петель и придавила его. На пороге показался Роуг. Хартфилия с облегчением вздохнула. Наконец-то за ней пришли. Сейчас девушка была как никогда рада увидеть брюнета. Он быстро подбежал к ней и, укрыв своим плащем, взял на руки. – Надо уходить, – сказал он, подойдя к подоконнику, – не бойся и закрой глаза, – блондинка сделала так, как ей велели. После чего Ченни выпрыгнул из окна с девушкой на руках и благополучно приземлился на землю. – Спасибо... – тихо поблагодарила она, посмотрев в алые глаза брюнета. Невольно Люси сильнее прижалась к парню, отчего у того на щеках появился румянец, но он тут же его умело скрыл. Забежав на какую-то опушку внутри леса, парень аккуратно посадил Хартфилию на землю. – Сиди здесь и никуда не уходи, – приказал он. – Я скоро вернусь. – Но если опять что-то случится?! – забеспокоилась девушка. Он взял её за плечи и уверенно посмотрел в карие глаза, наполненные беспокойством. – Я обещаю, что ничего не случится, – сказал Роуг и побежал на подмогу Стингу. Очень долго Люси сидела одна в лесу, посреди кучи деревьев и кустарников. Настолько долго, что время будто бы остановилось, отчего было ещё страшнее. А вдруг они не придут? Вдруг её снова похитят разбойники? Девушка уже и сама не верила, что хочет увидеть Стинга или Роуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.