ID работы: 622194

Крик души.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сходишь с ума...

Настройки текста
В режиме ожидания. Я постоянно чего-то жду. Постоянно в режиме ожидания. Жду вечера, жду завтра, жду понедельника, жду новый месяц, жду именно какой-то день, жду, жду, жду, я без толку жду. В итоге ничего особого я не дожидаюсь. И моя жизнь проходит, а никаких ценных воспоминаний не остается. Я потерял ко всему интерес. Я бросаю дела на полпути, ни разу не закончив до конца. Я стал как робот. Просто функции. Но от меня пользы никакой. Действую всем на нервы. Я стала очень медлительным, делаю все со скоростью дохлой улитки. У меня позднее зажигание – я говорю людям «приятного аппетита, после того как они поели… А когда мне говорят «быстрее» или «поторопись», я делаю это еще медлительнее, и это не зависит от меня. Просто так выходит. Короче, я тормоз. Я всё чаще вру. Моя лень уже в порядке вещей. А активность в области фантастики. И вроде бы делаешь какие-то записи в блокноте, молишься Богу о помощи, чтобы стать лучше. Попытки оказываются никчемны, потому что в них нет веры. Ты просто надеешься на некое чудо, что вот в один миг, и все – ты во всем успешен, у тебя получилось. Дело в том, что не все так сразу получается. С унынием осознавая это, ты просто все бросаешь на полпути. И снова, снова по кругу. Неудачник. А очередная безответная любовь сжимает твое сердце, что чувство радости или чего-то другого хорошего уже не понятны организму. Стоишь посередине дороги, все размыто и хочется плакать ни от безысходности, ни от того, что нету сил, а от того, что тебе просто лень начать менять свою жизнь к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.