ID работы: 6222058

Ключи

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эльза -Как я могла согласиться идти на свидание с этим "королем зализанных волос"?!-высказывала я свое возмущение моему отражению в зеркале.-Пф,точно...Меня Рапунцель заставила! "Эльза, к тебе подкатывает половина универа, но ты всех динамишь. Найди себя парня наконец, а то, так и останешься старой девой."-передразнила писклявым голосом подругу. Боюсь уже представить эту тонну лака на волосах и его ужасный одеколон. Бр-р-р. Этот парфюм, запах которого ассоциируется со смесью спирта, морского бриза, эвкалипта и мази "Звездочка"-ядерная смесь. *** И вот сейчас я стою возле зеркала в полный рост и пытаюсь понять "А, ОНО мне нужно?" Ханс конечно хороший парень, но его чрезмерная любовь к своим волосам... Будь моя воля, я бы осталась дома и смотрела фильм, поедая конфеты, но тогда эта мадама меня точно прибьет. Но я не могу не согласиться, что Рапунцель подобрала мне прерасный образ. Нежно розовое короткое прямое платье с открытыми плечами и розовые туфли-босоножки. Волосы собрала в небрежный пучок, а на лице минимум косметики. Пока я собиралась, мой очень пушистый кот начал наматывать вокруг меня круги и тереться об ноги. Так мой засранец показывает, что не прочь заморить червячка, хотя этот трагладит ел час назад. Но метаболизму этой пушистой задницы может позавидовать любая фито-няшка. Жрет и не толстеет, так сказать. Мечта каждой девушки. Пока накладывала ему в миску корм, позвонили в дверь. Я посмотрела в глазок. За дверью стоял симпатичный молодой парень с коробкой в руках. -Кто там? -Почтальон Печкин.(автор слишком любит этот мультик) -Вам посылка.- равнодушно ответил парень. -Где она?-он поднял ее. Это была небольшая коробочка с красным бантом. -Странно, я ничего не жду. Покажите документы. -Девушка.-устало ответил парень.-Если бы я хотел к вам вломиться, я, наверное воспользовался бы этим.-и вытащил из замка ключи, которые я там забыла, пока выбрасывала мусор. Вот просто "facepalm". Только Эльза Разенграффе может забыть ключи в замке и докапаться до курьера. Когда я открыла дверь, чувствовала себя неудобно перед парнем и нервная улыбка не спадала с моего лица. Молодой человек дал мне необходимые документы, я расписалась. Открыв коробку, я поняла, что подарок от Ханса. Я ожидала увидеть все что угодно, но фотография его самого и его одеколон, который я терпеть не могу, превзошли все мои ожидания. Курьер заглянул через плечо и усмехнулся. -Да, твой парень явно не мастер подарков.-на его лице появилась ухмылка и сложил руки на груди. -Он не мой парень и им не будет.-я обошла парня, открыла крышку мусоропровода и выкинула коробку со всем содержимым.-Видать, мне быть старой девой до конца своей жизни.-усмехнулась я и прислонилась к холодной стене. -Ну, почему же?- удивленно спросил парень.-Думаю сейчас у тебя появилось много свободного времени, пошли прогуляемся? Тут недалеко есть красивый парк. -Я не против, но мы с тобой даже не знакомы. Вдруг ты маньяк?-сказала я и хитро сощурила глаза. -Джек.-и протянул мне руку. -Эльза.-я ответила на рукопожатие. -И, даже если бы я был маньяком, мы все равно пошли бы гулять.-и гордо с улыбкой запрокинул подбородок. -Это ещё почему?-я от удивления вскинула брови и подошла к нему ближе. -Ты бы не устаяла перед моим обаянием.-сказал Джек и ухмыльнулся. -Не обольщайся.-я расмеялась и пихнула его в плечо. -Ну, что мы идем? -Да.-я широко улыбнулась и взяла ключи. Когда я уходила, мне показалась будто мой котик, сидящий у комода, мне качнул своей пушистой головой в знак одобрения. Я не придала этому особого значения, но на душе стало как то легче. Я закрыла дверь ключами и кинула их в сумку.

Agradezco a mi destino.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.