ID работы: 6222062

Совсем близко

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Утро уже по привычке началось с головной боли.Пульсация появилась в висках и потом медленно расходиться по всей голове.Я привыкла к ней ещё с начала битвы.Сейчас меня беспокоило другое. Нас осталось совсем не много.Я боялась,что если не постараюсь,уйду следующей.С утра выпила таблетку от головы,потом ещё и ещё одну.Чтобы наверняка.Я не могу оплошать. Настроения не было совершенно.Я чуть чуть подкрасила губы ,нанесла чёрную тушь ,тональник.Волосы собрала в небрежный пучок.Из одежды выбрала нейтральное- бежевую блузку и кожаные чёрные штаны.А вот туфли надела на шпильке.Хотелось быть все таки более женственной. Как оказалось,в офисе битвы все ждали только меня.Как только я зашла в помещение,операторы тут же крикнули,чтобы все погружались в автобус. Поздоровавшись с Мариной,обнявшись с Даной и кивнув Жану, я села рядом с Сашей.Мы очень хорошо дружим,он очень милый и интересный.Я чувствую к нему симпатию, и он ко мне тоже. -Ох,привет.Какие новости? -Привет,Сонь.Я как раз хотел тебе кое что сказать.Я тут кинул карты вчера,беспокоился очень...мне выпала королева и король.Черви и крести.Я думаю ,это связано с тобой...сегодня произойдёт что то особенное,что то,что изменит твою жизнь и... Ну вот опять.Я же просила его. -Саш,я ж просила не гадать на меня.Не волнуйся,я сама о себе позабочусь,не маленькая уже.Спасибо за заботу,мне приятно. -Гадание -это не пустяки. Я его оскорбила?Вроде бы ничего такого не сказала же... -Саш,ничего плохого... -Александр прав. В разговор вмешался Костя,которого я сначала не заметила.Нет,я не переживу напора двух мужчин. -Я бы не хотела знать о себе ничего в ближайшем будущем. -Иногда это полезно.-Костя пересел поближе к нам,чтобы было удобнее говорить и наклонился вперёд.У меня зачесались руки-захотелось провести рукой по колючей бороде. Твою ж!!! О чем я думаю? Подняла глаза и наткнулась на его тяжёлый взгляд.Создалось ощущение,что он видит меня насквозь,знает ,чего я хочу,и КОГО я хочу.И НАСКОЛЬКО сильно(очень).А этого я не могла допустить.Отвернувшись,уставилась в окно и попыталась сделать вид,что мне очень интересно,что же там происходит.Да,признаюсь,мне немножко нравится Гецати.Ну,может,чуть чуть сильнее,чем немножко.....Ну...очень сильно.Да,я мечтаю о нем перед сном,ну и что?!Это не запрещено законом!В моих мечтаниях он кладет меня на шикарную двуспальную кровать,потом ложится на меня ,и мы... -Сонь,ты уснула что ли? -А?-Саша бессовестно так взял и испортил мне всю малину. -Неет,я любуюсь пейзажем(окно заледенело,и ничего не видно). -Слава Богу,Кинжинов все понял и не стал задавать лишних вопросов. Дальше мы ехали молча.Действие таблеток закончилось и я прислонилась к холодному стеклу виском,чтобы унять боль.Когда мы достигли пункта назначения,голова пульсировала уже вовсю.Мне было плохо. -У вас два часа на заселение в отеле-это наш организатор. Я уже хотела встать,но мне помешали. -Сонь,тебе плохо? Я повернулась к задавшему вопрос.Костя. -Нет,все нормально,просто меня немного укачало. Он нахмурился. -Ты не умеешь качественно врать. И что ему ответить? Пауза. ... -Я знаю,что может снять боль. И зачем тогда он спрашивал? -Таблетки не помогают.-прозвучало немного язвительно. -Есть же много других способов медицины. -Да,есть,но времени у нас нет. Костя усмехнулся и покачал головой. -Сонь,не будь язвой,тебе не идёт. Нет,вы это слышали?Каков нахал!Говорить такое девушке,которая его любит!Все,больше ни слова ему не скажу! Смех. -Ты такая смешная,когда дуешься. И потом тихое:"мой маленький пыхтящий ёжик". Я услышала,но не подала виду. Мы вышли последними. Сумку я принципиально ему не дала,хотя он порывался нести.Ага,счазз.А Гецати только смеялся. Его номер оказался рядом с моим.Я решила не обращать на этом внимание. Только разложила вещи,как в дверь постучали.Я ожидала увидеть Дану,поэтому,не задумываясь,открыла. На пороге стоял Гецати собственной персоной. -Не дуешься?-а на лице милая премилая улыбка. -Заходи-тяжелый вздох. -Ты плохая актриса. Ну и как объяснить такую дурацкую счастливую улыбку на моём лице? -У тебя такие красивые ямочки... Он смотрел прямо на меня.Я подошла ближе.Как под гипнозом.Хочу ещё ближе.И ещё.Когда между нами остались миллеметры,он отстранился и предложил: -Давай я сделаю тебе массаж,чтобы головная боль прошла. Я была не против,несмотря на то,что он до этого отстранился.Это же возможность быть к нему ближе.Нельзя её упускать! Я села и развернулась к нему спиной.Такое чувство,что он не массаж собрался делать,а... Его сильные руки легли мне на плечи,потом он медленно провёл большим пальцем от затылка и до позвоночника вниз.Его прикосновения вызывали толпы мурашек и наземное наслаждение,а ведь это был ещё даже не секс. Потом он вернулся к моим плечам.Медленно сжал и начал массировать.Головная боль проходила,спина приятно заныла.Как же хорошо.... -Может,мне снять кофту?Чтобы тебе удобнее было... Надеюсь,он не откажется.Таак хочется с ним... Тихий смешок. Это одобрение?Надеюсь,что так. Нужно быть смелее,Соня.Не будь тряпкой.Мужчина твоей мечты массирует твою спину ,и ты сейчас будешь раздеваться перед ним-все ,как ты мечтала. Фух,была не была! -Растегни,пожалуйста,а то мне не совсем удобно... Я зажмурила глаза,как маленькая нашкодившая девчонка. Опять смешок. -Соня,Соня...-хриплое у моего уха. Оох,я не доживу.... Потом почувствовала,что он начал расстегивать её.РАССТЕГИВАТЬ!!!!!ЕЕ!!!!! Оххх,мамочка моя.... По спине опять пошли мурашки,теперь от холода.Окно было открыто.... Почему,твою ж налево,так стыдно?!Мне не пятнадцать уже...давно.... Я медленно спустила кофту до уровня груди дрожащими руками. Почему он медлит?А вдруг он подумал,что я девушка лёгкого поведения?! ....Все сомнения ушли,когда он положил тёплые руки на голую кожу. Так тепло.... Осторожно и медленно Костя начал массировать мою обнаженную спину... Рай есть.... Мышцы приятно ныли,я была готова застонать... Мне кажется,прошло всего ничего,а он уже закончил... Разочарование и какая то...незащещенность?Эти чувства наполняли меня сейчас. -Все?-попытка скрыть разочарование в голосе потерпела фиаско. -Ты же не думала,что я буду делать тебе массаж вечно?! Да пошёл он!Я к нему с распростёртыми руками,а он... Только надела кофту и встала,как он схватил меня за руку,резко развернул и прижал к себе. -Не обижайся как маленькая девочка!-провёл большим пальцем по моей губе. Я затаила дыхание.Ну поцелуй же меня!Не мучай!Ты же знаешь,как сильно я ХОЧУ! Звонок.Я вздрогнула. Он меня отпустил. -Это тебе. Я схватила трубку,готовая наорать на того,кто посмел прервать наш....ээээ...разговор. -Да?!! -Съёмки через 10 минут!!!!!По бырому собирайтесь и бегите на площадку!!! Тво ж...!!! .... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.