ID работы: 6222104

Омега, не подвластна закону.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наша героиня учиться в старшей школе Дюпон, на последнем году обучения. Она очень популярна из-за своей красоты, каждый парень засматривался на неё. Но у этой чертовски красивой девушки был минус - безумно влюблена в героя Парижа, который был известен своими похождениями по молодым девушкам. Маринет это прекрасно знала, ей было не важно все это. Ей каждый день признавались в любви, но она всем отказывала без капли сожаления, девчонки в школе всегда косо смотрели на неё из-за этого. Ведь она вела себя не подобающе её положению, положению омеги. Она была похотливой сучкой, которая ходила по разным клубам и находила себе парня на одну ночь. Ей это безумно нравилось ... Скрывая свою сущность за подавителями и не давая альфам услышать её аромат. Но вот в одном из очередных клубов она наткнулась на него ... Элегантен, красив и сексуален - обтягивающие латексные штаны, маска закрывающая его лицо и светящиеся в темноте изумрудные глаза. Парень подошёл сзади и обняв миниатюрную талию, прошептав на ушко " я нашёл тебя, малинка... Прекрасный аромат " рыча и с похотью сказал он. От чего Меринет вздрогнула, но не растерялась, учуяв аромат свеже-молотого кофе с лёгким привкусом ванили. -Кофе, тоже прекрасный аромат,- Повернувшись парню лицом и вцепившись в его губы с похотливым и в тот же момент желанным поцелуем. Парень с трудом оторвался от девушки и посмотрев в её глаза, которые горели в желании ласки -омега, я не буду сдерживаться,- он рычал от того, что нужно сдерживать себя ведь они все ещё в клубе да ещё и посреди танц-пола. Он взял её на руки и со скоростью света он вынес её на улицу и зайдёт в темный переулок, вцепился ей в губы и спускался вниз по шее от чего девушка лишь стонала -как... Как ты учуял ... Мой запах ,- еле выдав эти слова из себя она в очередной раз застонала -его не возможно не услышать... Он слишком сладкий и притягивает, что не возможно его не заметить. Прижав её к стене серого здания он сорвал с неё блузку и подняв одну ногу девушки верх перед этим сняв с неё трусики и подняв юбку. Он начал ласкать её киску, девушка вцепившись в волосы парня и заметив на его голове котячие ушки она взялась облизывать кончик одного из них от чего парень лиши сильнее возбуждался. -войди ...в меня ,-прошептала она на ушко, которое ранее облизывала. Так как на парне были только ластиковые штаны и кожаная железка, которая слегка прикрывала его грудь, он быстро избавился от штанов. И достав из трусов весьма большой член. Резко вставил его в девушку от чего она закричала ещё громче. Вставляя все глубже и грубее ... -сильнее ....- лишь это говорила Маринет Засунув свои руки под жилетку парня, она царапала его спину до крови и кричав от возбуждения. После ещё нескольких грубых толчков он выточил свой член и повернув девушку к себе спиной взяв в кулак её волосы он снова вставил, но теперь он двигается намного грубее и быстрее от этого Маринет стонала ещё громче, было ощущение, что её стоны были слышны на несколько километров. Так продолжалось несколько часов. Они делали это в разных позах, но когда парень потянулся к её шеи чтобы оставить свою метку, сообразив это она успела поставить свою тыльную сторону ладони. Она не позволяла ни кому кусать её за шею, ведь не хотела становиться чей-то собственностью. Но когда парень кусал её он кончил внутрь девушки и вытащив свой пульсирующий член из девушки. Парень даже не мог стоять на ногах после этого, и это его сильно удивило. Но девушка после нескольких минут отдыха, встала с коленей парня и одевшись наклонилась к нему и поцеловав на прощание сказала: "пока". -почему ты не дала себя укусить ?- спросил парень и начал вставать с земли -я ни кому не даю себя кусать, даже тебя Кот не дам, я не намерена принадлежать кому-то. Я так же уверена, что ты кусал и предыдущих своих пассий. Закурив сигарету она пошла домой. Зайдя в дом и поднявшись в свою комнату она упала на кровать от усталости. У неё впервые был такой секс, у неё даже течки не было, но ей слишком понравилось. Она хочет повторить это ... Но так же Кот Нуар известен тем, что ни с кем больше одного раза он не занимается этим. -Это было круто,- проговорив это с легкой улыбкой на устах, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.