ID работы: 6222127

Я любил целовать твои губы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зай, наш дом окутает табачный дым. И в этом мире только ты и я....

Он любил целовать её губы со вкусом сладкой карамели. Он был счастлив и связан судьбою со своей королевой Она пела дурацкую песню о кабриолете и ждала, и ждала, и ждала его И когда, наконец, возвращался, её губы касались щеки и ласкали, ласкали его. Он любил целовать её щеки с привкусом мягкого кекса.. Он был связан судьбою со своей принцессой. Она любила дурацкие пьесы и ждала, и ждала, и ждала его. И когда, наконец, возвращался, её руки касались плечей и ласкали, ласкали его. Он любил её рядом с собою, свою сладкую, милую Юлю Он был связан с нею судьбою, о которой знал лишь бог. Она любила когда он был рядом, и когда целовал её губы. Она пела дурацкие песни, вспоминая его неуклюжесть. И когда, наконец, возвращался, её губы касались губ И сплетаясь в прекрасном танце снова ласкали его.... Короткий вскрик. Она снова снилась... Он поднялся с кровати, все по ежедневному сценарию. Кошмар, вскрик, подъём, осознание того, что это был сон. Его не беспокоило это так сильно, как сейчас. Он был как распускающийся цветок. Высок, силён и красив собою. Никто и никогда не видел его грусть, которую иногда он так тщательно скрывал за улыбкой. Он часто думал о жизни, впрочем, часто-понятие растяжимое. Он думал о жизни так же часто, как о своём кошмаре. Не мог понять, почему именно он? Не мог понять, почему именно она? Она-та, которую он так ненавидит целует его во сне и ему нравится это. Он был разбит, но кружка кофе могла все исправить. Все по жизненному сценарию. Он едет в электричке, подъезжает к институту, снова пары, снова друзья, которые помогают забыть ночные кошмары так же быстро, как забываются ненужные люди. Снова улыбается, снова в окружении милых дам. Он любит свою жизнь. В его существовании здесь есть смысл, но он понимает, что он-не главный герой, а лишь ниточка к развязке какого-то жизненного театра. Он любит жизнь и её поцелуи во сне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.