ID работы: 6222169

Звезды

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого человека с рождения есть что-то странное: имя, второе имя или знак зодиака, который сопровождается собственным созвездием. Которое определяет характер и определенное место в мире, но в это не все верят, считают, что это бредни старых бабушек, а астрологи и вовсе сошедшие с ума типы.       Миша входил в число этих неверующих.Он не признавал ничего, ни знак зодиака, ни созвездия и тем более не определение характера.И он с этим жил, и жил хорошо, не считая ужасной статистики канала и одиночества, которое испытывал во всем туре.Особенно когда находился рядом с ним.Рядом с Данилой.Миша любил эту двухметровую тушу, из которой без конца лились веселые шутки и глупые фразы, что ненадолго вызывали у Совергона тёплую улыбку внутри и снаружи.       Сейчас Миша просто сидел дома и пересматривал все влоги из недавно закончившегося тура, и он каждый раз улыбался, видя это рыжее чудо.Он скучал по Кашину, каждую минуту, что с ним не виделся.       Парню пришло сообщение, но темноволосый сначала подумал, что снова какой-нибудь спам или типа того, но взглянув на всплывшее уведомление, он увидел, что сообщение было отправлено Данилой.Он поспешил открыть его, в надежде на какое-нибудь предложение выпить, но он увидел лишь «приходи на крышу особняка. Жду». --Чего блять?..-шепчет в пустоту парень, -На Дыбенко что ли топать? В одиннадцать вечера? Прекол…-он продолжил сидеть, но через 0,0000005 секунд он подхватился, встал со стула и, надев кеды, выбежал из дома, игнорировав вопросы Димы.       Миша был на месте: улица Дыбенко, особняк Веге, но друга он не видел, слышал только, как пришло сообщение:«заходи внутрь».Парня передёрнуло.Зайти внутрь? Брр.Он зашагал и через несколько секунд оказался внутри.Стены были в облопанной голубой краске, на срезах стен были фигуры женщин и колонны.«Поднимайся на крышу». -Он точно ебанутый. Миша поднялся по одной лестнице, другой и по лестнице на крышу.Как залез, он отряхнул одежду и голову от пыли и огляделся.В кромешной темноте он разглядел только свет от дисплея телефона.Парень подходил ближе: -И зачем ты меня сюда позвал? -сохраняя спокойствие спросил он. -Подойди сюда, -Миша стоял, -Давай, ну же… Челкастый подошёл и встал рядом с другом, случайно коснувшись его руки, от чего он покраснел и засунул их в рукава толстовки с надписями «HYPE».Кашин положил свою руку ему на плечо и притянул ближе. -Смотри, видишь звёзды? -он показал свободной рукой далеко в чёрное небо и улыбнулся. -Ну да… Просто разбросанные звёзды, и что? Я для этого сюда пришел? -Попробуй сложить что-нибудь из них, -Миша странно на него посмотрел. -Созвездие что-ли? Пф, чушь, окей… Я попробую.Смотри, тут девять звёзд, я вижу девять, и я складываю… И что? Что это? Данила грустно улыбается в пустоту, вспоминая, что парень не верит во все это, не может видеть. -Твой день рождения, он пятого августа… И, и твой знак это лев, -челкастый закатил глаза-Это созвездие льва, оно твоё… Я его тебе…тебе дарю. Оба молчали, один решался на следующие слова, а второй не понимал смысл происходящего. -Твой знак означает твой характер… И ты действительно такой и есть, у тебя много знакомых, ты ленивый, -Кашин улыбнулся, -В тебе есть чувство возвышенности и характер лидера… И это делает тебя особенным… Особенным для меня.За этот тур я тебя лучше узнал, узнал какой ты, и что у тебя в голове, я влюбился в тебя ещё в первом городе из такого большого списка, -Даня взял в свои холодные ладони руки парня напротив и посмотрел в его глаза, темные, как эта ночь.Он видел в них живой блеск и слезы, которые вот вот выкатятся из глаз, чтоб пройтись по скулам. -Я люблю тебя, Миш, -он подходит ближе и, приподнимая голову парня за подбородок, мягко целует его за покусанные сухие губы, которые кажутся для него идеальными и такими родными, подходящими ему.Отпрянув от лица Совергона, рыжеволосый снова посмотрел в глаза друга (?).И обеспокоился своим поступком. -…и я тебя люблю,блять…очень, ты,сука,не представляешь как…-Миша скрестил свои руки на груди и прильнул к груди Кашина, который крепко обнял его за плечи. -Люблю тебя, мой лев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.