ID работы: 6222181

Портленд - Бостон

Гет
PG-13
Завершён
51
Logan_Wolwerine соавтор
viola2514 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя без малого месяц Санса сидела в небольшой кофейне, расположенной в старом квартале и смотрела через оконное стекло на улицу. Грея изящные пальцы о керамическую кружку с ароматным капучино, она мечтательно улыбалась, наблюдая за кружением пушистых снежинок. Через пару дней они с Петиром должны были отправиться на рождество к Арье и Джоном. А пока что ей представилась возможность немного побыть наедине с самой собой. Все проекты были сданы еще неделею назад, новых она набрать еще не успела, решив, что работу можно отложить до возвращения из Портленда.       Расслабленно откинувшись на спинку уютного диванчика, Старк вспоминала, как вскоре после ворвавшегося в ее жизнь Петира, вынуждена была встретиться с Мэссом. Ей было неловко за то, что она продинамила его самым наглым образом. Но к тому времени, как она по традиции нашла его в пекарне в субботнее утро, к ней пришло осознание, что никого ближе Бейлиша в ее жизни быть не могло. Незримо он всегда присутствовал рядом с ней, был почти что частью семьи. Никто так не понимал ее, как он. Никто не знал, что ей нужно, кроме него.       Хорошо, что Мэсс понял все без лишних объяснений. Он вообще оказался на удивление мудрым человеком, бросив ей на прощанье, что если у нее случится что-то, то она знает, где всегда может найти его. Санса была благодарна за это. Однако она ясно чувствовала, что для нее самое безопасное место – рядом с Петиром.       Улыбнувшись при одном воспоминании его имени, Санса сделала небольшой глоток напитка и бросила взгляд на часы. А как только подняла голову, то тут же увидела, как Бейлиш переходит дорогу, смотря на нее. Чувствуя, как тепло заполняет всю ее, Старк подняла руку и помахала ему. В теплом свете электрических ламп звездами заблестели бриллианты в кольце на безымянном пальце ее левой руки. А через минуту она уже тянулась, чтобы ответить на приветственный поцелуй человека, делающего ее жизнь полной. Несмотря на все, что ей пришлось пережить, она будет счастлива. С ним – непременно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.