ID работы: 6222182

"Сумерки. Другая история"

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Форкс нечем не отличается от других, маленьких городов. Такой же скучный, мрачный и дождливый. Вам покажется нечего не обычного, но это не так. Два года назад я приехала сюда, что бы закончить 2 последних класса. Я помню мой первый день в школе. Унижения и насмешки. Так продолжалось бы долго, если бы однажды все не узнали кто я такая. После этого первое время было тяжёлым и трудным, но вскоре все начало утихать. Дело в том, что я не человек....Я вампир. Через долгое время все начали привыкать к этому, пытаясь делать нейтральное состояние. Учителя начали вызвать меня к доске и спрашивать домашнее задание, одноклассники перестали насмехаться, перестали таскать по разным отделениям полиции, жители города больше не вздрагивали при виде меня. Проще говоря, с трудом меня восприняли как человека. И меня это устраивало. Но в городе позволили остаться с двумя условиями: первое, это не показывать свою силу, второе- не использовать её на людях. Для меня это было не проблема, поскольку за 117 лет я научилась контролировать себя и вскоре отвыкла от человеческой крови, и вместо неё пила кровь животных. В городе, окружённым бесконечным лесом их было полно. Это было хорошим плюсом. Вы спросите как я могу ходить днём? Моё солнцезащитное кольцо которое я всегда ношу на правой руке среднего пальца. И конечно самый главный вопрос: Как я стала вампиром? Будучи подростком, меня обратил вампир. Я скрывала это от родителей и друзей. Но к сожалению, не справившись со своим голодом, я убила своих друзей, потом начала убивать прохожих, а затем очередь дошла и до родителей. После этого я ушла из города и начала скитаться, учась контролю. Время шло. Шли годы. Мне исполнилось 117 лет. Всё время я переезжала из одного города в другой, непрожив больше трёх лет. Почему? Если бы я осталась дольше, люди бы начали замечать что я должна выглядеть на несколько лет старше своего возраста.Всё время я заканчивала 10 и 11 классы. Конечно я могла бы пойти в какой нибудь колледж или институт, но зачем? Допустим я получу образование и найду работу но как я говорила выше, люди начнут замечать одну вещь, и тогда снова начнётся все по кругу. Но я могу всё бросить и жить свободной, но это не для меня. Школа единственное для меня развлечение, хоть и конечно с другой стороны скучно. Снова таже программа, примеры, задачи. Но я привыкла. Возможно когда нибудь я брошу всё и начну жить свободой, но это только если появится повод. Остался один год до выпуска, и мне скоро снова придётся уничтожать аттестат о полном образовании и переезжать. Я так думала. Но все пошло не так, когда однажды меня нашли другие, незнакомые вампиры, о которых даже не подозревала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.