ID работы: 6222182

"Сумерки. Другая история"

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3. Переобращение. Прошло два дня с тех пор как я побывала у Калленов. Всё это время я думала о нашем прошлом разговоре с Карлайлом. А что если мне вступить в их семью? Но тогда моя жизнь изменится навсегда. А может это к лучшему? Пора попробовать что то новое? Если честно, то Каллены мне вполне понравились, но понравилась ли я им? Готовы ли они к новому члену семьи? Я решила. Я изменю свою жизнь. У меня снова появиться семья. Я буду не одна. Я решила после школы сразу ехать к Калленам, что бы сказать о своём решении. Приехав, я постучалась в двери. Открыла Элис: - Сюзанн! Как здорово что ты приехала!- черноволосая обняла меня. Это было немного непривычно. - Я тоже рада тебя видеть. Карлайл дома? - Да. Он наверху. С Элис мы поднялись в гостиную. На диване сидела Розали с Эмметтом. - Смотрите кто вернулся! Решила вступить в наши ряды?- сказал Эммет с сарказмом. Розали сверлила меня негативным взглядом. - Никогда не поздно что то менять. - Рад это слышать.-сказал вдруг подошедший сзади Карлайл.- Рад тебя видеть, Сюзанн.- вампир улыбнулся мне.- Так значит ты так быстро решила изменить свою жизнь? - Мне долго раздумывать и не надо. Я готова. - А я нет!- вдруг Розали встала с места.- Карлайл, ты вот так готов сделать её членом семьи?! Может ты будешь вот так каждого одиночку-вампира принимать?! Мы её плохо знаем! - Роуз, успокойся!- сказала Элис. - Элис права. Розали, я знаю что ты сейчас испытываешь, но постарайся не портить атмосферу. Сюзанн станет нашей крови, а значит нашей семьёй. Это будет непривычно для всех нас, но потом мы её воспримем и привыкнем. Тебе придётся смириться с этим. Идём Сюзанн.- Карлайл взял меня за плечо и привёл меня в какое то помещение с кушеткой посредине. - Ты точно готова к этому?- спросил Карлайл. - Да, точно. - Хорошо. Надеюсь, всё пройдёт удачно.- вздохнул Карлайл. - Я тоже. Они сходил в свой кабинет, и вернулся с какой то шиновидной штукой. - Что это?- спросила я, глядя на неё. - Специальный кол в котором моя кровь. После того, как я тебе его всажу, она поступит в твой организм и будет изменять твое днк. Чтож, надеюсь всё получиться.- Карлайл резко подбежал ко мне и вомзил мне кол в область сердца. Я вскрикнула и потеряла сознание. Дальше я ничего не помню. Темнота. Тишина. Так было минут 10, а может и больше. Но потом я начала где-то далеко слышать какие-то голоса. « Я же говорила что это опасно! Мы её убили!»- в этом голосе я узнала Эсми. « Прошло немного времени, она ещё может очнуться»- говорил Карлайл. « А мне кажется нет»- вставила слово Розали. «Роуз! Раз ты её так ненавидишь, то не дави на других!»- голос Элис звучал напряжённо. « А я и не давлю! Просто её кончина была очевидна!» « Хватит! Карлайл, если она не очнётся, что будем делать?»- сказал вдруг голос Эдварда. «……В таком случае придётся сжечь её»- голос Карлайла звучал немного разочарованно. Вдруг раздалась резкая боль, только не ясно где. Потом яркий свет ослепил черноту и я резко открыла глаза. Я лежала на мягкой кушетке. На меня смотрели лица, на которых был лёгкий шок. - Сюзанн! Как ты себя чувствуешь?- сказал Карлайл, осматривая моё лицо. - Немного непривычно… - Я же говорила что она возродиться!- сказала Элис. - Я жива?- спросила я. Эмметт немного посмеялся. - А разве похоже что нет?- сказал он после. Розали, не выдержав, вышла из помещения. Эмметт побежал за ней. - Я думал всё кончено.- сказал Эдвард и встал около Карлайла.- Сюзанн, ты изменилась. - Всмысле? Элис с улыбкой дала мне небольшое зеркало. Я медленно взяла его и посмотрела в него. В отражении на меня смотрела другая Сюзанн. У меня немного побледнела кожа, волосы стали ещё светлее на два оттенка, и глаза. Теперь они были не привычно карими, а светло-золотистые, как у Карлайла. Я была сильно удивлена. - Так и должно было произойти?- спросила я. - Кровь Карлайла дала тебе небольшие изменения. У тебя его глаза.- сказала Элис. - Да, это так. Но мы ещё не знаем, всё ли это твои изменения.- сказал Карлайл.- Ты можешь встать? - Конечно.- я быстро встала. Я даже ощущала себя по другому, более могущественней. - Теперь ты в нашей семье, Сюзанн Каллен!- сказала Эсми и обняла меня. Элис с Карлайлом последовали такому же примеру. Эдвард сначала помедлил, но тоже обнял. Мне было приятно что теперь я не одна. Всё-таки я сделала правильный выбор. Но я ещё не знала, что тот выбор принесёт мне большие проблемы. Я поняла, что мне надо срочно утолить голод. - Мне надо поохотиться...- сказала я, оторвавшись от объятий. - Я с тобой.- сказала Элис. - Будьте осторожны. Оборотни могут не понять, откуда здесь новый вампир.- сказал Карлайл. Элис слегка кивнула головой, и взяв меня за запястье повела за собой. Мы вышли из кабинета и быстро спустились вниз по лестнице. В нос резко ударил запах волка и я остановилась, заставляя Элис притормозить. Около дверей стояли Ренесми, Белла, и…невысокий, крепкого телосложения парень. Его чёрные, короткие волосы были немного взъерошены, а тёмно-карие глаза устремили взгляд на меня. Но волновало меня то, что от этого парня пахло оборотнем. Я заметила, что Ренесми замерла, глядя то на меня, то на парня-оборотня, при этом я чувствовала что она сильно волновалась. - Джейкоб, это наш новый член семьи Сюзанн.- подала голос Элис с небольшой улыбкой. Джейкоб…где-то я это слышала… - Что!?- сказал тот самый Джейкоб ошарашенно.- Когда вы успели её переобратить?! Я видел её в лесу два дня назад! - Вы виделись?- Белла посмотрела на меня с удивлением, Элис тоже была удивлена не меньше её. Тут я вспомнила! Это тот самый оборотень, который напал на меня! - И давно вы водите связь с ним!?- сказала я, отойдя на шаг от Элис. - Он друг нашей семьи, и друг Ренесми.-ответила Элис. Ну конечно! Тогда в лесу, это Ренесми кричала оборотню не трогать меня! Я посмотрела на взволнованную девочку. - Ты знала и не сказала мне?- спросила я её нервным голосом. Ренесми открыла рот чтобы ответить, но её прервал Джейкоб. - А вот её трогать ненадо! Если бы не она, я бы давно оторвал тебе голову! - Да что между вами произошло?- спросила Элис. - Ничего особенного, просто недавно мы с Ренесми наткнулись на неё в лесу. Но тогда от неё шёл чужой запах, а сейчас от неё веет совсем не тем запахом! Вы переобратили её! Зачем!?- сказал Джейкоб, зло глядя на меня. - Мы тебе всё объясним.- сказал вдруг спустившийся вниз Карлайл вместе с Эдвардом. - Да уж постарайтесь! А и наче я её убью прямо здесь!- оборотень сделал шаг в мою сторону. - Джейк! Успокойся!- сказал Эдвард.- Белла, лучше уведи Эсми. Белла взяла девочку за плечо и увела на второй этаж. - Пожалуй я удалюсь.- сказала я, и направилась к двери. Когда я прошла мимо оборотня, я чувствовала на себе его злой вгляд. - За мной идти ненадо.-сказала я перед тем как выйти. Закрыв дверь, я спустилась с крыльца и быстро ушла вглубь леса. Я бежала и думала о том оборотне. Почему же я сразу не догадалась! Думаю наша неприязнь к друг другу заложила прочную основу считать друг друга врагами. Перекусив молоденьким оленем, я решила побродить по лесу со своими мыслями. Но вдруг я учуяла запах оборотней. Он был совсем близко. Потом вдруг из-за деревьев высочил серой окраски большой волк с оскалом. Не теряя время, я побежала от него. Оборотень кинулся за мной рыча. Но какого было мое удивление, когда за компанию к волку присоединились еще другие оборотни. Сколько же их здесь!? Я бежала и бежала, пытаясь скрыться от стаи. Если это Джейкоб сообщил им обо мне, то ему не поздоровиться. В итоге стая пригнала меня на скалистую вершину. Я остановилась на секунду и прыгнула. Внизу была река, так что падение в воду обещало быть мягким. Стая стояла на краю вершины и смотрела вниз на меня. Я упала в воду и сразу же выплыла на поверхность. Ну вот, теперь я вся мокрая. Класс. Я выплыла на берег и посмотрела на скалу. Волков там уже не было. Надо быстро свалить отсюда, пока они не явились сюда в обход. Я сняла мокрую толстовку, оставшись в одной футболке, и быстрым шагом направилась вдоль берега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.