ID работы: 6222272

Как приучить монстра

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как приучить монстра

Настройки текста
      Тацуя был уверен, что всё делает правильно. Страх, боль, отчаяние - это может сломать личность. Но гораздо эффективнее это сделает даже самая лёгкая ласка сразу после жестокости. Вот, например, Миоко окончательно сломалась сразу после того, как он отдал её семи браткам на пять часов, а потом пришел через три и "отбил" у распалившихся парней. Он едва сдержался, чтобы не рассмеяться, когда те старательно угрожали ему, напоминая, что у них ещё целых два часа. Зато Миоко стала шёлковой и покорной, как подобранная на улице дворняга.       Жаль, что с рогатой тварью такой номер не прошёл бы... Насиловать кого-то с настолько страшной рожей не стал бы и самый последний извращенец. Хотя само тело...       Тацуя задумчиво провел рукой по плечу, скользнул пальцами по спине и поморщился, наткнувшись на холодное железо цепи. Вот же упаковали, не потрогаешь толком!       Монстр почему-то затих и прикрыл круглые, навыкате, глаза. Даже хриплое дыхание стало как-то полегче. Тацуя снова потрогал плотную и горячую кожу. Было приятно почувствовать ладонью мощь, скрытую в этом теле. Наверное, подобное чувство возникло у первого человека, погладившего пойманную, но ещё не укрощённую лошадь. Пожалуй, сам Тацуя был бы не против оседлать эту зверушку.       Рука продолжала бездумно гладить тёмную кожу, прошлась по сильной шее, очертила острую скулу и машинально почесала за ухом. Тацуя по-крабьи вытаращил глаза, когда услышал тихое мурлыканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.