ID работы: 6222288

Любовь или ненависть вот в чем вопрос?

Слэш
R
Завершён
27
автор
юдифи бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Школа—АД. Часть 2

Настройки текста
Я весь как на иголках хожу по школе. —ЧимЧим, все в порядке? —Ви положил руку на мое плечо и мне стало немного спокойнее. —Знаешь Тэ, у меня плохое предчувствие из-за этого мятного, —а оно действительно было плохим. —Еще бы оно не было плохим! МинЮнги ведь сын МинЧонСика — самого богатого бизнесмена в Корее и не только, эта школа тоже принадлежит ему! Такие как он, могут делать с такими, как мы все, что захотят! —Ви глубоко вздохнул и посмотрел на меня. А я, лишь смотрел на него и ничего не мог сказать. Честно говоря, таким как он, ничего не стоит купить нас, как игрушку, а потом выкинуть. Думая об этом я не заметил, как мы пришли в библиотеку. Я люблю там проводить оставшуюся часть дня. —Знаешь Чимин я наверно пойду домой, у меня много уроков, —Тэ напротив любил поиграть на компе. Я лишь покачал головой, в знак согласия. —Тогда все хорошо, до завтра! —он расплылся в улыбке и скрылся от моего взора. Я тяжело вздохнул и взял книгу с полки. На этот раз это был детектив. Книга была очень интересной и я увлекся чтением. Когда же книга была дочитана, за окном было темно и наверное холодно. От этой мысли меня аж передернуло. Оглядевшися вокруг, я никого не обнаружил, а на часах уже было без пятнадцати девять. С неохотой, я поднялся с кресла и пошел к стелажу, чтобы поставить книгу на место, но тут, чьи-то холодные руки обвили мою талию и от этого мне стало настолько не по себе, что я со всей дури ударил этому кому-то, локтем в живот. Тот быстро упал на пол. Обернувшись я увидел копну мятных волос. —Какого ты творишь, мать твою, — я был просто в бешенстве. —Хм, хорошая реакция, —опять его ухмылка. Я уже хотел уйти, как тот схватил меня за руку. Я развернулся и посмотрел в его глаза. Они блестели словно у хищника, поймавшего добычу. —Что тебе нyжно, Юнги? —я старался вести себя, как можно спокойно, но чет плохо получалось. На это он лишь усмехнулся. Он подошел ближе и прошептала на ухо: —ПакЧимин, я тебя хочу. Я впал в ступор на мгновенье, но быстро опомнился, вырвался из его рук и убежал. Бежал куда глаза глядят. Если так можно было сказать. Потому что я ничего не видел. Мои глаза заполонили слезы. В груди что-то щемило. Я упал. Упал на траву и громко, громко завыл. Истерика была не за горами. Я плакал осознавая, что нормальной жизни больше не будет. Осознавал, что мои и без того, темные дни превратятся в пытку. Думая о всем этом, я не заметил, как уснул прямо на траве и проснулся только утром. Трава была мокрой от расы. На улице было холодно. Все тело ныло, а горло болело. Видимо вселенная надо мной сжалилась и я пару дней не буду видеть рожу этого кретина. С этими мыслями я еле дополз до дома. Позвонил в дверь. На пороге стоял мой брат в одних трусах. —Доброе утро НамДжу… —не в силах договорить, я рухнул на брата. Тот быстро меня подхватил и понес ко мне в спальню. Тут ко мне подбежал Джин, видимо он сегодня ночевал у нас. И они с братом бегали вокруг меня. А я не в силах соображать уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.