ID работы: 622229

Почему она?

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
Любовь приносит столько разочарований, боли, сомнений... Все вокруг считают тебя веселой, жизнерадостной и оптимистичной. Некоторые могут возненавидеть тебя за это. Ведь они - ноющее стадо эгоистов. А ты думаешь о других, не хочешь ставить их в неловкое положение, испортить настроение и им. А может ты просто понимаешь, что всем наплевать на твои проблемы. Никто даже не заметит за твоей искрящейся улыбкой реальности. Ведь там, внутри, все разрывается на кусочки, терзает твою душу. Кто же мог подумать, что я буду так жалеть об этом глупом расставании, так убиваться из-за какого-то идиота? Он ведь совершенно не достоин этого. Ему наплевать на меня, на мои чувства, на наше прошлое. Наше... Так прекрасно звучит... Я все разрушила, испортила. Кажется, после этого, вся моя жизнь рухнула. Сплошные неудачи: проблемы в школе, с друзьями, осталась совершенно одна. Но совсем недавно, все стало налаживаться, наконец все вернулось на круги своя. И что-то пошло не так, что-то снова тревожит мою душу, я опять вспоминаю о нем. Хотя... забывала ли я о нем? Конечно нет. Просто идиотские шуточки заглушали мою боль. Каждый божий день я надевала маску беззаботной девочки, делая вид, что все отлично. Вот только сейчас это уже не работает. А все потому, что этот гад влезет везде.Всего месяц назад я признавалась ему в любви, может он принял это за шутку, но все же... Сплошные "но". Теперь все хуже некуда. Теперь я наблюдаю его мерзкие, влюбленные взгляды на своем самом близком человеке. Почему? Почему именно она? Почему ты так смотришь на нее? Как же мне хочется побыть на ее месте. Тебе действительно наплевать на меня? Вероятно, это так. Ты открыто с ней флиртуешь у всех на глазах. Причем так, как будто меня и рядом то нет. Тебе плевать даже на взгляды окружающих. Неужели ты так ослеплен ее красотой? Не хочу в это верить, но не могу остановиться. Кажется, я даже буду рада, если вы будете вместе. Или нет? Внутри меня какой-то коктейль из самых отвратительных чувств. Да, конечно, любовь это прекрасно, но такие чувства как ревность и отчаяние ее заглушают. Что же будет, когда наконец ваши чувства окажутся взаимны? Буду я счастлива за вас и смирюсь с безответной любовью или же буду биться в истерике и драть себе волосы от злости, а потом впаду в апатию и опустошусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.