ID работы: 6222383

Любовь на четверых

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь на четверых

Настройки текста
Был летний, солнечный день. Андрей пригласил Иру на первое свидание. Она с азартом согласилась. Но лучший друг Андрея, Миша, странно отреагировал на это. Он нагло приперся к возлюбленным в дом когда АНДРЕЙ прижимал Иру к кровати . Миша с визгом оторвал парня от Иры. Тот был, как ни странно, не возмущен, и даже наоборот. Сбросив Иру с кровати и прижав Андрея к стенке, Миша начал кричать на него: - Что ты делаешь, глупый?! - А что не так? - Ты правда не видишь? - Не вижу чего? Вдруг Миша начал приближаться к лицу Андрея, который был явно не против. Их губы нежно соприкоснулись. Ира с ужасом уставилась на это, не понимая что происходит. - Что вы творите?! - Он должен быть со мной, я его искренне люблю! Вдруг Миша повернулся к ней - Разве ты его любишь больше чем я?! Я люблю его больше жизни! Если ты и правда его любишь - прыгни с крыши, а если нет, то убирася!! - Здесь одноэтажный дом, а если бы тут было достойное расстояние, я бы не рассуждая прыгнула!! - Ок. Миша достал свою палочку ( не то что вы подумали маленькие пошлячки) и чудом они переместились в дом на крышу где жил парень Миши. И тут они видят как Саша ( парень Миши) наблюдает закат с 14 этажки. Вдруг он поворачивает голову и видит как Миша с нежностью обнимает Андрея. С ужасом он смотрел на них в течении минуты и его небесно-голубые глаза наполнились слезами. - Я не хочу так жить! - Прокричал он в ужасе. Ира и Андрей не понимая что происходит смотрят на Мишу в ожидании хоть каких-либо обьяснений. И тут чтобы разрядить всю эту обстановку Миша говорит ире спрыгнуть, как она и обещала. Ира подходит к краю крыши, смотрит вниз и произносит то что давно держала в себе: — Простите,я давно хотела сказать, что на самом деле я люблю совсем другого человека, и он находится рядом. —Неужели это я?- с наглостью выдает Миша. —Я конечно понимаю, что ты думаешь о себе как о Боге, но я испытываю чувства не к тебе. —Что ты несешь?? Может хватит тянуть резину?? - с явным раздражением в голосе выкрикнул Саша. —Значит ты готов узнать, что всю свою сознательную жизнь я люблю тебя!? —Еееее...прости...я не знал...но ты явно выбрала не того, кто сделает тебя счастливой.... —Ира, мы давно с Сашей вместе, - сказал Миша. —В таком случае может попробуем полюбить друг друга все вместе?)) - хихикнул Андрей. —Я был бы не против..- покраснев промямлил Саша. - Может спустимся ко мне? —Конечно,- ответила Ира с блеском надежды в глазах. *** Они зашли в его квартиру, пахнущую ладанами и свечами. Ира подумала: "Готовился что ли?". Неожиданно у Иры встал...и выяснилось что Ира совсем не Ира, а ее настоящее имя — Антон. Саша удивленно, и в тоже время радосно, посмотрел на нее (его). Он прошептал : —Так ты не девочка? —Ну как сказать...- произнес он тихим басом. —Не смущайся, я приятно поражен...и как же тебя зовут на самом деле?) —Антон... Саша незаметно взял Антона за руку и вывел из комнаты. Они зашли на кухню. Саша прижал Антона к себе и страстно поцеловал в губы. Так продолжалось некоторое время. Через 10 минут Саша предложил партнеру улететь на другую планету и пожениться. Антон с улыбкой начал быстро и уверенно махать головой, соглашаясь с выше сказаным. Они оторвались от подоконника и полетели ближе к звездам по лунной дорожке. *** Вдруг раздался звонок. Антон открыл глаза и оказался у себя в постели. Он с разочарованием глянул на пустое место рядом с ним. Антон посмотрел на свой телефон и увидел на экране имя... —Да, Андрюша... —Доброе утро, Ира))Встретимся сегодня у меня? —С удовольствием... Она со смехом кладет трубку: — Наконец-то они узнают мое настоящее имя. - сказала Ира грубым басом, брея щетину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.