ID работы: 6222447

Вкус свободы. Поезд.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать за своим поездом который унесет ее от этой жизни стало ее целью. Она даже не помнит, что стало движком сего поступка с ее стороны. Она бежит стирая кожу на ногах, не обращая внимания на жгучую боль в стопах, ведь это ее билет в свободную жизнь. Прошлая жизнь тяготит ее, слишком много воспоминаний и обязанностей. Семья. Дом. Друзья. Общество. Обещания. Эмоции. Воспоминания. Для чего? И почему? Иногда давала себе замедлиться, в такие моменты она и задавала себе вопросы, но понимая что начала отставать снова набирала скорость. Некогда ей думать об этом! Вот он, ее шанс, но он будто неуловимый. Утекает словно песок через пальцы. Как и время. Но ведь он совсем близко! Но кажется так видит только она, и когда она думала о таком, этот поезд казался таким далеким, он был нереальным. И вот, на путях что помогали ориентироваться остались несколько человек, некогда их было много, а теперь человек пять. А в голове только одна мысль: Не дать им украсть ее шанс. Она не считала себя особенной, но ведь каждый человек в первую очередь думает о себе. И она не исключение. И вот, на дороге только они. Два человека что безумно хотели его. Вкуса свободы. Узнать какой он, какого это. И они прекрасно знают что только один получит его. Они толкают друг друга, пытаясь столкнуть, но никто не позволял себе этого. Нельзя. Собрав все силы в кулак, она была уже готова прыгнуть. Сильный толчок. И вот она уже кубарем летит по склону. НЕТ! Момент упущен, она не нагонит! Это все он! Ненависть разгорается, заставляя сжимать раскаленный песок от жара солнца в пальцах. Рычит, но утирает рукой кровь на лице. Но в тоже время чувствует себя ничтожеством. А он усмехнувшись смотрит на нее, отдаляется, но смотрит. Сука! Ненавижу его! И встав, я посмотрела на удаляющийся поезд, который уже стал точкой. Я обязательно найду другой способ. Ради чего я тогда не щадя сил и времени бежала за ним? За счастьем. За свободой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.