ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
      Когда «парочка» вошла в мастерскую, Луна огляделась: металл, железяки, изобретения, инструменты и прочее барахло валялось вокруг в творческом хаосе. — Вот так склад металлолома! — громко удивилась девушка и с интересом подошла поближе к приборам. — Рад приветствовать Вас, Фараон и Лунная Нимфа! — Откуда-то из-за стеллажей выплыл хозяин мастерской и поклонился. — Добрый день, Гиксос. Нам нужна была бы твоя помощь, — поприветствовал своего воина Кефер, затем они отошли в сторону и о чем-то тихо, но ожесточенно разглагольствовали.       Тем временем Луна разглядывала каждый уголок мастерской. Их она абсолютно не слушала: по отрывкам, которые до нее долетали, вся дискуссия напоминала физику и мотивировала уснуть. А это она умела лучше всех, — прослушать всю лекцию, а потом думать, что задали на дом и о чем вообще шла речь. Когда вся эта приглушенная оживлённость её вконец достала, Луна решила получше рассмотреть искусного мастера. Осторожно скосив глаза на разговаривающих, она пригляделась и вдруг вскрикнула, щелкнув пальцами: — Стоп, стоп, стоп! Мне он знаком, только вот не могу вспомнить. О, вспомнила! — Кого или что вспомнила? — отвлекся Кефер и окинул её хмурым и недоумевающим взглядом. Гиксос тоже устремил на нее свой взгляд. — Это ведь тот самый тип, который целовался с какой-то девушкой. Когда я покидала город, то видела на стенках города двух голубков, которые только и были рады бросить все дела и заняться личными влечениями. Ни стыда ни совести, — с напускной серьезностью покачала девушка головой и стала укоризненно цокать. — Ну… Эм… — Гиксос покраснел и стушевался. — С Нейт что ли? — с небольшой задержкой рассмеялся Кефер и глянул на воина. — ТЫ серьезно?! — М-хм… Да… Да, все так. — Мастер склонил голову и тяжело вздохнул. — Ой, да ладно тебе смущаться! — Фараон гоготнул. — Весь город и так знает, что ты, Гикс, давно признался ей в любви. Так что волноваться не о чем, — напоследок он похлопал багрового изобретателя по плечу.       Луна молчала, довольно ухмыляясь тому, что сумела кого-то смутить: не все же ей одной мучиться… Но потом разговор снова пошёл у парней. Она успела уловить, что Гиксос смастерит передатчик в течении трех часов. Моментально разочаровавшись в услышанной информации, — она была и так известна, — Гилрой переключилась на непонятную штукенцию с пружинками.       Вскоре Кефер вывел ее из мастерской и остановился. Светлые коридоры Золотой пирамиды веяли прохладой, и Луна невольно прижмурилась от приятного дуновения. — Теперь, что будем делать? — Ждать. Но если ты такая нетерпеливая, то можем отдохнуть в саду. И на этот раз обещаю, что с тобой ничего не случится, — на такой ответ она лишь хмыкнула, а Кефер, взяв ее за руку, повел в известном направлении.       Сад поприветствовал их теплотой и прохладой одновременно. Птицы пели, туда-сюда сновали шмели, и везде распространялся приторный аромат цветов. Девушка вдохнула и прикрыла глаза от удовольствия. Так странно, что в прошлый раз такого она не ощущала и даже не замечала.       Луна присела на скамеечку и дышала, расслабленно откинувшись на спинку. Кефер отошёл на пару минут и вернулся с цветком алой розы, присел рядом. — Ты любишь цветы? — тихо поинтересовался Фараон. — Да, — ответила девушка, не открывая глаз. — Тогда это тебе, — Кефер протянул ей цветок и провел нежным бутоном по ее носу. — Не бойся, без шипов. — Спасибо, — Луна нежно улыбнулась, распахнула глаза и прилегла на плечо парня, вдыхая аромат розы.       Вскоре она прилегла на его колени и снизу взглянула в его карие глаза. Фараон провёл рукой по её лицу, и девушка в ответ улыбнулась. Она задумчиво водила по сильным плечам и груди. Она сцепила руки в замок на его шее. Кефер потянул ее за предплечья и усадил к себе на колени. Положив свои сильные руки ей за спину, он притянул к себе и поцеловал во второй раз.       Луна не сопротивлялась, а поддалась ему. Фараон еще больше углубил поцелуй, прижав ее за талию. Но девушка промычала и оторвалась от него, — как кислорода стало не хватать, да и от поцелуя стало слишком жарко.       Она подняла на него свои изумрудные глаза. Полностью насладившись минутой спокойствия в окружении любимого человека, она откинулась назад, сползла и положила свою голову ему обратно на бедра, прикрыв веки. Фараон тоже откинулся назад и придерживал любимое тело, чтоб то не грохнулось.       Спустя два часа Кефер вышел из дремы и опустил глаза на раскинувшуюся Луну. Серебристые волосы растрепались в разные стороны, на лице блестели капельки пота. Он нежно тронул ее по щеке, отчего Гилрой моментально пришла в себя и с трудом села рядом с кавалером. — Так и загар получить не долго, — хихикнула она. — Согласен, — счастливо вздохнул тот.       Девушка собрала свои волосы и потерла глаза. Продолжало клонить в сон. — Не знаю почему, но я продолжаю хотеть спать. Да и голова что-то болит, — она зажмурилась от головной боли. — А на Земле сейчас ночь или день? — внезапный вопрос донесся до её ушей. — Ночь, наверное… Блин, я не могу этого терпеть. Голова раскалывается, — Гилрой заныла как маленький ребёнок. — Всё ясно, — нахмурился Кефер. — В Египтусе время течёт быстрее, поэтому тебе и хочется спать. Биологические часы говорят, что тебе пора на покой. — В могилу?! Нет, спасибо! Я свой покой найду на земле! — девушка ошарашенно посмотрела на него и вскочила. Фараон усмехнулся, она улыбнулась в ответ. — Тебе нужен отдых. Ты вся бледная. Пока Гиксос будет мастерить, ты успеешь отоспаться как следует, — он обнял девушку. — Тогда ладно… — она почти мигом уснула на груди фараона. Тот быстро перехватил её и, держа на руках, решил снова отнести к себе в покои. Слишком сильно устала она за этот день. Он развернулся и отправился в пирамиду.       Аккуратно и нежно положил Луну на свою постель, сняв с ног балетки и накрыв тонкой простынёй. Провёл рукой по лбу и поцеловал. — Спи спокойно, милая. Обещаю, что с твоей мамой будет всё хорошо, — прошептал он ей на ухо, хотя та его абсолютно не слышала.       Напоследок он окинул ее теплым взглядом и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.