ID работы: 6222478

Демон.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Демон. Он все ждёт, пока сломаюсь я, дабы душою завладеть моею смог. Слабой, алчной душою.       Значения добра я никогда не знал, и добрые поступки значат что — не знаю.       Я — эгоист. Злой и жадный эгоист, который к демону в доверие втереться смог за душу, что вся насквозь прогнила, и для меня уже не значит ничего. Если её не станет — мой разум не заметит ничего. В конце концов, лишь разум человеком обладает, ведь только он и бережёт меня.       И вот уже он тянет руку бледную свою к моей душе, которая лишь рада будет искушению такому. Ведь предложенья демона заманчивы уж очень, и только глупый сможет отказаться. Ведь вся цена за силу демона — душа, что вся насквозь прогнила.       Давай же, забери её! Возьми и никогда не возвращай! Но, пока я жив, душа останется не тронута тобою. А жаль, ведь смерть ко мне ты близко не подпустишь.       Таким и было первое желание моё. А остальные два и смысла не имеют. А демон смерти мне дарить не хочет, «все слишком просто» — молвит он все время. Увы, но видимо лишь смерть от старости подарена мне будет.       Демон, слушайся меня и никогда не предавай, не смей, и даже если сам скажу тебе предать. Ведь ты один остался у меня, такой же ты, как я — хозяин твой. Иначе быть не может.

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.