ID работы: 6222556

Bloody Time.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Старое заброшенное здание, походившее на развалины замка, которое долгие года пустовало, заставляло покрываться тело мурашками. Тяжелый, словно гнилой воздух, тонкой пленкой покрывал тело медленно пробираясь в легкие. Вокруг веяло сыростью и старостью, будто сама смерть властвовала вокруг. Царящая вокруг атмосфера давила на пришедшего гостя — ему впервой доводилось побывать в столь неприятном месте. В полумраке старых стен невозможно было разглядеть хоть что-то. Последние лучи заходящего солнца сиротливо пробивались через крохотные щели между камнями в стенах, но им не удалось хоть немного осветить этот сумрак. Шагнув в здание он нагой задел валяющийся камень, который с глухим звоном отскочил от его до блеска начищенной обуви. — Тоби? — Голос прозвучал очень громко, и уловив звуки, старые стены моментально разнесли их по всему пространству. Гость озираясь по сторонам неуверенно шел в глубь старого замка. Мужчина не знал, здесь ли тот, кого он ищет. Если бы еще вчера кто-то сказал ему, что придется выполнять столь опрометчивое задание: он бы не поверил. — Смотря кто спрашивает… — Откуда доносился голос было невозможно понять. Словно отголосок самого здания он разливался по стенам, потолку, старому грязному полу и заполнял собой пространство. — Я принес заказ для Тоби! — Нервы у гостя пошатнулись, но он быстро взял себя в руки. Словно слепой котенок он пытался разглядеть хоть что-то, уловить хоть какой-то силуэт. Его взгляд нервно блуждал по окружающему пространству. Все, что ему удалось разглядеть — это выбившиеся из стен камни и мусор. — Передай своему хозяину, что я не общаюсь через посредников. — Выслушав указание, гостю не удалось понять женщина перед ним или же мужчина. — в следующий раз, пусть приходит лично.       Тоби — известен всем как «тень убийцы», которого невозможно поймать. На его счету множество убийств известных и уважаемых людей в высших кругах общества, но никому не удалось его вычислить. Качественно выполненная работа и ни одного следа или намека на исполнителя. Военная полиция за долгие годы даже не смогла узнать пол убийцы. Не многие могут похвастаться, что видели Тоби в лицо. А те, кто видел уже мертвы… — За это задание тебе заплатят любую сумму, которую ты только пожелаешь. Хозяин не поскупится, если ты возьмешься. — Он не сдавался, ведь ему тоже обещали заплатить кругленькую сумму. Любой ценой надо было убедить наемного убийцу взяться за это дело. — М-м-м… — Цель «Крылья свободы» — Гость достал бумаги слегка подрагивающими руками и протянул их в тень старого здания, словно в иной мир доселе неизвестный ему. — В этом конверте дата и время начала обучения, так же ваши документы и… — Оставь там. — Коротко приказал голос бесцеремонно перебивший мужчину. В глуби послышался звук шаркающих сапог о старую плитку пола. — Передай своему хозяину, что на этот заказ мне потребуется полгода. О сумме сообщу после выполнения заказа. А сейчас…- Голос становился ближе, но Тоби по-прежнему не было видно, словно он действительно просто тень, царствующая в этих стенах. -…исчезни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.