ID работы: 6222588

Владо и Прося(Паша)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еж

Настройки текста
Прося сидела за партой и смотрела на доску. Что-то было не так с сегодняшним днем, что было нормально еще вчера. Она пыталась понять, что, когда ее вызвали к доске. — ПРОСЯ!!! ОПЯТЬ СПИШЬ? О КОМ СЕГОДНЯ ДУМАЕШЬ? — Ни о к-ком... — К ДОСКЕ ИДИ, ЛЕТАЮЩАЯ В ОБЛАКАХ Все в классе злобно посмеивались. Все, кроме одного. Все, кроме Влады, которая смотрела в глубокие глаза Паши и мило ей улыбалась. Прося покрылась румянцем. Она поняла: она влюбилась. И влюбилась не в мальчика, а в ту самую девочку, которая рвалась с ней дружить еще с пятого класса. И почему она раньше ее не замечала? Странно... — ПРОСЯЯЯЯЯ — Ой, простите, Елена Владимировна, иду... И Прося, попытавшись отбросить мысли на потом, пошла к доске. — ТАК. КТОООО УБИИИИЛ КЕННЕДИ В 1963 ГОДУ???? ОТВЕЧААААЙ — Эммм... ну... этот... — Магнето — шепнула Ава. — Магнето?... — произнесла Прося. Весь класс разразился громким смехом. — А что? В комиксах он убил — сказала Ава. Класс засмеялся еще громче. — ДА... САДИСЬ, ПАША, ДВА. Паша села. Ее не волновала ни ее оценка, ни ее отношения с Бурмой — сейчас ее интересовала лишь та девочка в соседнем ряду, которая то мило посматривала в ее сторону, то отводила взгляд... Боже, как ей нравилась Влада... Теперь она поняла. Ее чувства не были похожи на то, что было в прошлом году с ее прошлым парнем. Нет. Они были настоящими. После уроков Влада, как всегда в этот день пошла домой, вспоминая прошедший день. Она задумалась. Сегодня Прося смотрела на нее. Много. Это ее обрадовало. Было приятно. Очень. А как бы вы реагировали, когда человек, в которого вы влюбились по уши, как только он вошел в класс в качестве новенького, отвечает взаимностью? А эти прекрасные блондинистые волосы... Влада каждый день мечтала о том, как когда-нибудь будет ерзать в них руками. А эти губы... О, что о них говорить? Владу завораживает каждое слово, произнесенное Просей. А теперь у нее был шанс поцеловать их своими... Влада уже думала завтра предложить Просе встречаться, как вдруг в ее голове проскочила мысль: а что, если ей показалось? А что, если все эти чувства, которые она видела в глубоких Пашиных глазах, были всего лишь игрой ее воображения? А что, если... На этом моменте ее мысли оборвала сама Прося. Да, именно она собственной персоной стояла перед Владой и убивала ее своим взглядом. Обе девочки и не подозревали, что чувствуют одно и то же по отношению друг к другу. С минуту они стояли молча, надеясь, что кто-то из них оборвет тишину. Кем-то стала Прося. — Эммм... Слушай... Короче, давай дружить. — Просто дружить? — Влада и сама толком не поняла, зачем это сказала. Паша покрылась румянцем. — Нет. Я... — Прося остановилась, глубоко вздохнула и произнесла — я люблю тебя. Я поняла, что любила именно тебя все это время. Даже когда с кем-то встречалась. Влада превратилась в помидор и, недолго думая, подошла на шаг ближе к Просе и поцеловала. Это был долгий, приятный поцелуй. Он был одним из тех поцелуев, которые, как хотелось бы, не должны были кончиться. Это были настоящие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.