ID работы: 6222606

Можно ли жениться на ангеле?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Обычное утро.Ничто не предвещало беды,как вдруг ко мне постучались.С сонными глазами я оторвался от кровати и направился к двери.Стук был сильнее и мне было как то не по себе.Я посмотрел в глазок и увидел девушку.Открыв дверь, она влетела в квартиру,хлопнув дверью,закрыла её на замок и упала на пол. -Она упала в обморок?!Кто это??-подумал я и подошёл к девушке поближе,чтобы рассмотреть её.        Худенькая,с бледной кожей.Длинные, белые как снег волосы.Белое скромное платье и белые туфли на каблуках.На её шее была цепочка с каким то камнем.,,Какая красивая.Она вообще из этого мира??,,-такая мысль пролетела у меня в голове,ведь незнакомка была неземной красоты.        Я взял её на руки и положил на кровать.Не могу перестать любоваться ей,как будто зачарован.Когда я дотронулся до неё,то меня будто ток ударил,но окшил не обращать на это внимание.        Девушка резко вскочила и напугала меня так,что я подпрыгнул.Она посмотрела на меня с испуганными глазами.Они были прекрасные.Правый глаз был голубым,а левый жёлтым.Если честно,то я удивился.Ведь я ни разу не видел людей с разноцветными глазами. -Ты кто??-спросил я с удивлением -Я??Это ты кто?-Девушка была в недоумении.Может она забыла что сама забежала ко мне? -Ну я хозяин этой квартиры.Ты сама сюда пришла.Кто ты??Как тебя зовут?Да и вообще зачем ты стучала ко мне??-Я смотрел с ещё большим удивлением.Она посмотрела на меня и буквально повалила на кровать и села на мой живот.Она начала наклоняться ко мне и наши лица были друг от друга на расстоянии пяти сантиметров. -Что ты делаешь?!-Я оттолкнул её,но она взяла меня за плечи и снова повалила.Резко нагнулась к моему лицу и прошептала:,,Я твоя жена,которой ты должен помочь,,.После этих слов она поцеловала меня и ухмыльнулась.Я был в недоумении.Меня поцеловала незнакомка!!Зачем она это сделала?!И вообще какая жена??Мне всего 19 и я даже не думал о жене!!Хотя мои родители хотят поженить меня с одной девушкой,но сейчас не об этом. -Какая жена?!Ты что то попутала!!Я даже тебя не знаю!Откуда ты??-я старался вспомнить её,вдруг она старая знакомая,но я не припоминаю такую необычную. -Я с небес.-Девушка так спокойно сказала и улыбнулась,что мне стало не по себе. -Ты совсем с ума сошла?Какие небеса?-Мне кажется она сильно ударилась когда упала. -Я же ангел.Где мне ещё быть?-Девушка показала рукой в окно на небо. -Ангел?Может я тебе скорую вызову?-Да уж...Она того...Ещё ангелом себя называет. -Зачем?Не надо.Я чувствую себя хорошо рядом с тобой.-Она мило улыбнулась. -Ну...Может быть я тебя до дома провожу и ты наконец то слезешь с меня?-Меня напрягает то,что она сидит на мне. -Но мой дом здесь.И я не встану!Мне нравиться сидеть на тебе.-она посмотрела на меня с влюблёнными глазами,нагнулась и легла на мою грудь. -?!-Я видел её грудь...Её тело такое....Вот блин! -Я тебе не нравлюсь?-произнеся это грустно,она села на мой пах и её грудь была лучше видна...Ну вот почем у неё такое открытое платье?? -Мы с тобой незнакомы.Как мне может нравиться та,которую я не знаю?-На моих щеках появился румянец,а девушка призадумалась. -Я Лира!-Она радостно это крикнула,выпрямилась и продолжила сидеть на нём... -Я...Я Джейк...-Ну хоть теперь я знаю как её зовут. -Я знаю твоё имя.Ты же как никак мой муж!-Она сияла ярче звезды,когда говорила это,но я не считал себя её мужем.Тут у меня появилась идея,как нам с ней выйти на улицу,а то мне надо встретиться с Эриком -Может пойдём на свидание прямо сейчас?Как раз погуляем и поговорим о тебе.-Надеюсь она согласиться -Нет!-Она крикнула на меня.Кажется я её рассердил... -Почему??-ну надо же узнать причину!Или она так сильно не хочет вставать с меня? -За мной следят...-она опустила глаза и её голос дрожал. -Кто?Со мной тебе нечего бояться.Я защищу тебя.-Всё таки я постараюсь ей поверить в то,что за ней следят -Демоны...Им нужен мой камень,но если ты меня защитишь,то я согласна!-Она улыбнулась,но её глаза были такими же грустными -Демоны?!Ну ладно...Пошли на свидание!-Надеюсь мы их не встретим,а то чем я их отпугивать буду?Рюкзаком или ключами? -Ура!!-Лира засияла и слезла с меня.Ура!Свобода! Я оделся и мы пошли на так называемое ,,свидание,,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.