ID работы: 622261

Хулиганство

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске! - Что? - Я поспорил на пятьсот баксов, что до вечера тебя изнасилую. Брюнет открыл правый глаз и высокомерно хмыкнул. - И еще на пятьсот, что ты – изнасилуешь меня. Саске открыл второй глаз и показал парню средний палец. - Отвали, Усоротонкачи. Блондин пожал плечами, скинул кожаную куртку, повел плечами и оскалился в довольной усмешке. - Начнем? Часть 1. Достать Учиху. Саске поцеловали в школе при всех. (Наруто налетел, вбил в стену, страстно впился в губы и, укусив, улетел вдаль по коридору). Саске стоял, стирал кровь, молча глядя вслед и понимая, что просто не может побежать следом за ним на глазах у перевозбужденной школы. В пари участие, кажется, принимали все. Саске облили кофе. Четыре раза: 1. когда он стоял в очереди за едой, 2. когда шел, ругаясь, в туалет, 3. когда выходил из туалета, 4. когда заходил в класс. Под конец нервы сдали – полчаса гонялся за счастливым Наруто по этажам, обещая вые…ть при всех! Ставки выросли втрое. На экзамене Наруто встал и громко заявил, что Учиха щупает его за задницу. Сидящий рядом Саске как раз выписывал уравнение параболы в одном из сложнейших примеров. На угрюмый взгляд учителя – буркнул, что Наруто врет. Наруто молча показал дырку на заднице и окровавленную ягодицу. После чего Саске встал и в шоке уставился на вымазанные чем-то красным пальцы. Блондина выбросили в окно. Проломив стекло и прорычав, куда именно он может сунуть свои шуточки. Хромающий Наруто упал перед идущим в спорт зал Саске на колени и умолял простить. Саске сжал зубы и тихо его простил. После чего пошел дальше, а довольный лис, сощурившись, смотрел ему вслед. Как и еще полшколы с фотоаппаратами. Забивая гол – Саске понял, что лопнула резинка на трусах. Наруто самоотверженно кинул ему свои, умоляя не останавливаться. Забивая второй гол, Саске почувствовал, что лопнула вторая резинка. Его фото два месяца украшали интернет. В раздевалке блондин буквально сбил его с ног, вбил в ящик, страстно поцеловал, сообщив, что Учиха – лучший и… ушел, оставив друга в растрепанных чувствах, разорванной рубашке и третьей паре порванных трусов. Парни вокруг смущенно ржали. Кто-то сказал, что они созданы друг для друга. Кажется, именно это и стало последней каплей. Наруто догнали, дали под дых, повалили на пол и принялись методично избивать, перемежая побои поцелуями и сгорая от страсти, опаляющей тело. Странно, но чувствовать этого придурка полностью в своей власти стало почти невыносимо сладко. Хотелось сжимать его сильнее, одежда разлеталась по сторонам, и Учихе было абсолютно плевать, что в любой момент их могут застукать. А Наруто отвечал так самозабвенно… Их нашли, отфоткали, Наруто получил кучу денег, невменяемый Саске ушел из школы и чуть не разнес общагу, пока пробирался в их комнату. Часть 2. Утро следующего дня. - Саске. - … как голова болит. - На. Холодная вода обожгла горло и скользнула внутрь, даря почти наслаждение. - Что вчера было? Кажется, он напился. Судя по ощущениям – довольно сильно. - Я довел тебя до нервного срыва и отравил чересчур сильной дозой виагры. – Пожал плечами Наруто. – Прости, но 40 процентов от ставок мне нужны были позарез. - Зачем? – все еще плохо соображая и пытаясь сесть. - Чтобы заплатить за следующий год обучения. Саске все-таки сел и угрюмо посмотрел на парня. - Хн? - Ты ведь не сердишься? И наивные, огромные сверкающие глаза его личного лиса снова резанули душу. - Отчего же. – Медленно вставая и приближаясь к нему. Наив сменился настороженностью. - Э-э… Саске? - Я тебя так берег, - откидывая его на постель, - боялся слово не так сказать, - зарываясь пальцами в шелк волос. Блондин сглотнул и дернул головой. – А ты давно в теме. - Губы впились в желанный рот, тело под ним вздрогнуло и напряглось. Но Саске больше не собирался отпускать его. Никогда. Блондин дернулся и взвыл. - Саске! Но брюнет его не слушал, а лис довольно скоро перестал кричать, перейдя на вздохи, выгибаясь в сильных руках и прикрыв пушистыми ресницами чуть диковатые глаза. - Са-аске… Но ему просто зажали поцелуем рот, не давая говорить дальше. Эпилог. - И как давно ты понял, что любишь меня? - Отвали, Учиха. - Наверное... с той нашей встречи. Я прав? Все-таки я тогда был невероятно сексуален, стоя под дождем и защищая тебя от бандитов. - Угу, а потом, когда тебя долбанули арматурой, твой расплющенный нос рождал во мне смутные желание аж четыре дня. - Гм… - Саске, успокойся, я все равно не скажу, когда именно. - Тогда на вечере у Сакуры! Ты еще напился, и я почти на руках донес тебя до дома. - Сам был не лучше. И дом Сая мне сразу чем-то не понравился. Он нас еще с лестницы спустил, объяснив, что общага расположена южнее. - Нда? – задумчиво. Блондин только фыркнул, сидя в обтягивающих кожаных штанах на подоконнике и соблазняя одним своим видом. - А когда? – мрачно. - Не скажу. – С усмешкой. - Хм. – Брюнет встал. Гибкое тело хищника приковало взгляд, а усмешка заставила сердце рвануть в бешеном ритме, ломая идеальную маску спокойствия. - Так когда? – наклоняясь к нему, запуская пальцы в золото волос и осторожно проводя кончиком носа по виску. Наруто шумно вдохнул сквозь плотно стиснутые зубы и тихо что-то прошептал. - Что? – чуть поворачивая лицо и ловя его губы своими. - В замке. Брюнет остановился и вопросительно нахмурился. - Аттракционы, - глядя прямо в черные омуты глаз.- Месяц назад. Меня зажали двое в углу, вытащив из группы, а ты шел мимо, отстав от своей. Аттракцион назывался… - Замок с привидениями. – Смутно вспоминая рычащего лисенка, отбивающегося от двух других амбалов и уже расстегивающего ремень толстопуза. Саске стало тошно, он достал кастеты и медленно надел их на пальцы. Ему хватило двух минут. Потом вместе утаскивали тела со света и прикрывали мешками… а он и забыл о том случае. Почти. Наруто подселился к нему через три дня. - Хм. Но додумать Саске не дали, длинные руки обвили шею, гибкое тело тесно прижалось, опаляя жаром обнаженной кожи, а пушистые ресницы скользнули по щеке, даря странное ощущение покоя и дикой жажды. Саске выкинул из головы все мысли и просто ответил ему. А Наруто подумал, что понадобился целый месяц, чтобы сделать этого придурка своим… наконец-то. PS: – Мои помидоры! - Я не брал. – Из ванной. - А кто? – с угрозой. - Не знаю. – Сквозь шум воды. – Соседи? Саске закрыл дверь холодильника и усмехнулся. - Хорошо, что я вколол в один из них лошадиную дозу слабительного. Как чувствовал. В ванне резко оборвался шум воды. Слышно было, как одинокая капля упала на плитку. - Наруто? - Эмм… Саске. - Да? – внимательно глядя на закрытую дверь и мрачно улыбаясь. - Ты не поверишь... меня засосало в трубу. Пятку! Выйти не смогу, иди без меня. - Тебе помочь? – с сочувствием. Что-то булькнуло, в ванне тяжело выругались. - Что? А, нет, нет. Все супер! Я сам. - Хм… Саске пинком выломал хлипкую задвижку и распахнул дверь ванной, в которой стоял сосредоточенный Наруто и крепко держался за раковину. Увидев Саске, он бледно улыбнулся и сообщил, что тот – гад. Учиха хмыкнул и посторонился, пропуская парня в туалет. С тех пор лис больше никогда не ел помидоры Саске. А Саске… Саске просто его любил и постепенно отучал еще и от рамена, безделья, свинства и неумения готовить. В свои силы он верил. А Наруто… довольно быстро понял, что это надо просто пережить. И умудряться радоваться! Не забывая портить Саске жизнь своими методами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.