ID работы: 6222635

Неожиданная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к гинекологу.

Настройки текста
      Дело было днём. Две подруги говорят с друг другом по телефону: - Привет, Настя! - сказала Катя. - Привет! - сказала я. - Слушай, у нас после завтра проверка на работе, и я решила сходить и провериться у гинеколога. Не могла ли ты, составить мне компанию? - сказала Катя. - Какое совпадение! Я как раз собиралась пойти завтра к нему! - сказала я. - Ну и хорошо. Пойдём вместе? - сказала Катя. - Хорошо! Встречаемся около больницы №56, в 10:30. - сказала я. - Окей. Увидимся. - сказала Катя, бросив трубку. После того как наш разговор закончился, я припасла вещи и легла спать. *Утром* Я проснулась в 9:50. - Ой! Я же опаздываю! - сказала я начав быстро собираться. Выбежав на улицу было 10:00, потом я села на автобус. Было 10:25. Я подбежала к Кате. - Эх, эх, эх... Прости что так долго. - сказала я, пытаясь отдышаться. - Ничего. Пойдём записываться. - сказала Катя, и мы пошли записываться. - Здравствуйте! - сказали мы. - Можно нам записаться на гинеколога? - сказали мы. - Можно! Подпишите тут. - сказала женщина, показав где подписать. После того когда мы подписались, мы поднялись к нужному кабинету двух гинекологов мужчин, народу было немного, человек 5. Пошли последние люди, до нашей очереди не много, но я увидела надпись на двери кабинета: *Надпись*: -------------------------------------------------------- Кабинет двух гинекологов Никиты Б. и Ильи З.. Вход для двоих дам. -------------------------------------------------------- И тут я поняла, что мы влипли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.