ID работы: 6222718

Volleyball, just a volleyball

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание, просто описание

Настройки текста
POV Судзуки Привет. Меня зовут Судзуки Наоми. Мне 16 лет.Мой рост метр 176 см Я смотрю Аниме. Не знаю что ещё сказать. Учусь я хорошо. Друзей количество нормальное. Сейчас я увлекаюсь Аниме «Волейбол!». Просто кайф~ Ещё я переписываюсь с подругами. Шизу и Юки. Они тоже Анимешники. В реале, я их не знаю. И это интересно. Подсадила меня на Аниме старшеклассница. Жизнь у меня скучная. Один треугольник: Школа, дом, комп. (Кухня, точнее Холод) POV Судзуки END POV Шизука END Здрасте, я Шизука. Мне 16 лет. Рост метр 170 см. Хобби просматривание Аниме и поедание печенек. Друзья имеются. Учусь средне. Лучшие это Судзуки и Юки. Познакомились по переписки. Так и общаемся. В реальности не знаю. Я люблю покушать. Всё пока, не знаю что ещё сказать. POV Шизука POV Юкина Здравия желаю, человек! Меня зовут Юкина! Мне 17 лет. Рост метр 179 см. Увлекаюсь Аниме. Всё у меня хорошо. Друзья есть. Ещё есть по переписки. Судзу и Шизу.Это их имена. В реале не знаю, не видела. Мммм что же сказать. Сейчас наркоманию провожу с Аниме «Волейбол!!». Я люблю покушать. Поспать. Под дождик, в одеяле сидеть и пить чаёк. Ну все! POV Юкина END POV Автор Дело было вечером- делать было нечего. Начнём пожалуй с девушки которую зовут Судзуки. Нечем не примечательная девушка. Смотрит да кушает все дела! В общем. Жила она и жила. Скучно было ей. Веселили её лишь Карасуно да Некома ну и Фукуродани и другие команды. И вот однажды попала наша Судзуки в запутанною историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.