ID работы: 6222778

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Погас свет. Серёжа боится темноты, поэтому он прижался к Андрею. Он начал кричать какую-то белиберду про "Конец света! Мы все умрем!" и нечаянно признался Андрею в своей любви. Тот промолчал, но потом решил ответить. У Сережи замерло сердце. Он хотел провалиться сквозь землю, но... "Я... тоже люблю тебя" - прошептали в ответ ему. Андрей понимал, что ему надо успокоить Сережу, и он не придумал ничего лучше, чем поцеловать его. Серёжа впал в ступор. С одной стороны он был готов визжать от счастья, но с другой стороны он... боялся? Серёжа очнулся, когда почувствовал, что чей-то язык начал проникать ему в рот. Парень начал мычать. Он этого не одобрял. Но... ему жутко нравилось. Разум так и кричал "Да! Возьми меня! Я твой!", но его охватывал животный страх. Андрею пришлось прервать поцелуй, так как им стало не хватать воздуха. Единственное, что их соединяло, была тонкая струйка слюни. Оба тяжело дышали. Андрей подумал: "О Боже! Он такой невинный и... горячий". Если бы был свет, то можно было бы увидеть, как Серёжа медленно превращается в "помидорку". Андрей снова впился в губы Сереже, но более нежно. Он просунул свою руку парню под кофту и начал поглаживать плоский живот. У Сережи закружилась голова от кайфа. Андрей понял, что идёт в правильном направлении, и повалил Сережу на пол. НО! Оба задались вопросом "Что надо делать дальше?"... Андрей начал покусывать шею Сережи, оставляя засосы. Парень был собственником. Укё* прикрикнул. Это действие было слишком неожиданным. Но в Сереже, глубоко внутри спал мазохист~. Его пробила волна дрожи. " Это больновато, но приятно" - подумал парень. На глазах Сережи начали появляться слезинки. - Что случилось? - спросил Андрей, заметив, что его возлюбленный плачет. - Что? - спросил Серёжа, и удивился, когда почувствовал дорожку слез. - - Мне... остановиться? - все ещё находясь над парнем, спросил семе*. - Нет!!! - испуганно-решительно прикрикнул укё. Ох, какой же он был "помидоркой"! Андрей поцеловал "помидорку", вытирая рукой его слезы. Иногда прерывая поцелуй от нехватки воздуха, семе гладил спину и живот Сережи. Он решил действовать. Он опустил руку на ширинку брюк Сережи. Тот сильно затрясся. Андрей почувствовал бугорок под ширинкой укё. - Я тоже возбуждён, - прошептал на ухо Сергею он. Но Андрей все ещё сомневался в правильности действий. Все таки, Сереже только 16 лет. Но вдруг герой-любовник почувствовал, что его ширинку кто-то расстегивает. Это был Серёжа. За время раздумий он успел снять кофту и брюки. Парень остался в одном нижнем белье. Серёжа всё-таки решил взять действия в свои руки. Андрей помог ему снять эту надоевшую одежду. Они остались голыми. У обоих был сильный стояк. Серёжа смирился со своей ролью пассива, поэтому он уже лежал на полу. Парень трясся от страха и холода. Семе начал засовывать пальцы в партнёра. Тот, в свою очередь, крикнул от неожиданности. Чтобы их никто не услышал, Андрей поцеловал "друга" в губы. Серёжа не сдержался и заплакал от боли. Но актив не хотел останавливаться. И, глубоко внутри, сам парень этого тоже не хотел. Андрей растянул Сергея достаточно сильно, чтобы можно было войти и причинить меньшее количество боли. Он подставил "своего друга" Серёже к заднему входу. Второму было страшно, но он понимал, что отступать уже поздно. Актив начал медленно входить. Укё сдерживался, чтобы не закричать и не бросить это всё к чертям. Андрей вошёл наполовину и стал ждать, пока Серёжа не привыкнет. Через некоторое время тот кивнул. Семе вошёл полностью. Для парня снизу это была невыносимая боль, но по слухам он знал и надеялся, что эта боль скоро пройдёт. -Я... больше не могу... сдерживаться... - опаляя горячим дыханием шею партнёра, сказал актив. -Я не баба. Потерплю... - ответил дрожащим голосом тот. -Прости, если... что... - шепнул Андрей. Вдруг он начал резко двигаться внутри Серёжи. Когда укё открыл рот, семе заткнул его рот поцелуем. Он давно хотел этого, поэтому пытался найти ту самую точку. Андрей услышал, что его любовь начал мычать... от удовольствия. Парень попал в тот заветный узел нервов. Серёжа начал двигаться в такт толчкам. Они оба понимали, что ещё чуть-чуть, и оба кончат. Чтобы доставить партнёру ещё больше удовольствия, Андрей начал мастурбировать ему. Тот не выдержал и кончил. За ним через пару секунд кончил и актив. Оба обессиленные упали на пол. Точнее, Серёжа упал на пол, а Андрей на него. Обессиленный, но довольный парень еле вышел из своего "предмета обожания". От измотанности пассив провалился в глубокий сон. Кое-как поднявшись, семе решил отнести "друга" в постель, в свою комнату. "Завтра утром приберусь", подумал Андрей. Он положил Серёжу на кровать, сам лёг рядом, и укрыл их обоих одеялом. Укё прижался во сне к "другу" --Спокойной ночи, моя принцесска, - шепнул Андрей, поцеловав свою любовь в нос. Парень закрыл глаза, и, следом за Серёжей, провалился в глубокое царство Морфея.

***

Единственным источником света в ту ночь была луна. Проникая сквозь шторы, она светила на двух парней, что прижимались друг к другу. И всю эту тихую ночь нарушало лишь мирное сопение и короткая, но очень важная и нужная фраза - "Я люблю тебя". ( Интересно, нужно ли писать, что у кое-кого утром дико болела 5-я точка?:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.