ID работы: 6222847

Подработка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подработка

Настройки текста
Итан,весёлый мальчишка который всегда любил попинать мяч во дворе.У него была счастливая семья и всегда была в доходе,но почему-то несчастье зашло им в дом. Отца уволили с работы,мать тоже. они могли продержаться минимум полгода.Но к зиме начали кончаться деньги. Работу так родители и не нашли, все места были уже заняты.Оставалась подработка. Мать и отец всё таки устроились на подработку...раздавать флаеры. Получали мелочь,но они не унывали так же продолжили работать, стараться. Попросить помощи и бабушек и дедушек они не могут они тоже ели как жили на свою пенсию. Итан как всегда пинал свой мяч во дворе после школы. Итан грустно за всем этим наблюдал,как мама и папа стараются Накопить денег ему на одежду на школные преднодлежности и конечно же на кусок хлеба,И что-то хоть подарить сыну на новый год.В один день в шк отменили занятия Итан проснулся рано утром,и увидел как мама и папа собираются опять раздавать эти флаеры чтобы заработать денег...копейки. Итан взял с дома ведро с водой и тряпку и пошел на стоянку,спрашивая мужчин или же женщин помыть им машину конечно же за деньги. Один мужчина согласился всё таки,но он спросил мальчик зачем тебе мыть машины? Итан ответил -Ради мамы с папой они изо всех сил стараются заработать денег на кусок хлеба.У меня есть руки,ноги я могу тоже работать чтобы и маму с папой радовать и купить им что-то. Мужчина с улыбкой дал ему 200рублей -Даже незнаю что сказать,я очень рад что у нас на земле есть такие прекрасные дети. Так Итан и зарабатывал... после школы он тоже ходил на стоянки и предлогал мужчинам и женщинам помыть им машину. Вот и 31 декабря новый год близко Итан снова встал рано утром и также увидел маму с папой которые собираются на работу... Итан шел как всегда со своим ведром с тряпкой на стоянку предлагая людям помыть им машину. Вот и конец дня скоро родители придут домой Итан идёт домой так же... с копейками не попытал Итан сегодня удачи как с тем добрым мужчиной который понял мальчика как он старается...Итан задумовши идёт и к сожалению подскальзнулся рассыпав свои деньги которые он заработал 40 руб покатились по скользкой дороге... Итан быстренько подобрал мелочи и побежал к 40 рублям. Но... Итан не успел. Его сбила машина. Родители узнав, со скоростью света помчались к сыну,надеясь что он выживет Но так не случилось... он скончался на месте. Те деньги которые мать и отец заработали вложились на похороны Итана. Так и прошел новый год у этой семьи,которая к сожалению разрушилась. Мать и отец в трауре ходили там где Итан играл в мяч Отец увидел мяч сына... Он был разорван, отец приблизился к этому мячу и взял его в руки И увидел надпись "КОПИЛКА" Заглянул там много денег который накопил Итан. Для своей мамы и папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.