ID работы: 6222862

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Этот вечер был дождливым. Ливень тарабанить по стёклам окон, тяжёлые капли разбивались об преграды, на своём пути к земле. Помимо гула машин, расплескивающих под своими колесами воду и ударов воды об стены, асфальт, деревья, скамейки только этот гул был слышен на улице. Сегодня Лунная девушка была как всегда не одна: Ромео обнимал её за талию, прижимая это невинное тело девушки к себе, словно сокровище. На столе стояла пустая бутылка вина и два бокала, на донце которых осталось всего по несколько капель сладкого алкоголя. Она хотела видеть только его, провести этот день рождения только с ним, и её желание сбылось. - Ромео, я хочу быть только с тобой, хочу быть только твоей навсегда. - прошептала девушка, прижимаясь к парню - Я никому тебя не отдам. Ты моя и только моя. - после этих слов парень поцеловал девушку. Их поцелуй длился не долго, но они наслаждались каждым поцелуем сполна. - Можешь ли ты... - лицо девушки залилось багровой краской - Остаться со мной на ночь?-К...конечно - парень отвел взгляд, пытаясь не показывать своё смущение... Солнце уже давно село за горизонт. Эфир ещё не выветрился из наших героев, но они жаждали большего, чем просто объятия. Ромео, заливаясь багровой краской, повалил девушку на мягкую кровать -Что ты ...мпф - не закончив вопрос, рот девушки уже был занят страстным поцелуем. Лунная девушка понимала, чем это может закончиться, но не остановила своего возлюбленного, а лишь крепче обняла его. Разорвав поцелуй ради глотка свежего воздуха, парочка переглянулась. Девушка лишь отпустила парня и оголила свои плечи -Б..будь со мной нежен - девушка отвела взгляд. Её сердце полыхало и трепетало... И вот прикосновение губ любимого на нежной коже шеи. Оставляя цепочку из засосов, парень опускался все ниже, приближаясь к ещё чистой и нетронутой груди. И вот майка опустилась до пояса. Нежная и гладкая кожа девушки, её губы, её тело: все это было его. Розовые соски уже затвердели, то ли от холода, то ли от возбуждения. Дрожащими пальцами, парень обхватил её мягкую грудь и прикоснулся к соскам своим языком. Похоть овладевала им, он массировал грудь девушки, оставлял на ней засосы и лёгкие укусы. Девушка не сопротивлялась, ей нравились те телесные ощущения, что вызывает у неё её возлюбленный. Похоть овладела ими. Руки парня сами двигались, словно они больше не его. Тёплые руки прикасаются к ногам девушки, поднимаясь все выше и выше. И вот, он добрался до самого сокровенного. -Будь нежным, любимый - девушка уже не могла рационально мыслить. Её бросало то в жар, то в холод. Сердце отдавало барабанной дробью. Невинность и застенчивость девушки заводила парня всё сильнее. Плавными движениями он снимает с неё все и лишнее. Мокренькая щелка заводила парня все сильнее. Твердый член Ромео медленно и плавно проникает в киску девушки. И вот они сделали это: приглушённый стон девушки, капли крови стекающие по члену парня. Подождав немного, парень начал двигаться, вводя член в киску девушки. Теперь он слышит то, что он запомнит навсегда: похотливые стоны своей возлюбленной. С каждым толчком член проникает легче и глубже. Парень начал ускоряться. Захлебнувшись похотью, парочка не могла больше соображать. Им было слишком хорошо, чтобы забивать чем то головы - Даааа.. Сильнее.. Ещё - эти слова срывались с её губ, вперемешку со стонами. Покорно послушавшись, парень ускорился, вводя член все сильнее -Таак... Хорошо... Ааааах... Больше не могу - парочка была на пике - Что то выходит из меня... Последний толчок и киска девушки выплеснула из себя много любовного сока и получила горячей и густой спермы любимого. Они просто смотрели друг на друга, стараясь не потерять сознание без сил. Удовольствие: все что они сейчас чувствовали. Обессиленный, Ромео упал на кровать рядом со своим сокровищем и прижал её к себе. Так они и заснули, тая в удовольствии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.