ID работы: 622287

Забыть о принципах чтобы выжить.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Как бы не хотелось Тсунаеши бежать из этого места, он не мог. Не столько страх его держал, сколько отсутствие сил и целых конечностей. А ведь прошёл целый месяц. Месяц, полный отчаяния, боли и усталости, все это было результатом тренировок с Реборном. Он его не жалел, скорее даже наоборот, причинение боли парню было для него своеобразным кайфом, что было видно по его лицу каждый раз, как "учитель" ранил несчастного паренька. Многое произошло за этот чертов месяц, Савала даже преследовало ощущение, что он здесь, как минимум, год. Не считая убийственных тренировок с Реборном, были и вполне обычные деньки, как у любого подростка. Конечно, первую неделю он провалялся с гипсом и весь завёрнутый в бинт (первая тренировка была не из лучших), но именно в больничной палате он нашёл приятеля: странного флегматичного парня по имени Фран, который тоже был похож на мумию, но его покалечил чокнутый напарник Бельфегор, за очередную колкость, выведшую блондина из себя. Что не говори, а за словом зеленоводосый не лез в карман, что и нравилось в нем Тсунаеши. Начавшееся в больнице общение продолжилось и после. Шатена удивляло, что такой неплохой парень как Фран, может быть убийцей, хотя, возможно его флегматизм является помощником в этом. По Бельфегооу было понятно все, стоило только взглянуть на его улыбку: псих. Даже Франу постоянно от него достаётся, ладно бы словесная перепалка, но тот пускает в ход стилеты с о своим неизменным "Ши-ши-ши". Но несмотря на все странности, с ними было весело, что нравилось Тсуне, поэтому он пытался на тренировках выжимать из себя все, но не ломать ничего, чтобы не валяться в одиночестве в больничной койке, что получалось плохо. Что касалось опасности, так Дино был прав: ее не было. Всем было плевать на мелкого шатена. Будто его и вовсе не было, что было на руку парню. Ему даже посчастливилось увидеть Хибари Кею и Рокудо Мукуро, причём двоих в один день. Тогда-то Тсунаеши понял, что с его кармой что-то не так, ибо он всего лишь вышел из своей комнаты, а чуть не встрял в переделку между сильнейшими своей школы. Спасибо можно сказать лишь Дино, который вовремя утащил своего подопечного, которого ноги явно плохо держали. В действительности же, Савада прочувствовал их силу, будто она прошла через него, отчего у него сперло дыхание и начали подкашиваться ноги. Этот день ему запомнился надолго, как и глаза тех двоих: у одного холодные, серые и отчуждённые, у другого голубые, с презрительным прищуром, но одинаково их связывало лишь одно: безжалостность. В их глазах явно было видно: им чуждо все то, что есть у обычных людей. Это пугало. Но почему-то и манило. Обьяснить этого парень себе не мог, поэтому он решил не задумываться даже, да и что скрывать, времени о чем-то думать было очень мало. Даже сейчас, Тсунаеши шёл к тренировочному залу, проклиная все на свете, но выбора не было, Реборн четко лаз знать, что это важно, а значит он ему что-то хочет сообщить и это, как чувствовал парень, то, что возможно перевернёт его жизнь, иначе почему его сердце так учащенно бъется и трудно дышать? Правильно, это интуиция заранее готовит его к новостям, но каким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.