ID работы: 622287

Забыть о принципах чтобы выжить.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Савада Тсунаеши- ребенок от которого отказалась собственная мать. Рос до шестнадцати лет в детском доме, где подвергался извечным издевательствам сверстников и учителей, затем сбежал. Туповат, трусоват и наивен. Итак, Тсунаеши, это все твои «главные» черты? Или же ты меня еще чем-нибудь удивишь?- ухмыльнулся мужчина в шляпе и со странными завитушками по бокам. Все время нахождения Савады в этой комнате, его не покидает чувство страха, дикого страха перед этим человеком. Он явно кто-то опасный, что можно судить по исходящей от него ауре, да и интуиция Тсуну никогда не подводила. Поняв, что ему задали вопрос, паренек постарался перекрутить в голове весь разговор и, в конце концов, ответить. -Эм… Нет… Это все…- заикаясь, как всегда, ответил Тсунаеши. -Да уж, и какого черта такого соплежуя мне привели? Как будто у меня проблем без него мало. Ладно, меня зовут Реборн, с сегодняшнего дня я твой учитель. А теперь слушай правила поведения- во-первых, никакого нытья. Во-вторых, меня не интересуют твои желания и мнение, а значит то, что было сказано мною, ты должен исполнять беспрекословно. В-третьих, если ты не будешь делать хоть каких-то успехов, и я не увижу старания с твоей стороны, я тебя убью. Так что, парень, твоя жизнь в твоих руках, – Реборн посмотрел на вжавшегося в стул Тсуну, и для убедительности, достал пистолет и направил на своего нового ученика. Тот в свою очередь кивнул, так как в таком возрасте ему не хотелось умирать. -Вот и хорошо. Я рад, что ты меня понял. А теперь ближе к делу. У тебя хоть малейшее представление есть почему тебя притащили сюда, а не оставили гнить на улице или не вернули в детдом? -Н…Нет- Тсуну все больше напрягала сложившаяся ситуация, он уже даже начал жалеть, что сбежал из этого чертова детдома, лучше бы помучался еще полтора года и ушел в свободный полет… А сейчас интуиция просто вопит, что то, во что он ввязался, будет похуже, чем издевательства. -Итак, по порядку. Место, где мы находимся можно назвать школой, так как здесь находится очень много детей, и они здесь учатся, но не предметам, как в обычной школе, а учатся они выживать. Если кто-то не может противостоять таким же детям или подросткам как он, в стенах этой школы, его ждет смерть, так как здесь только сильнейшие дети, полагающиеся лишь на инстинкт самосохранения. Так что если ты останешься живым, то станешь гораздо сильнее для достижения главной цели нашей школы- выпустить настоящую машину для убийства. Теперь тебе, наверное, интересно, зачем такие люди нужны? Так вот, правительство специально создало организацию «Вонгола» для устранения целых группировок идущих против нынешнего президента и его сподвижников. Так же мы устраняем террористов и мафиозные кланы. Теперь тебе наверняка интересно, почему же здесь такие жестокие правила и почему ученики друг друга убивают? И это я объясню. Такое здесь для того что бы лишить детей таких чувств как жалость, трусость, мягкосердечие и так далее. Это необходимо, чтоб давая задание, они уничтожали всех, не зависимо от пола, количества и возраста жертв, так как если хоть одна крыса выживет, то эта группировка не умрет, а будет с еще большей силой выступать и приносить проблемы. Так, теперь что касается твоей дальнейшей жизни или смерти. Многие здесь живут с малолетства и новичков не любят. Отбор производится среди них еще с мелкоты, так что сейчас самыми главными в школе являются два человека-Рокудо Мукуро и Хибари Кея. Лучше бы тебе не попадаться к ним на глаза первое время, они убьют тебя, и глазом моргнуть не успеешь. Хотя если Мукуро можно договориться, то с Хибари это бессмысленно, так как он ненавидит слабаков вроде тебя и старается «очистить мир от травоядных». Сейчас тебе следует хоть немного тренироваться, чтоб стать сильнее. Так, я провел тебе мини экскурс, а остальное зависит от тебя. Теперь могу сказать одно- Добро пожаловать в организацию Вонгола- сказал мужчина и вышел из кабинета. Тсунаеши долго обдумывал его слова, и понял, что тот ему рассказал все, кроме самого главного-почему его сюда притащили. Но так и не найдя нормального ответа, он начал обдумывать дальнейшую свою судьбу, но не долго это длилось, так как в кабинет влетело нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.