ID работы: 6222885

Собака и два кота

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Обычное утро. Салли и Соник.ехе. играют в прятки и убивают друг-друга, Тим нюхает коноплю, Тоби ест вафли, а Офф насилует каждого попавшегося. Казалось, ничего необычного. Бен же решил нюхнуть банку прогуляться. Ведь уже снег! Настоящая зима! Правда, снег выпал «неудачный» и уже почти полностью растаял. На улице было очень скользко. Все было покрыто толстым слоем льда. Но слой был такой прозрачный, что заметить его было очень трудно. Но было скользко. Можно было даже кататься на коньках. А то и вообще без них, на пятой точке! Но на прогулке Утопленнику больше всего не нравилось другое. — Фу! Что за запах?! Бен подметил верно: и правда, по всем улице пахло жизнедеятельностью собачек и кошечек. На очень удачной и веселой прогулке крипипастер встретил Джеффа. — Привет. — Привет, мелочь. — Эй! , — блондин хотел было прибить убийцу своим зеленым колпаком, но нет! Не забываем: на скользком льду надо быть осторожным! Упав на Джеффа прямо на лед и у всех на виду, Бен понял, что выглядело это глупо и неприлично. К тому же, он сразу получил по роже. — Ты о чем думаешь, пошляк? Утопленник был в ступоре. Постояв минутку, он молча ушел. Бена все еще волновал маленький рост. С ним на Утопленника скоро не только крипипастеры, но и жертвы будут наезжать. А рядом с Джеффом, с которым они почти одногодки, блондин вовсе зеленый гном. Бен решил увеличить рост. Вытягивать он себя, конечно, не стал. Но зато он покапался в своем любимом интернете и нашел одно вранье и спам. Поэтому зеленый пошел за советом к Сонику.ехе. (Да уж, нашел к кому идти. У этого синего у самого рост не более 130 см.) — Привет. — Что надо? Бен был немного удивлен такой дерзости. Ведь они были всегда как братья — у них даже глаза почти одинаковые. Они оба связаны с компьютерами и они призраки. — А что? — Просто если ты приходишь, то всегда не просто так. Тебе всегда что-то нужно от меня! — Прости. Но мне и сейчас кое-что нужно! , — неловкая улыбка. — Ладно, заходи. Соник.ехе. взял игрушечную косатку себя в руки. И ему пришлось терпеть бред Бена о маленьком росте. — Ты издеваешься? , — синий еле-еле сдерживался, дабы не накинуться с ножом на Утопленника. — А что? — Да я же еще ниже! — Ну ты все равно младше. — Так почему же тебе не обратиться к огромному Джеффу?! — Ээээээээээээ. В воздухе повисло молчание. А правда, почему? Покрасневший Бен уже и не понял, почему покраснел. Может, от стыда перед синим? Или же может от… — Э. Не знаю. Не дослушав паренька, зеленый ушел в соседнюю комнату. Это была его комната. Но в голове еще висело много вопросов: Не обидел ли он Соника.ехе.? И, безусловно, вопрос к Бену от этого синего: … А почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.