ID работы: 6222939

Весна для Паркера

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна не спеша вступала в свои права, и никто не мог этого изменить. Особенно эту пору года ждали ученики школы Мидтаун. Спросите почему? Потому что бал заканчивался каникулами, и это не могло не радовать. Все девушки были в предвкушении грядущего торжества. Только и разговоров про наряды, причёски, маникюры и т.д. Только одна незаметная блондинка держалась от этого подальше. Она слышала, как другие девицы обсуждали, кто из мальчиков пригласить ту или иную девушку. И это приходилось слушать частей, чем хотелось. Все переживали с кем пойти на бал. Но Келли было до глубины души всё равно. Девушка знала, что тот с кем бы она пошла на бал, вряд ли её пригласит, но в глубине души горит маленький огонёк надежды. Везёт некоторым, а особенно очень красивой девушке по совместительству однокласснице Келли и Питера. За это и переживает блондинка, что Питер пойдёт на бал с Лиз. А она постоит в сторонке и понаблюдает за этим всем. «Такими темпами лучше вообще дома посидеть» — думала Келли. Но что это изменит. Неожиданно из её, раздумий вывел знакомый голос. Она не ошиблась, он принадлежал её однокласснику Флешу Томпсону. « Не хочешь пойти со мной на бал?» — прозвучали его слова надо мной как гром среди ясного неба. Хотя Паркер не собирается приглашать её и это ясно. Как не крути, дома сидеть она передумала. «Хорошо, я пойду с тобой на бал» — дала свой ответ блондинка. На что парень ухмыльнулся. И побрёл прочь. После школы Келли решила зайти в магазин и выбрать себе платье на бал. Она же не пойдёт некрасивой на бал. И отвлечься не помешает. Она нашла по интернету магазин, где продают одни из самых красивых нарядов в городе. И она направилась именно туда. Ещё с витрины, видно какие тут роскошные платья. А когда зашёл внутрь, то сразу можно почувствовать запах разных видов ткани, что так и манит. Мой взгляд сразу же упал на платье правей от меня. Ко мне тот час подошла консультант. «Вас что ни будь, интересует?» — спросила она Гир. «Да, я хочу помереть это платье» — твёрдо ответила она на вопрос, и указала на шедевр как по ней. Основа платья было кофейного оттенка, перевязано широким чёрным поясом, который разделял верх и низ платья. Верх был украшен небольшими камнями в виде узоров или маленьких веточек дерева, которые доходили до пояса и немного как будто продолжались после него. Рукав был три четверти и состоял из чёрной сетки, и по нему тоже как будто растекались точно такие же узоры. А сразу после пояса основа была закрыта чёрной сеткой во всю длину такой же самой как основа. Этот шедевр просто покорил сердце блондинки. Оно сидело на ней как влитое. И как говориться, грех было не купить. Всей семье платье тоже очень понравилось. И вот настал этот день, день бала. Келли стояла перед зеркалом и любовалась результатом. Прекрасное платье гармонировало с белыми волосами и серыми глазами. С причёской она решила не переживать и заплела лёгкую косу. Выглядит очаровательно. Даже слишком. Сзади послышались шаги. Это пришёл Флеш. «Ты просто прекрасна» — произнёс он. «Спасибо» — взаимно ответила она. « Ну что в путь» — предложил Томпсон. На что Келли махнула головой в знак согласия. Она не ошиблась. Паркер пришёл на бал с Лиз. Почему-то она не удивлена. Но зато на неё начали обращать внимание. Всё было даже очень терпимо. Некоторые пары начали танцевать. Но тут Гир заметила что Паркер, любовь всей ей жизни удаляется на задний дворик, кидая Лиз Тумс. Как говориться вот это поворот. Блондинка мгновенно решила последовать за ним. Вы спросите, а что с Флешом? Он так увлечённо беседует с двумя брюнетками, так что ему не до Келли. Что даёт ей большие шансы. Вот она уже на заднем дворе, но никого и близко нет. Идея пришла тут же. «Нед, Где Питер?» — терпеливо спрашивает Гир. « Я не могу» — замялся он. «Где он?» — напористо добивается Келли «На задании, но где именно не знаю» — сдался Нед. Девушка тяжело вздохнула. Здесь находиться она больше не могла. По дороге к выходу Келли заметила Тумс которая как только она отошла, подошла к Неду. Только проговориться, зубы выбью. Думала светловолосая по дороге домой. Из раздумий она вырвалась, когда услышала шорох в кущах не далеко от неё. Дрожь пробрала всё тело. Но любопытство взяло вверх. Она осторожно подошла к кущам, откуда слышался шум. Приоткрыв кущи, она прикрыла руками рот, чтоб не закричать. На траве лежал Питер Парекр в костюме человека паука. Но не это главное. У него была кровь с головы. Она подскочила к нему и затормошила. Ноль реакции. «Пит, Пит» — шептала она над ним. Самой до дома ей не дотащить. Скорую вызвать, тогда все узнают кто человек паук. А Питер не хотел этого и потом не простит её, если конечно будет, кому прощать. Выход. « Алло, Нед срочно приезжай. Ты мне нужен, Питер в беде» — лепетала девушка в трубку. Вскоре появился Нед. «Я уже позвонил Тонни Старку. Он уже в пути» — задыхавшись, произнёс Нед. «Мой дом близко. Помоги дотащить» — приняла действие Гир. « Помощь не нужна?» — раздался за спиной незнакомый голос. «Нужна, мистер Старк!» — замахал головой Нед, в то время как железный человек уже поднимал нашего «сломанного» паучка. Питер очнулся тёмной ночью, когда Келли обрабатывала раны на лице. «Наконец» — лишь сказала Гир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.